Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#12 років тому
А что это было? Столько сайт еще не лежал, я во всяком случае такого не помню. Уже все мировые новости просмотрел и стал догадыватьсяо каком то катаклизме...
25637 повідомлень
#12 років тому

Она хоть и еле живая после работы, но рухнула...

Ожила, насоветовала всякого и пожелала успехов в эрекции...

А она мне еще и пару приколов (вычитанных) рассказала, поржали...))) Вобщем развеселил, а то была в позе погибшего дерева...
Делаю уже двадцать какой то фор-эскиз, не знаю с чего начать...

посилання

25637 повідомлень
#12 років тому
А мне импонирует подход заказчика к конкурсу, хотя рушатся некоторые правила, зато другие набирают силу, а именно - ввод квалификации. Ну трепетно и профессионально человек относится к своей репутации, не
хочет показать кому то свой конкурс со школьными рисунками "Как я провел лето". Это радует и подкупает,
даже зовет на подвиги, тем более сумма вознаграждения достойна. Впервые такое встречаю, рад...
Но слегка вибрирую, а вдруг не пройду квалификацию? Но подход мудрый, устроителю респект!
посилання
Просто удивляет сам подход устроителя - информацию получат только допущенные. Этож надо не полениться ее
разослать лично...Крутой подход, уважаю. Кажется это ЗАКАЗЧИК...Взрослый и куличики из песка не лепит.
25637 повідомлень
#12 років тому

Ну это я каждый день праздную...Но как то все сошлось нехорошо...

3001 повідомлення
#12 років тому
Приветствую, мы вырвались из города, вот только что добрались к брату мужа в область. Выезжали в темноте, под пулями, с блок-поста сволочи спецом нам вслед стреляли не попадая, а так, попугать, по каким то заброшенным дорогам среди полей но все же выехали, старшего брата мужа, больного сердцем тоже с собой вывезли. В нашем городке практически остались только вооруженные формирования с той и с другой стороны, чего то там будет, если не разбомбят наш дом так наверно мародеры поворуют все, ну и пошло оно все на...опостылело до чертиков.
3001 повідомлення
#12 років тому
У раненого все в порядке, пластины ему вставили, теперь надо ждать пока кость срастется, он сейчас тоже здесь, в областном городе, квартиру сняли и тож пережидают чего там в нашем городке будет, хотя его жена сказала что ни за какие коврижки не вернется больше в наш Тафас, а мы тут у самого младшего брата заночуем, завтра мож денежку получим и уже будем принимать решение окончательное куда податься дальшедети с нами, ноутбуки тож, все самое необходимое в чумаданах тоже тут
25637 повідомлень
#12 років тому

Отправил заказчику под номерами...

Пугать всеми идеями не стал, а вдруг понравится?)))))))))))) Вобщем смотрите в критике работ...

25637 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Антип, куда пропал? Шож все пропадают? Отзовись. И больше не жри на левом берегу шашлыков...
3001 повідомлення
#12 років тому
Какой кошмар, вчера когда мы выезжали из города вместе с нами соседи на своей машине тоже выбирались, они ехали за нами, и как оказалось то что мне подумалось что в нас стреляли не попадая все неправда, две пули попали именно в их машину, жена соседа погибла, сын в больнице...я просто в шоке...если бы мы одни ехали наверняка эти пули достались бы нам...мы еще с мужем сильно удивились почему они с такой бешенной скоростью нас обогнали чуть позже и вообще потерялись из виду, хотя собирались ехать с нами до самой области, так как дороги не знают...оказалось они в больницу летели...какой несправедливый мир, какая идиотская братоубийственная война...какие бессмысленные жертвы этой войны...а я ведь была против поездки вообще, потому как день был на редкость кровавым и напряженным, на этот блок-пост за пару часов до этого боевики нападали как раз с нашей улицы, там наверно уже озверевшие армейские были, мы ведь с минут 15 грузились в машину и ждали когда соседи упакуются, их было слишком много и никак не могли уместиться в машине, все это время свет внутри салона машины был включен, чтобы на блок-посту видели что это семья в машину усаживается, не выстрелили ни разу они за это время, а как только мы поехали начали палить в нас выходит, а я еще как самая умная сказала мужу оставь свет в салоне включенным, чтобы они не подумали что боевики в машине...все волосы дыбом у меня...шок...полный шок...
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ольга, а я не знаю что сказать, у меня тоже слова кончились...
553 повідомлення
#12 років тому
AXAB, сайт зависал - это были технические-профилактические работы, на прошлой неделе объявление было об этом. Похоже, логотип нужен тому же заказчику, для кого я на немецком тексты делала. Отписала на прошлой неделе 25 статей ( потенция, виагра и иже с ними). Сегодня увидела, что тот же заказчик открыл аналогичный проект для текстов на французском.