Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):пользу от работы рекламщика получает только он сам, и если завтра исчезнут рекламщики, то никто кроме их родственников этого не заметит сразу, а когда заметит — безмерно обрадуется
Вы тоже преувеличиваете. Только в другую сторону.
Цитата ("epavlovich"):
общественной пользы от труда Игоря, моего и Вашего вместе взятых — ноль без дырочки.)
Преувелечение.

Но нам это зачем ? В них вдаваться

Времени нет
ссылка
История попроще

Останавливается джип. Проходит минут пять. Наконец до сопутницы доходит какого черта он стоит

И она тут же в него ныряет

Способ пикапа тупой оччееень. Но главное безотказный.
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Спасибо.Цитата ("mirekua"):
Вы тоже преувеличиваете. Только в другую сторону.Отнюдь не преувеличиваю. Если завтра вся реклама сдохнет, от этого пострадают только сами рекламщики и люди, которые возле них крутятся. В мировом масштабе — это мизер.
Цитата ("mirekua"):
так как женщина такая как НекрасоваКак поэт Николай Некрасов?))) Кто такая некрасова?
Цитата ("mirekua"):
Способ пикапа тупой оччееень. Но главное безотказный.Любой «способ пикапа» тупой, так как само понятие «пикап» это тупизм и развод закомплексованных ботаников на бабки с помощью курсов. А насчет безотказности — я бы поспорил, не каждая, как Вы выражаетесь, «баба» нырнет к кому попало в машину, даже если это джип.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, 
Это богатый банер, видно жизнь и правда достойная))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Отнюдь не преувеличиваю.
Ну Вы заметите свое заблуждение только после того как реклама таки сдохнет

А это вряд ли произойдет

Цитата ("epavlovich"):
Кто такая некрасова?
Женщина как у Некрасова. Простите за опечатку

Цитата ("epavlovich"):
так как само понятие «пикап» это тупизм и развод закомплексованных ботаников на бабки с помощью курсов
Тут я согласен

Цитата ("epavlovich"):
не каждая, как Вы выражаетесь, «баба» нырнет к кому попало в машину, даже если это джип
Тоже правда. Не факт правда при этом, что та, что не нырнет не стерва

3138 сообщений
#13 лет назад
ВДВ гуляет, поздравляю!))Сегодня по радио, с упоением сказали, что арбузные ряды в Москве, будут открыты 4 августа,
а не 2-го, в связи с этим славным праздником.

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Ну Вы заметите свое заблуждение только после того как реклама таки сдохнетМирон, она уже потихоньку сдыхает, по крайней мере в ее современном виде.
Цитата ("mirekua"):
Не факт правда при этом, что та, что не нырнет не стерваОт Вы женщин любите)) аж страшно.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):От Вы женщин любите
Женщин я не всех люблю

25637 сообщений
#13 лет назад

На соседней бирже его дубль пшиком закончился намного раньше. Надо было ставки делать...
5333 сообщения
#13 лет назад
Asmi, Спасибо.)
3844 сообщения
#13 лет назад
Так то да военщина хрень. Но если сын захочет "послужить" , отговаривать долго не буду. Всех воздушных десантников с праздником ВДВ!
25637 сообщений
#13 лет назад
По совету друзей, попросил предоплату у заказчицы, которая сразу двоихисполнителей в проект выбрала. Она пару дней подумала...и закрыла с треском
проект. Недовольно дверью хлопнула и гордо удалилась...)))
С одной стороны хорошо, что развод не вышел, с другой плохо, что работа пропала...
Все! До меня таки дошло, что самый лучший тест на кидок - предоплата...
И впредь этого стыдиться не буду! Вот! Ольга, спасибо за совет!
Вы меня избавили от парочки недель беспонтового труда, глупых переписок и поправок
по водоварственным пожелалкам заказчика...
Удручает, что с таким подходом шансы добыть работу тяготеют к мизеру...

И написал на стенке золотые слова Евгения —

Смотрю, как на молитву, даже напамять уже выучил...))))))))

3001 сообщение
#13 лет назад
Вы знаете, я очень часто пишу о предоплате, а когда заказчик уже готов ее оплатить и просит реквизиты отазываюсь брать, мне достаточно готовности внести предоплату, значит человек настроен серьезно. Но когда в проекте одновременно 2 исполнителя, то тут без предоплаты точно нельзя.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, та все правильно. Вот было бы конечно хорошо так - Выбрал тебя заказчик исполнюком,и сразу перечислил деньги на счет Веблансера. И пусть ресурс ими пользуется, как банк. И до тех пор, пока проект не закроется.
И если притензии, то уже администрация решит кто тут прав, а кто не очень. Хотя это я глупость сморозил, за такое небось надо
банковскую лицензию брать и налоги платить на порядок больше. Оно им нужно? Вот поэтому наверное и ввели расчеты на кошельки вне ресурса.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну вот кому в голову может прийти по утренней прохладе котлеты жарить?Это пижонство! И почему они так сильно мне вкусно воняют? Это дурной вкус,
неужели соседям воблом просто кофию наварить? Надо поблагодарить, что не рыбу...)))
Хотя их это может натолкнуть на неправильные мысли...)))))
А недавно видимо дохлого свино-слона нашли. Точно от жарюки падшего.
Так весь день сало топили из ворвани...Китобои......... кулинарные...)))
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот опять пришлось идти за куревом, обратил внимание на женщин...)))Придумал фразу, я ею буду старинные свои рассказы начинать...
- Это было, когда еще женщины ноги не брили...

25637 сообщений
#13 лет назад
Приснилось сегодня, что большинство женщин форума мне за что то там благодарственные письма написали...)))Радосно вскочил и в беспямятстве почту открыл...)))))))))) Навел резкость и тихо ахнул...

Тут жеж в панике рухнул досмотреть что они мне писали, но было поздно...сладкий сон растаял...

Запомнил немного и только от некоторых...
Вобщем, девчата, не томите, напишите в личку повтором чо там было...

Но все в очередь и без драчек...

ссылка