Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Они разве там водятся? Там же одни католики...Меня доставали, тем более первый этаж...
Так я когдато рожу скроил пострашнее, открыл и грозно потряхивая бородой и вращая глазами заявил, что я их ща зарэжу, ибо я мусульманин...
Уже года четыре обходят стороной... Красота! Только в спину шепчутся... Но рейтинг мой непоправимо пал, о чем я не скучаю...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Какая красота :!:
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, яж клялся, что в конкурсы не играюсь...и руки поверх одеяла удерживаю...
А тут такая пруха, да еще и почти готовая работа завалялась...
Но есть подозрения, что это развод, а руки чешутся...Так я их ногами еле удерживаю...
Тем более, что Вы не повелись. А я давно смотрю и по Вам определяю куда можно...
Так как? Разводилово?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
Так вот быки все очень набожные.
А быки это кто? А то Вы все «быки-быки», а кто это, непонятно.
Цитата ("AXAB"):
Вы хоть в Польше такого не брякните... Там смотреть и даже косо не будут...
А вот и неправда.))) Я о своем атеизме везде брякаю и как-то ничего. Одна и та же смешная ситуация происходит в Крыму, когда я иду прогуляться, а тетушка меня умоляет: Жека, только ты ж, не говори там на улице на украинском.)))))) И тоже, как-то все обходится вполне благополучно, ни разу еще не подрался даже ни с кем (ругаюсь, правда, довольно часто и смотрят оченно косо).
Цитата ("AXAB"):
Они разве там водятся?
Они везде водятся. В Киеве последние несколько лет они куда-то пропали, а так-то я любил с ними побеседовать на разные библейские темы.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
а так-то я любил с ними побеседовать на разные библейские темы.

Ну так с таким жеж успехом можно со своей стенкой (любой) говорить...Или с чайником...))) Они какие то зомби...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
А быки это кто?

Рабочих я условно делю на много категорий среди, которых есть быки.
Быки это хорошие люди по большому счету. Но они ничего не хотят знать просто. Поэтому они не хотят разговаривать с такими как я например.

Иначе ихний мирок изменится. Они в принципе мало общаются и с другими представителями рабочих и крестьян :P
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Кстати в конкурсах увидел обалдючую работу одного человека, за творчеством которого давно с интересом слежу...
Вот не удержусь и напишу сейчас свои восхищения ему в личку...Просто здорово! Там чуть подправить и полный ВЫШАК!
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, Ольга, яж клялся, что в конкурсы не играюсь...и руки поверх одеяла удерживаю...
А тут такая пруха, да еще и почти готовая работа завалялась...
Но есть подозрения, что это развод, а руки чешутся...Так я их ногами еле удерживаю...
Тем более, что Вы не повелись. А я давно смотрю и по Вам определяю куда можно...
Так как? Разводилово?
]https://www.weblancer.net/contests/369642.html

по-моему нормальный конкурс, участвуйте, будет у меня время и я поучаствую, сейчас уже не в каждом конкурсе свечусь, надо по заказам успевать в минуты затишья)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Да никакой...не заплатит 350...Такого просто не бывает, потому что такого быть не может никогда...
Написал в личку человеку и выразил свои восхищения и пожелания дальнейших творческих успехов...
Теперь за него переживаю, неужели его в победители не выберут? Это будет совсем не правильно... (другой конкурс)
Но здорово...
Если он не победит - впаду в буйство! Надоела серятина и бесталанность...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
У заказчика есть уже завершенный проект по логотипу на 250 долларов, по-моему стоит доверять ему
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Да никакой...не заплатит 350...
Почему? Нормальная цена для логотипа, некоторые больше плотют.
Цитата ("mirekua"):
Но они ничего не хотят знать просто.
Так это подавляющее число населения, процентов 90, если не больше.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ну если шо, то Вы меня подбили...а яж доверчивый... Как свиня... Как пожарный...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Да мне и больше платитли, но не тут...Тут то с соткой расстаются плача, восновном 50, а лучше 20...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Так это подавляющее число населения, процентов 90, если не больше

Надо проводить статистические исследования, что-бы можно было, что-то утверждать
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот нет того веселья, когда заказчик с деньгами расставался с радостью и облегчением...
Все западное влияние, скоро за свинью стрелять будут в живого человека...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
1, 2, 3, 4....

И погромче!
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Вот тоже хорошая песенка
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Воскресно хлебнул пива, а теперь в свой жеж чистый туалет ходить не могу...))))))))))
Там соседским борщем и котлетами пахнет... При том порывает подняться и подправить...В борще кислоты мало,
а в котлетах молока перелилии чесноку перебздели...Ну нет у людей меры и вкуса...))))
Осталось выяснить отчего оно у меня в гальюне так пахнет? Неужто розамунда ветров сегодня такая?
Значит буду терпеть...
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
AXAB, Товарищ! Верь в Стальную дверь!(с)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
AXAB, Товарищ! Верь в Стальную дверь!(с)