Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как мельчает форум и как его покидают интересные личности, а жаль...Та не столько личности, сколько темы. Нету интересных темов, вот в чем дело.
Цитата ("mirekua"):
Я лично вот о другом переживаю, что не умею адекватно оценивать стоимость своей работы.То научитесь, пора б уже))).
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А интересные, это когда кровь по арене? И места забивать на трибунах поближе надо за три дня?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):То научитесь, пора б уже))).
Я вот еще часто открываю для себя что-то новое

У Вас такого наверное нет.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, А интересные, это когда кровь по арене? И места забивать на трибунах поближе надо за три дня?Кака-така кровь? Тут как-то никогда не было никакой крови.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):Поздравляю Олю с днём рождения, с опозданием...
Нахожусь в центре циклона, каждый день дождь и холодновато для лета, плотная облачность ничего не ловит...
Удачи Игорь в сражениях с заказчиками...
Спасибо за поздравления и с прибытием в наш полк)
25637 сообщений
#13 лет назад
Бывает снится всю ночь, что логотипы рисую и во сне себе же твержу - отдохни придурок...займись чем то другим...Вот и сегодня так случилось. Если особо интересные получались, приходилось просыпаться, ругаясь
вставать и полусонным зарисовывать...

приказал все во сне запомнить. Утром не помнил абсолютно ничего, как только не старался вспомнить...
А те, что зарисовал - интересные, только мне такого еще не заказывали...

Проверю, а то обидно будет если зря просыпался и зарисовывал...

25637 сообщений
#13 лет назад
Посоветуйте что то легкое и бездумное посмотреть. Хочу вытаращиться в кинушку и ниочем не думать, ато надоело.Хочу пятничный вечер провести абсолютно тупо и с радостью. Хочу!

3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):ато надоело.http://www.youtube.com/watch?v=WLCE-Kz7ViU
25637 сообщений
#13 лет назад
Смотрю Шесть стволов и четыре глаза, 1992 года... Пока то что надо. Добро, изыскано, смешно, красиво и ненапряжно... 
Обаяние и простодушие неиспорченных людей на фоне прекрасных пейзажей подкупают и тихо радуют...

440 сообщений
#13 лет назад
Сегодня посмотрел "Бешеные псы" Тарантино. только время зря потратил.. единственное, что открыл для себя - молодой Тим Рот.
25637 сообщений
#13 лет назад
Великолепно! Я напоминаю себе, что прекрасно провожу время...Фильм - чудо! И как это я его еще не видел? 
Как то кто то сказал, что счастье это когда никто не трогает, есть еда и выпивка, на диване и Три мушкетера...

Но есть одно условие - прочитал и сразу забыл...

25637 сообщений
#13 лет назад
А мне еще стихи поночам снились, да такие, что плакать от восхищения хотелось...Вставал записывал...и падал дальше спать. Утром читал этот бред и недоумевал, кто мог такое у меня на столе оставить?

Потом несколько суток боялся спать, чтоб опять чего поэтического не выдать...

А бывает такое смешное приснится, что просыпаюсь от ржачки и долго в себя прихожу...

440 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Великолепно! Я напоминаю себе, что прекрасно провожу время...Фильм - чудо! И как это я его еще не видел?
Как то кто то сказал, что счастье это когда никто не трогает, есть еда и выпивка, на диване и Три мушкетера...
Но есть одно условие - прочитал и сразу забыл...И начинаешь снова, как в первый раз...
))))))
AXAB, для меня книги - это святое. никакое кино, даже с суперпупер спецэффектами, не сможет вывести на экран образы героев и детали окружения так, как представлял себе я во время чтения книги.
25637 сообщений
#13 лет назад
nestaleks, Поверите, я когда первый раз прочитал Дни турбиных (Белая гвардия), то я так себе все представил, что потомошалел от фильма...А потом ошалел от дома где это происходило, когда впервые его увидел...
Только у меня все почему то было все в зеркальном отражении...От этого вообще в ступоре на узвозе долго стоял...
440 сообщений
#13 лет назад
AXAB, никак не возьмусь за "Турбиных". если не одно, то другое...
25637 сообщений