Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
:idea:Предлагаю сделкть всемирную мусорку для негатива и туда швырять ВСЁ, тема зашкалит все рейтинги и будет вечной. 
Хочу назвать просто, емко и со вкусом - ДОСТАЛО!
Но сегодняшний лимит тем исчерпнул, можеи размяться перед марафонистостью...Пилотно...
Итак, - ДОСТАЛО!

25637 сообщений
#13 лет назад
сегодня в 20:28По-моему, люди, считающие обращение на "Вы" проявлением раболепия, обладают "комплексом маленького человека".
Ответить | Цитировать | Приватное сообщение
А по-моему дурных баб запасено лет на 500 вперед...

Вы, вдумайтесь, что сейчас сказали....

25637 сообщений
3844 сообщения
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Три тонн 
Цитата:
За полчаса заранее пришёл я на собрание,
Но не из-за старания, ведь я ж не молодой.
Зато сижу с Алёхой, он хоть и недалёкий,
Но пахнет от Алёхи сиреневой водой.
А он ассенизатор, и я ассенизатор,
Но не без удовольствия сижу я рядом с ним.
\Вклад ассенизаторов в народное хозяйство. К.Беляев\
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):http://www.youtube.com/watch?v=Bkjv9SscotYОффтопикДайте ж, спокойно поболеть то... Когда же это закончится?...
Ну ясен пень, после командировок все кто хош болеют...Мы то взрослые тут. И перед компанией можно не оправдываться...

Это видимо смена климата и почасовых поясов так дурно влияют на хороших людей...

....И каждый о своем впомнил в наставшей тишине....

25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня утром ко мне Дымок заглянул, чтоб я ему двухсотгривенный долг отдал...А у меня двести гривень к стенке гвоздём давно прибиты, дожидаются и изнывают в муках...)))
Он офигел...Снял с голгофы, обрыдал и отслюнил мне мелкокупюрную сдачу, за логотип...)))
Вот опять чаевые получил, разбогател снова и пойду тогда за куревом...

P.S. Ах да, он меня еще правильно жить научил по-барски...

ссылка
3138 сообщений
#13 лет назад
Мне сегодня долг, с благодарностью, отдали. Напомнили ситуёвину Сосед, с нижнего этажа, где то с месяц назад звонит по телефону:
"Так и так, моя меня заперла, сама на работу, а я помираю и кирдык мне приходит"((
Сходил я в лавку, взял черпак, спустил ему на леске. Упредил, чтоб он больше не звонил.
Сегодня встренулись, он руку жмёт, благодарит, а я ему опять -" Не звони больше"
Вот, блин, ненавижу такие ситуации.
25637 сообщений
#13 лет назад
Почуял что то не то, аж в бочину отдало...Ну первым делом для маскировки покрылся пОтом...Потом начал изнутри к себе прислушмваться. Так к позорному стыду оказалось, что это я просто поумнел...
И выступать в теме обсуждения работ больше не буду. Это нак с любителями индийского кино говорить...
А на форуме тких большенство, а я в нем не понимаю...Буду там молчать и только отвечать на просьбы...выборочно...
Ой как стыдно то.....

3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, золотой степени, серебрянной и бронзвой...С георгиевскими ленточками по цвету и по заслугам...

25637 сообщений
#13 лет назад
Весь день интернет виснет, работать трудно так без света...Провайдер бубнит автопилотно...
Кто в курсе что там случилось? Неужто Украина войну объявила?
Так кому? Неужели инопланетянам?
Просветите...
25637 сообщений
#13 лет назад

Уровень высок, туда не дотянуться...
25637 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья научите как быть. Выбрал меня исполнителем заказчик из Филадельфии.Написал мне массу пожеланий личку...Я ему вопросы позадавал и поблагодарил за доверие.
Спросил куда высылать работы. Он пропал напрочь и мое сообщение в ЛС так и не прочитано уже
несколько дней. Он там писал, что у него проблемы с составлением договора на проект....
Так это уже капец или надежду не работу не терять? И вообще, делать ее или погодить?