Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот опять получилось странное совпадение...Завел эту песню и сез 15 секунд это начали играть на ЭФЭМ радио...
Это чо такое творится?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Отрисовала заказчику 4 варианта лого, написал так все понравились что не знает какой выбрать, а сегодня написал какой выбрал, но при этом интересуется не отдам ли я ему исходники всех четырех. На хитреца задумавшего продавать потом мои логотипы вроде не похож, так что я щас думаю что вина может моя, наверно это он мне польстил сказав что не может определиться, на самом деле не было из чего выбрать)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А я отдаю все и сдачу никогда не считаю...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Дык и я ему написала что все отдам, мне не жалко, исчо нарисую)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Вот это по-нашему, уважаю! Чо жалеть если работа стала на крыло и улетела...Мы то можем и новых в гнезде высидеть... Делов то...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Та шожтакое? (с)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ох я подхоприков и затрещин наполучал от заказчика с матюками впридачу...Не знает посредник, что хочет...
Выяснил струдом, что очень желает чтоб простой грузин его не зарЭзал...Его судьба в моих руках какого то фига оказалась...
Теперь до вечера нужно пяток концепций сбацать с накрытием всех площадей до горизонта...Ну виноват уже я, все понятно...
Чот невезуха преть...А яж, как истовый придурок пообещал и упираюсь...Когда уже научусь слово НЕТ говорить?
Вот сижу обплеванный и грязно обматеренный и думу думаю...а не проще ли его просто убить? Молча...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Крепко и обидно подумал...Локтем утерся и послал его нафигс перышком в корму, от работы отказался без комметариев...
И как мне стало легко на душе...Так яж теперь счастлив! И с радостью возмусь за другую работу Там матюкать не должны...Хотя...
Может то во мне нужно что то подправить? Может подпругу поотпустить и шпорами не так до крови...
Я то гуманистичен и терпелив до безобразия, но уже когда достанет, любой конь может брыкнуться...Ну или всаднику шею сломать...
А некоторые говорят, что счастья нет...Так вот, оно ЕСТЬ! Заявляю экспертно...

))))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Соседку мою любимую, Тамару Яковлевну выписали после инфаркта из больницы для врачей...(она сама врач)
Вытянули в реанимации и три недели курс оживления провели...
Так мы с ней часок пошептались душевно...Я ей врал, как у меня все хорошо и небылиц сочинял...
Она светло радовалась, передавала детям приветы и в бороду целовала...
А я ее руки в сврих держал и грел...Это душевнее, чем от придурошного заказчика матюки выслушивать...
Ну а за вранье в смоле отвечу...Но было нужно, она ожила и глазами заблестела...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
:idea: Во! Я придумал в конкурас буду оставлять красивую надпись - "Участвую и требую Победы!"
И ничо мне за это не будет ...Или будет? Кто в курсе? Если ничо, то я ща во всех отмечусь...
А может же ине возжа под мантию попасть? Физика этого не отрицает...Химия тоже... Законы вселенной не нарушены...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Купил карточку для наполнения счета в мобилке...Сошкарябал код, пять раз напамять запомнил 14-значное число и сверяясь ввел все как обычно.
Результат меня разочаровал - никакой реакции. Сдуру стал повторять попытки, то же самое...Взял мелкоскоп и стал изучать карточку.
Очень похожа на настоящую...А попыток всего семь штук, шесть уже стратил. Друзья, кто в теме, что с седьмой попыткой делать?
Это развод или луна не там?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
На карточке должон наверно быть телефон обратной связи, позвоните им и пожальтеся, мы однажды за инет так не могли с карточки заплатить, позвонили, назвали оператору цифири кода и он сам все ввел
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Да фигсней, напамять гвоздем к стенке приколочу...( Ох и трудная эта работа, доставать луну из болота и гвоздями к небесам приколачивать)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

А вот явление интересное, я офигел, снял чем мог... Представляете, в темном подъезде на моей площадке родилась звезда...
Я офигел и снимал ватными руками...Побежал умылся, чтоб в себя прийти, выскочил - нету...
Теперь я это место буду слева обходить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
А где планеты? Куда ж инопланетян населять будем, чтоб потом их завоевывать?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, Да нехай звездочка утяготеет, остальное прилипнет...
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Ну вот! Опять облом. Я уже напильник достал у звездолета нос затачивать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Ну вот! Опять облом. Я уже напильник достал у звездолета нос затачивать...

Драчовый или бархатный?
Александр Н.
440 сообщений
#13 лет назад
Если смотреть через спектрометр, то в пятне инопланетном написано послание "Будем завтра в это же время. Принесите баночку варенья абрикосово-апельсинового. СПС". Так что, Игорь, завтра можно без "ватных рук" спокойно выходить на контакт. А Вы, elosoft, спокойно можете предложить свой вариант звездолета. Вдруг им понравится? ))))))