Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
Предлагаемая процедура блокировки по доменным именам и IP-адресам (а не точечной блокировки по универсальным указателям интернет-страниц URL) может повлечь за собой массовое закрытие добросовестных ресурсов. А осуществление фильтрации подвергнет риску безопасность функционирования сети Интернет и, с технологической точки зрения, окажет негативное влияние на “связность” Интернета и обеспечение защиты персональных данных граждан в сети..\habrahabr.ru\

У нас ведь токма скажи "фас")
Памятный факт, когда после принятия, каких то там очередных законов от попрания авторского права, в моём родном городишке, чуть было не завели уголовное дело
на звезду рока Гари Мура( мир его праху), он, видите ли исполнил "несвои" песни
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila,
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Игорь, я там в "Выражалке" духу набрался пиннул, а то... право дело
человек просит. Так что, не обессудь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ага, я пинок ощутил... Так как то с размаху и кратко...))) Без лишних слов...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, я теперь совсем не знаю что делать. Полный тупик в неразрешимой ситуации...
Закзчица конкурс не завершила, исходники при ней, деньги проплачены но не мне.
Теперь ее аккаунт блокирован за нарушение правил конкура...А что дальше? Я полном изумлении...
Жизнь конечно прекрасна, ктож спорит...Но она с сюрпризами...
Вот сегодня очередной получил, помните я бормотал, что простому армянину нужен фирменный стиль салона красоты?
Так вот только что выяснилось, что он простой грузин...))) И стиль нужен не ему, а просто его жене...))) Чуть не помер от ржачки...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Простой армянин вполне может быть женой простого грузина.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Фу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот не могу вспомнить детский стишок про то как три сосиски варенье из камешков варили на луне...
Бздык какой то. А вспомнить нужно Иллюстрацию к нему помню, мне годика три было, а стишок забыл...
Кто в теме напомните, а то я покой потерял...Может я в детство впадаю? Но хочу стишок про сосисок с вареньем из камешков!
Татьяна М.
8 сообщений
#13 лет назад
AXAB,

Я видел, как на солнце
Сидели, свесив лапки,
Три маленьких утенка
И грызли шоколадки.

Подумаешь, вот чудо!
Я видел на Луне,
Как муравьи верблюда
Катали на спине.

А я на небе видела
Три маленьких сосиски,
Из камешков повидло
Они варили в миске.

А я... На тучке беленькой,
Я видел, плыли мышки,
Крича, что вы — бездельники
И страшные врунишки!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Melta, Татьяна, спасибо огромное! Урааа!!!Я счастлив теперь.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Вот незадача, а как и кому заказчица могла оплатить конкурсные мани если вы выбраны победителем? если сделка шла через вебмани можно конечно и там подать жалобу в арбитраж, но я б не связывалась, еще ваш собственный счет заблокируют ненароком до выяснения, такие вот нынче времена (Познер вроде так говорит)
За инет то есть чем оплатить?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Melta, Странная штука память, у меня все так перепуталось, книжечку маленькую помню и акварельные иллюстрации...
Там еще было про мальчика ночного над Парижем...Или над Сеной? Автор то кто?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, да вообще ситуация просто чудная...За интернет заплатили, но не через терминал, а через кассу...
Уговорил их включить на 72 часа. Там денег до сих пор не видят, время истекает, размахивание квитанцией их не волнует. В ожидании отключения в любую минуту...Это раз.
Два - Мне написали, что конкурс завершен администрацией и скоро деньги появятся в кошельке.
Три - Теперь бы успеть до отключения интернета заплатить комиссию и продлить тарифный план.
Четыре - чувствую себя полной свиньей, ведь из за меня заблокировали аккаунт заказчицы. А может она все таки не разобралась как его завершать?
Вобщем держу кулаки, чтоб все правильно совпало, хотя это может быть проблематично. Ну как то буду решать проблемы по мере поступления новых...
Пусть не толкаются и в очередь становятся...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, срочно выручайте советом! Деньги за конкурс пришли на кошелек, теперь надо до отключения оплать
комиссию и ТП... Третий раз хочу проплатить, а код на телефон не приходит, сижу по 15 минут жду и нифига...
Что делать? Вечно у меня с приключениеми...почему телефон с кодом молчит?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Писать в саппорт вебмани, могут ответить достаточно оперативно, а могут и не ответить, как повезет, у меня уже 2 раза подобное было, говорили мой провайдер виноват, дает им ложный сигнал о доставке смс но не доставляет, какие то шлюзы меняли и все норм становилось
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Все получилось с четвертой попытки. Все оплатил, всем спасибо!
Татьяна М.
8 сообщений
#13 лет назад
AXAB,
Автор Морис Карем. Книги у меня не было, не помогу в этом, стишок был в школьных сценариях праздников.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Melta, Представляете откуда такая книжечка могла взяться в Сватово у меня в 1959 году?
Я не представляю, а спросить уже не у кого...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот! И провайдер деньги увидел, теперь топора над головой нет на ниточке...
Татьяна М.
8 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Melta, Представляете откуда такая книжечка могла взяться в Сватово у меня в 1959 году?
Я не представляю, а спросить уже не у кого...

Я свою детскую книжку про Сипсика (Эно Рауд) так же ярко помню, даже откопала в пдф формате то же самое издание, закачала в эл.книжку для дочери, но она как-то не впечатлилась .