Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А еще к каждому исполнителю ОБЯЗАТЬ заказчика писать комментарий...Да, нет, почему? Что хотелось, в чем невпопад...
Тогда похоже, что даже посредственнику прийдется приложить какие то труды, а не кинуть стае, а потом все скопом показать ген-заказчику, тоже без комментов,
потому, что у него их нет да и быть не может...Он над этим не думал и даже не собирался мысли зря тратить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
И вершина апофеоза моих мыслей про конкурсы - Во время проведения конкурса, изменения в ТЗ не вносятся, даже на странице конкурса.
А то бывало в ЛС- выберем победюном, работа достойная, но при условии - сделайте визитки, бланк и листовку...И подло делаешь, чтоб не лишиться 50 почти выигранных...
А кто пожалуется в саппорт при таком раскладе? Я грешен, не жаловался...молча делал.
На время проведения конкурса блокируются ЛС участников с устроителем двухсторонне...
Вот! Кажись раздумья закончил...достойным завершением...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
В восьмимартосвскую палату буйных...
А ёлку-то хоть выбросили?

А нафигаж ее выкидывать, скоро Новый год...Пригодится...)))) И не прийдется покупать и игрушки на нее снова цеплять...))))
Шо она корму просит? Пусть украшает...
Мой знакомый лобзиком свою в августе пилил понемножку и в пакетиках в мусор выносил, чтоб соседи в дурдом не позвонили...
Выносил до сентября...)))) А напрасно, надо было оставить, яж ему говорил, что мало кто одной елкой два НГ встречал...
А там уж и до пяти и в книгу Гинеса...
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
Хвоя-то осыпается, вдруг уборщица ручки уколет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
stranica, А клей нафига придумали? Шоб только холодец делать?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот всю ночь думал про ночь и ночных птиц в ночи...Попросил знакомый логотип сбацать...
И все про сов, потому как он Дымок Сова...и ему приспичило. Почти придумал, но атмосфера не та, день нагло сияет, а как можно сов днем рисовать?
Зашторился, сделал темень и лампочку включил, ща буду воплощать под ночные песни...)))))

Подкиньте мне еще ночных песенок, для вдохновёжу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот про анонимность конкурсов, кому интересно...
А я догавкался, аватарка потухла, белый квадрат...))) Это что означает? На что намек? ))) Но не черный...)))

А конкурс без анонимности - это ниразу не конкурс!
Да и понятно, когда конкурсы могут ничем заканчиваться - это когда миллиарды на кону и конкурс откатов уже идет...
А тут? 50 -100...??? Думаю должен концом заканчиваться...
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
О полной луне
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
Есть еще такой вариант того ж
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Спасибо...Но могу заснуть...Ща что то Сэра Пола про луну найду, хотя некогда...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во! Про луну не засыпательная...))))
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
У меня сейчас колонки извергают вариации вот такого
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, а вы заметили, как только меня с клетки выпускнули, тут жеж убавилось
желающих свои творения на суд критики выносить...Это считаю чистым совпадежем и к летней
жарюке приуроченным...Яж вроде сильно и не гавкал...))) Ашожтакое? Где творчи пошукы?
Где мучения в сомнениях сбацанного? Чото желающих грудью на ДОТ до обидности мало...))))
Даже никого, все полегли...))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Arutemu"):
У меня сейчас колонки извергают вариации вот такого

Ну раненый гвоздем в пятку, что поделаешь...Колитесь уколами в попу, для противовесу...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, как война? На западном фронте без перемен?
Как Вы? Я колдовал, чтоб кончилась...
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Все ужо путем с моим ногом, а то, шо в голове, уколами в попу не вылечить
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Ну и не тратьте лекарства, Вы и так хороши...)))
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Ага - видно от жары.Нет после завершения маски не снимать. Только с победителя
Придется чувствую самой биржу собирать по вкусу. Дело жизни)
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
AXAB, я почему-то клея в холодец не добавляю, видно что-то я пропустила в кулинарной науке