Форум-БАР «Скамейка»
376 сообщений
#13 лет назад
Несколькими днями ранее видел в начале ночи две "звездочки" летящие на восток: одна поменьше, другая побольше да поярче. С доцей пятилетней еще спорил, которая из них быстрее летит. Дело было недолго после заката - стало быть нам-то уже темно, а там - километрах в ндцати в лучах ушедшего за горизонт солнца любая х... объект, светился бы не хуже звезды.
376 сообщений
#13 лет назад
Насчет стояния, а потом движения - если стать лицом навстречу курсу летящего самолета, то какое-то время он будет просто постепенно увеличиваться, не вызывая восприятия движения. Вобщем, досужие размышления раненого джигита... Могу и ошибаться, ибо нагло теоретизирую
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Ага, особенно висячих для перекура...))) Что я спутников не видел, да я по спутнику навскидку дажевысоту его орбиты сказать могу...
376 сообщений
#13 лет назад
Но живем-то мы не далеко - могли одну и туж фигень видеть. В следующий раз дудите в колокол - выскочу на улку - свидетелем буду 
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот тоже загадка - купил бульку пива, меня Галине предупредила, что в холодильник ставить не успевает, онотам не больше минуты стоит, разбирают. И поэтому она плюнула уродоваться грузчиком, тем более киоск на одной стороне
широкого тротуара, а батарея холодильников на другой...Взял теплого, дома как хлебнул, чуть не обжегся (почти как чай, дуть нужно)
Замерил водяным градусником - получилось +45 цельсионных градуса! Выпил стаканчик парного, так меня так вставило, что стакан водки жахнул...)))
Вот как понравится ненароком, буду из пива глинтвейны с сахаром и корицей греть...)))) И после бутылки песни петь...)))
Я такого горячего еще ниразу не пробовал, а напрасно...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Да куда там звонить, в рельсу? Пока добежишь, пока поведаешь, так зрелище и кончится...Правда несколько лет назад я наблюдал приагромадную черную сосиску, выше перистых облаков висела,
размером не меньше полутора километров. Смотрел на нее в бинокль, часа два...Привлекал к просмотру публику...
Смотрели, пожимали плечами, некоторые даже крестились, матюкались и бежали по своим важным делам...
3001 сообщение
#13 лет назад
Раз в жизни пробовала пиво, что-то в классе восьмом наверно, у подружки дома, втихаря от ее родителей, долго потом плевалась не понимая чо в нем кайфного, оно ж горькое) сказала подружке лучше я пять бутылок лимонаду выдую чем глоток этой гадости)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Одна знакомая художница-преподаватель это проблему решила кардинально...Пиво пьет только с шоколадными конфетами...))) Я пробовал с ней напару, в этом что то есть...)))
Эх, надо было вскипятить...)))
А я подозреваю, что в пиво добавляют каких то порошковых гормонов из каракатиц, потому мужики так от него и тащатся
и соскочить уже никак не могут...))))))
376 сообщений
#13 лет назад
С пивом фокус обратный был - ел его ложкой как мороженое: пока нес всколыхал, пришел - в морозилку запхнул, дабы остудить... и забыл ненароком. Вспомнил - достал. А там еще не ледышка, но уже и не водица.
25637 сообщений
#13 лет назад
Интересно Украина хоть словцом вспомнит про войну? Или толерантную Европу не обидь, они то кредиты дают...Проще забыть, да на голодомор акценты перенаправить...Это Евровыгоднее...А тут еще и футбол...
ссылка
Надеюсь не оскорбил честь и достоинство цивилизованной Европы...Англичане только дрались зубами...
ссылка
25637 сообщений