Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Что то я провтыкал, наделал кучу почеркушек к интересному конкурсу, но меня сроки расслабушили...Они были немеряны, но время летит как то шустро очень. Гляжу, а там один день и 10 часов осталось.
А кудаж целый месяц улетел? Неужто промелькнул незаметно? Надеюсь успеть, хотя шансы малы выпобедить,
но просто интересен сам конкурс. Осталась фигня, идеи то уже давно созрели и даже подвялились...
Вот делаю. И главное не жарко...
25637 повідомлень
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Чио то грозно погремело в небе, брызнуло испарясь на лету и прошло над кленами...Ну над липами...
И у нас было такое в 00.00 Я обрадовалась, что дождь, но увы....
25637 повідомлень
#13 років тому
Ольга, как ночь прошла? Ато Вы мне вкратце рассказали обстановку - тихий ужас.Или поутрам, чтоб не жарко людей убивают.
Ольга мне рассказала, что перебирала сливы, так снайперу скучно стало, он в нее и палнул...
Нефиг сливы перебирать. Блин, там совсем крыши посносило людям...
3001 повідомлення
#13 років тому
Ночь в порядке, утро вроде тож тихо, пару выстрелов было и все, муж на работу умотал, доехал нормально уже отзвонился, приказ поняла: нефиг сливы перебирать, нефиг с ванной комнаты вылазить, нефиг жить, дышать тоже нефиг...год с лишним у нас стреляют и все это время сидеть в норке? не выйдет как ни крути, да и в норке тоже не 100% безопасность, недавно снаряд какой то иль ракета, фиг его знает чо залетела тут к одним соседям прямо через стену дома, никакой стрельбы или боев не было, кто и откуда ее запустил никто не понял, но пацана соседского 15 лет насмерть, двое его друзей ранены, они вместе сидели готовились к выпускным экзаменам, так что уповаем только на везение нынче, пока относительно нас проносит, фара пежошки и дырки в дверях да стенах не в счет, материальное это фигня, люди б только не гибли
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, от меня приказов не было никаких...Просто удивлен придурком, который стреляет в женщину перебирающую сливы....И этож мерзавцу просто скучно стало, поразвлечься гаденыш решил. Хотел бы попасть, попал бы...За такие штуки зубы выбивать надо...
3001 повідомлення
#13 років тому
Да вот неведомо, мож он и не в меня стрелял, но снайпер из него фиговый и пуля улетела не по адресу, они частенько палят по мотоциклистам, боевики как раз на мотоциклах в большинстве своем передвигаются, в сторону фазенды как едем так частенько их там встречаем, разъезжают с калашами, здороваемся с ними, лицемерничаем, а чо делать остается, кто знает как оно будет дальше и кто кого тут пересилит, муж их всех практически знает, местные, с нашего городка-деревни, дальше 9-го класса никто из них не учился, многие по нескольку раз сидели раньше за вороство и приграничную контрабанду, а теперь героями-революционерами себя мнят, свободной армией себя называют
3001 повідомлення
#13 років тому

Вот обвела кружочками где пуля влетела, где по стене чиркнула, а где я сидела, там где счаз ящички
3001 повідомлення
#13 років тому

А это когда армейские на бтр проезжали тож влепили пулю в двери, она там с внешней стороны прошла как сквозь масло через железо решетки
3001 повідомлення
#13 років тому

Ну а это след в стене от той самой пули разрывной что показывала вам ранее, вот такие у нас боевые будни нынче
10571 повідомлення
#13 років тому
Olchytay, Посмотрела все фото, Ольга. Очень страшно.Даже не знаю что и сказать. Желаю одного, чтоб все летело только мимо.
3138 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Жуть((
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Желаю одного, чтоб все летело только мимо.
Присоединяюсь. Оттуда наверное сложно выехать ? Что-б там не жить просто.
По моему это самый лучший вариант был бы.
25637 повідомлень
#13 років тому
Только что опять на небе видел странность... Иду прямо на звездочку, она большая и яркая, и все бы ничего, (а заприметил ее еще в очереди),но что то не так. Похоже на Юпитер, только почему он там висит, если он уже зайти должен? Остановился стал небосвод оглябывать, чтобы
ориентацию свою поправить. Нашел Вегу, а это тогда что и так нагло? Ну думаю прийду и первым делом по Антиповой карте неба определюсь.
Иду и глаз с нее не свожу. Иду прямо на нее, все звезды на местах, а эта висела-висела и начала двигаться по моему же курсу, на восток...
Я и сигарету выронил...Так тупо и стоял вылупившмсь, пока она за горозонт не уплыла. Чиво это было?
Пробовал привлечь внимание к сему зрелишу ночной публики...Но публика нехотя зыркнула, и заявила, что ей пофиг и наср...ть. И вернулась рассматривать
более интересное явление природы - свое пиво... Ну яж эту яркую звездулину видел неподвижной минут 10 - 15...обратил на непорядок в небе внимание,
а только потом она уже двинулась, да еще и на восток...на восток ничего не летает, если это был висяче летючий спутник, да еще и такой яркости...
А меня расстраивает смотреть на то, чего я не понимаю...Даже бесит...)))