Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, я перешел на сосиски вареные в воде...Две штуки, три огурца мытых и с солью, пару пампушек с чесноком...Так можно лопнуть от такой жрачки...А стоит в 10 раз дешевле, чем я пирожок или чебурек непонятно с чем куплю...
В нем же теже сосиски, пастообразно тертые, но уже тухлые и разбавленные сухой списанной картошкой...
У нас в ниёсках пол пласт-стаканчика чаю 5 гр....Так я дома на 5 гривень упьюсь до выливания из ушей...Еще и воду закипячу, а не нагрею
и соды добавлять не буду для цвету покрепше...)))) Про кофий вообще умалчиваю...Есть места, где можно что то приличное вкусить...
Но там наперсточек от 20 гивень...А так шлоб по-людски жахнуть полулитровую кружку, та это мне месяц курить можно...по пару пачек в день.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А стоит в 10 раз дешевле, чем я пирожок или чебурек непонятно с чем куплю...
Фиг его знает сосиски есть в диапазоне от 19 грывень кило до 70 грывень за тот же кило.
Вы ошибаетесь. В таких простеньких забгаловках аля мак хоть и подделка но писча проходит проверку.
Я сам удивляюсь какие там цены
То ж прогресс и эволюция. А Вы в советской реальности по моему

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Пищща проходить одну проверку - нашими внутрями...)))) А я уже давно в 22 веке пребываю...)))Всегда интересуюсь ежели что колбасное покупаю - Смерть наступает мгновенно или с долгими муками?
Вот по наблюдениям сделал вывод - чем дороже, тем дольше и мучительнее...

Но тоже халтура. Куплю себе в надежде шоб сразу... И нифига не береть...)))) Уже и яду недосыпают...
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня ко мне пристала Опера, чтоб я ее новую весию поставил...Я брыкался и посылал нафиг...Так она меня достала совсем. Плюнул обновил...Ахнул, теперь так летает, что аж непривычно...
Обновил какую то там страницу на каком то сайте и не уследил она обновилась или еще нет.
Порхает со скоростью звука в воде...
5629 сообщений
#13 лет назад
С этим футболом, который мне пофиг 

Но скандинавы еще часто одевают и какие-то меховые шапки с рогами

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):какие-то меховые шапки с рогамиЭто не какие-то шапки с рогами, это стилизованные викингские шлемы, своего рода национальная одежда.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):своего рода национальная одежда
Я догадался

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):украинские дувушки почему-то рисуют иногда Украинский флаг в виде сердца на лице.
Но скандинавы еще часто одевают и какие-то меховые шапки с рогами
На какой части его укр-девушки рисуют? Неужели посередине лоба, чтоб побольше флаг былО? А помаду национально двухцветную им из Парижу завезли?
Цвета не путают, что верхнее, а что нежнее?))))) Гимн Украины поють хором? )))) Со всеми словами, или только с начальными?))))
А про скандинавов не хвилюйтесь, они всегда в рыжем меху и с рОгами, когда выпьют... Потом у них национальная непреодолимая привычка их в грунт
втыкать. Кто глубже...В Питере так и стоят до утра, пока им роги пилять...Один только скандинав пить умел с понятием - Маннергейм...да и тот русский...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):На какой части его укр-девушки рисуют?
Я видел группу до десяти девченок. Флаг справа на щеке в виде сердца.
Я так понял это может символизировать халявную любов

Преувеличиваю конечно.

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А слева? То истинанная и до гроба? А на лобе?)))Интересно сколько и в каких местах (хотя знаю..) Такушек накололи себе в честь Евро 2012?
Когда то был шокирован и чудом выжыл... Приперся с рюкзаком в нетеплую Якутию.
А на рюкзаке олимпийский мишка, я его отстирать и напильником тоже изничтожить так и не смог, времени мало было...)))
Приперся как то, и тихо ахнул...А там народ уже года четыре как все на свете мишками олимпионскими повыжигал, пообрисовал
и пометил... Ну абсолютно все. От трусов до любого предмета, на взирая на размеры и затраты... Предметы кончились, их больше не делают...
Ваяют олимпиозных мишек на всем что попадется, при том с пусканием слюней пузырями и с упертостью зомби...
Ну и я тихо стал догадываться, что из этого кошмара ужастного мне уже не выбраться...При том последний рейс последнего кукурузника в 60 мороза
И мне стало не посебе, когда осмотрелся внутри стеклянными глазами в полете... Вск было в олимпийских мишках. Лт наушников нетрезвых прлотов, до
вышивки мехом на ботосах и унтах пассажиров, неговоря о ВСЕХ предметах... Я с грустью понял, что я попал, а назад пути нету до лета, а может и совсем...
Блин, поселок зомби, да еще я немеченный и по вызову знакомых, просто так туда ходу нет, карантин ... И тут то на меня все вампирно и глянули недобро
и улыбнулись хищьно...Яж сперепугу рюкзаком защитился, больше то нечем...и глаза зажмурил от этоей страшилки, но взаправду.
И тут все замерли... Расплющиваю очи по одному и тихонько, я еще живой или не очень?...И тут то на меня эта орава и кинулась уже с дикими криками...
Я навсяк случай в обморок лег, чтоб умирать было полегше...Очнулся от перегрузок и невесомостей. Оказывается меня на руках высоко подбрасывали в знак чегойто...
Потом то оказалось, что мое рюкзачье с олимпийским мишком меня и спасло...Они офигели от такого новья с Большой земли и стали меня сильно уважать...))))
Аяж в олимпиаде не бельмеса, а они всех спорстцменов и метш напамять и во всем... Рисковал жизнью, рассказывал мною придуманные истории олимпийских пиктограмм...
Все одно до лета правду не узнают...И рисовал им мишек в других инпренпритациях даже на перфораторах в шахте, печках из бочек в тепляках, и на шахтерских касках...
Где то месяца через три, я отравил мозгно части близлежащих... Стали сначала слушать, а там уж и до непоправимого недалече... Правда все с риском - разговор короток -
чуть шо против мишки, пуля, жакан или ножака...))) Уезжал, меня толпой провожали и скандировали стихи...Правда не совсем чтоб и приличные, но стихи...
И не про Мишку...
Правда. (без излишних подробностей)...))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только бардак по всему городу будет как я понял до июля...Та прямо-таки бардак, и прямо-таки по всему городу.
Цитата ("AXAB"):
.В Питере так и стоят до утра, пока им роги пилять...Вранье.))))
Цитата ("AXAB"):
Один только скандинав пить умел с понятием - Маннергейм...да и тот русский...С какой это радости он русский?))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):С какой это радости он русский?))))
Генерал, русский. Российский подданный царя...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Российский подданный царя...Какой-то он в таком случае не очень верноподданный. Предал, гад Россию.
Плюс, ну был он генерал на царской службе, ну не повезло когда-то финнам — но почему он русский?))))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Та прямо-таки бардак
Да. Прямо таки. При миллионе коренных аборигенов я думаю сейчас численность может быть в два раза больше за счет приезжих.
Цитата ("AXAB"):
А слева? То истинанная и до гроба? А на лобе?)))
Толковые у Вас идеи

25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, России служил, пока Царь не предал... А почитайте о знаменитой рюмке водки Маннергейма...А во вторых, всю вторую мировую войну не поддался никакому давлению и сохранил статус нейтральной страны...
Хотя Гитлер его готов был медленно на кусочки разорвать. И во врнмя войны ни одна пуля с финской стороны в
СССР не полетела...Хотя, как ему это удавалось, это загадка. И после войны, в благодарность ему, Сталин Финляндию не тронул.
Все осталось на той пробной драчке Финской войны...Тестировали для Норвегии...Да потом приоритеты пошли пожирнее - Европа...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):. При миллионе коренных аборигенов я думаю сейчас численность может быть в два раза больше за счет приезжих.Не может. Возьмите калькулятор и подсчитайте. Всего в Украине будет 18 матчей. Стадионы вмещают: Киев — шестьдесят тысяч человек, Донецк пятьдесят тысяч, Львов и Харьков по сорок. (60+50+40+40):4 = 47,5 тысяч в среднем на один из четырех стадионов. То есть, стадионных зрителей на 18 матчах будет 18 х 47,5 = 855 тысяч. Это всего, то есть и наших и приезжих. Три четверти — по-любому, наши, итого иностранцев получается: 855 : 4 ~ 213 тысяч. Это всего иностранцев на украинских матчах, причем в самом лучшем случае и с учетом того, что каждый из приехавших посетит только один матч. То есть, не может во Львов на чемпионат приехать миллион иностранцев, их и в страну-то столько не приедет.
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, России служил, пока Царь не предал... А почитайте о знаменитой рюмке водки Маннергейма...Когда это Маннергейма предавал царь? Насколько я помню, просто после революции Маннергейм подал в отставку и уехал в Финляндию. Царя к тому времени уже благополучно убили.
Цитата ("AXAB"):
А почитайте о знаменитой рюмке водки Маннергейма...Та я читал. Но во-первых, практически все такие истории — просто забавные побасенки, а во-вторых, почему Вы решили что это единственный скандинав, который за обедом пьет только по рюмке?
Цитата ("AXAB"):
Хотя Гитлер его готов был медленно на кусочки разорвать.Откуда такие сведения? Вообще-то, если бы хотел, то разорвал бы стопудов.
Цитата ("AXAB"):
И во врнмя войны ни одна пуля с финской стороны в СССР не полетела...А кто с севера Ленинград блокировал? Не Маннергейм ли? А Лисий Нос, а Кронштадт, а Ольгино, а бомбежки? Так что еще как стреляли.
Цитата ("AXAB"):
И после войны, в благодарность ему, Сталин Финляндию не тронул.А кто б ему дал, после войны-то?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):То есть, не может во Львов на чемпионат приехать миллион иностранцев
Я не считал. Но многие по моему просто едут ради тусы. Им матчи пофиг.
Вообще можно будет поискать статистику
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вообще можно будет поискать статистикуЧего там искать. «Утром 13 июня на брифинге в Кабмине министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что нашу страну с начала “Евро-2012” посетили 72 тыс. болельщиков. По словам главы МВД, на 13 июня в столице пребывает 2,2 тыс. организованных болельщиков, чуть больше 4 тыс. – в Харькове, 1,7 тыс. – в Донецке , 2,2 тыс. – во Львове».
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот, давайте про музыку...Чувствуете чем отличается Вальс Глинки, тревожный застенчивый и страшащийся будущего от Разудаллых сытых
вальсов Штрауса (ов) в Европе? Тут только на чуйку или на что нибудь еще... И нотки тревоги и войны с маршами
и трагичностью здесь есть... Тревожный вальс...Гений!
ссылка
(видеоряд - дурной, не смотрите)