Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
mirekua, Та стих уж больно корявый и дефективный))). Очень сложно его пародировать, если автор понятия не имеет что такое размер.) Скажите ему, чтоб не писал больше стихов, оно не его.)
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, а скоро летнее солнцестояние, начало астронимического лета и самый длинный день в году.Вы готовы к самой короткой ночи?
ссылка
Вот у нас начало четвертого, а уже светает. Как то были на карасевой рыбалке в короткую ночь, так
еле успели уху сварить, только пригубили, как настало утро. И пришлось опять рыбу ловить...)))
25637 сообщений
#13 лет назад

Во я ночью шарахнулся, чуть заикаться не начал...Обнаружил у себя картофелину в холодильнике... 
И понеслож меня ночью в холодильник, когда там буянють силы зла...)))
Она там за что то спряталась, а я туда рукой и полез...Посчупал...Достал и обмер...
Сегодня, когда настанет темень и в подъезде тусклая лампочка зажжется, я это чудо подложу на площадку...

И буду подло ожидать дикого вопля...))) А я не орал, у меня голос отшибло...)))))))))

Это она там с сентября или октября 2011 шифровалась...Я теперь холодильника побаиваюсь, мало ли там еще
может притаиться...Еще нашел какието каменные червяки. Долго ломал голову, что это было...
Потом допер, это морковка окаменела в гранит...)))) Отсюда мораль - турецкая морковка не гниет...она каменеет.
А картошка явно ГМОшная, с кораллами скрещенная...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я теперь холодильника побаиваюсь, мало ли там ещеА просто холодильник иногда чистить не пробовали))))? Тогда ничего не заводится.
может притаиться...
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Самое главное что у вас там тараканов нет. Когда жила в Москве, в общаге они жили там под обшивкой
)Пришлось все мне мыть и кипятком их оттуда выливать по аналогии с клопами.
А я их боялась всегда и шас боюсь
(
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):А я их боялась всегда и шас боюсьЧего? Они ж не кусаются, не крысы и не змеи какие-нибудь.)
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А просто холодильник иногда чистить не пробовали))))? Тогда ничего не заводится.
Давно подумываю...))) Так тож не живность завелась, то картошка так выросла красиво...))))))))))) Гы
А Вы чего подумали? Тю! 
А при дневном свете мне нравицца...В этом что то есть...)))
Нафигаж его чистить, если я его размораживаю иногда?
Вот так почистишь сдуру, так он жеж пустым станет...)))))))))))У меня там каменюка шестой год валяется, хотел чтоб из костромского сыра Рокфор созрел, не вышло, но надежда есть на что то уникальное...
А выкинуть жаль, все таки 5 звездочек уже...
Может его пол-годика размочить и хлебной плесенью помазать? 
5629 сообщений
#13 лет назад

Это у нас вход в зону болельщиков футбола.
Обыскивают вплоть до выворачивания карманов не смотря на метало искатели.
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А чегож народ путают, что футбола без пива не бывает? Или только в себе проносить можно? 
А бинокли можно с телескопами наперевес? Или только надувные?
5629 сообщений
#13 лет назад

А в самой зоне сувениры, общение по интересам (кадр не вышел), шашлыки, пиво и всякая такая лабудень и большая площадка с музыкой и трансляцией
WiFi-я нет именно там где я решу присесть. Закон мерфи...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):что футбола без пива не бывает?
Так в зоне продается какое хочешь. Вы ж поспешили пока я коллаж не сделал

Зона, кстати это где четвертая часть центра отгорожена
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):где тройные ряды доблестного дубиноломного омона ?
Омон сидит по автобусам. Ждут пока, что-то не произойдет

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Беднюли, им жеж жарко в жестянках там сидеть...Им хоть пива дают?А как в Зоне там комариные плеши, ведьмин студень, пустышки, зуда, черные искры...?
Цены сильно отличаются от внезонья?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цены сильно отличаются от внезонья?
Так в зоне рассчитано на туристов. Немцев очень много.
Быки приблизительно такие же как и украниские

Я в зоне ничего не покупал. Но вот неподалеку от зоны тоже в "незапленванном"
(вполне чистеньком и даже с елементами роскоши) кахфе сьел хот-дог за 10 грывень.Так, что дешево
25637 сообщений
#13 лет назад
Честно скажу, что надо человеку хорошему на ЕГЭ помочь. Думаю с помощью WiFi всё провернутьОй не верится мне в помощь другу...Это скорее всего бизнес услуги уже пошли...Надо экзаменерам бабками делиться.
Дипломы продают, а тут шо за фигня? Вай фай в ухо и вперед на сдачу! Цены умеренные...))))

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Так, что дешево
Гдеж они стоко котеек набрали на хот доги? А говорили не готовы будут...Назамораживали поди много...

Или бомжей на сосиски пустили с бродячими собаками?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Гдеж они стоко котеек набрали на хот доги?
То не моя забота... Да и вряд ли речь о котейках идет. Вообще в некоторых аля маках выходит дешевле и гораздо чем дома.
Не выгодно с такой жизнью дома питаться
Правда аля мак это подделка. Но по какчеству нет разницы...