Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, То Вы не по гламурным улицам видимо ходите...))))))Надо поближе к бару "Голубая устрица"...Мирон то знает где розовое искать...)))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, То Вы не по гламурным улицам видимо ходите...))))))Та по всяким хожу. Мирон жеж не написал, что в розовом ходить модно только гламурным впопуасам, а всем мужикам и по всем улицам. А в Киеве — вон попробовали чувачки в розовом пройтиться. Набили им по чавке, больше не хочут ходить в голубом-розовом и потрясать своей гламурностью. И правильно набили, я так считаю.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich,
Вы поучаствовали? Или посочуствовали?)))) Склоняюсь к первому...))))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Не поучаствовал, но позлорадствовал.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Я тоже полюбляю злорадствовать))))) Меня можно пряниками не корми, а дай повеселиться...)))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Ну, то я вверху насчет правильно набили погорячился)). Не нужно их бить, я так думаю, то хворі на голову і дупу люди. Просто не нужно было этим клоунам вообще разрешать выходить парадничать. А так получилось то что получилось. Их же ж просто не могли не набуцать, у нас народ все-таки еще недостаточно толеранто-политкорректный.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Такотож...Как то в дупу хворых из огнемета нехорошо...))))))А вот на голову ранетых можно и побуцать...))))) Там то хуже не станет...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Пишите, каким образом работаетеНикаким...Я с детства работать ненавижу...Особенно на картрфельных плантациях
и помет коровьный выносить...)))) Я председатель клуба ленивых...И почетный римский папа егойного...)))
25637 сообщений
#13 лет назад
Блиндт! А чож так жрать поночам хочется? Никто не знает?Вот разбогатею, так точно себе борща сварю и прощай работа...

Ну или пельменей, навыколупываю и супчик с фрикадельками забацаю, чтоб кишки попарить...

И тоже прощай работа...
А может я тогда хамить и грубиянствовать перестану? 
Сытый я намногее добрее...
Как невзначай приметил... 
А бабам то на диетстве какаво? Начал допонимать ихнее состояние...

25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Это где? И у каких-таких мужчин?
Быки уже даже не первый год ходят в розовом из секонда
Оно и новое есть. Вы в Киеве вообще когда были ?