Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А тут я уже не могу сдержаться... Ничо шо в субботу? Но мне можно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А тут и Алдан грустит горько м Феню ищет...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад

А луна большая. В центре отгремел салют, дни города.

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, еще раз убеждаюсь что только и людей осталось...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А про Лунищщу, я почти промолчу...
...Как то голодным матросикам супу дали...Ну все изнывают, один я к голоду привычен.
Ну и по старшенсву за десятиместным столом нужно лучшее в миски дедулям боцманам...
Бачковой что то там ялозил, а потом достал на всеобщее обозрение что то огромное подрагивающееся ...
в жиру и со щетинными волосами вокруг ...Немая сцена...И в дикой тишине он восхитительно поизнес-
- Вот это лунищща! Но с другими буквами... Всем тут жеж спложело навыворот...и разбежались травить дальше...
А мы с ним непонимая такой бурной реакции, поделили ровно пополам...там видно было как...
И тихо приступили к трапезе, благо никто не мешал...Нажрались отпуза... и кофием запили с сахаром до невлезания...
А потом от нас народ стал шарахаться почемуйто...Наряды странно не давали и за десятичным столом сидели только мы двое...
Остальные ютились по углам... А тут еще и оркестр духовых с бравурными маршами, чтоб писчу переваривать было по уставу...
Вобщем зажили мы здорово и не спеша... Правда прозвали нас Луноедами...но с другими буквами... Ну и вариаций было много... Так и дожили припеваючи до распределения по учебкам...Но и туда слухи доползли... Мне почемуйто в рот смотрели...
А я предлагал не вту сторону глянуть...все наотрез отказывались и даже на губу за брутальный грубежь начальству голой *опой...не посадили...
Вот такая вот правда... Так что я лунищщу до сих пор остерегаюсь... Хотя...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Взрыв на ХАЭС. Правда или слухи?
Так мы это уже как то слышали и неоднократно...
Песни поют те же...декорацию только подправить...
Предчувствия его не обманули...И еще неоднократно выйдет зайчик погулять...гулять..гулять...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А яж говорил зараннее, что футбола может и не быть...Уж очень многие в этом заинтереснили...
Там можно и не одну АЭС рвонуть...Цель всегда оправдывает средства...
А то что высокоморально пряча глаза, брешут, так то для придурков и пастухов овец и коз...
Так и Боги живут, ничего новенького...
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Кто наколдовал чтобы все ломалось? Узнаю - убью! Р-р-р (это типа смайлик такой)
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Да што диду сидю в катмандировке вас читаю. Про походы славные, да про кошку... Родителей споминаю. Приеду отпишусь подробнее, а то с мобилки пальцэ заплетаютьсы:-|
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, командировка это к очередному командирскому званию...ну или к ордену на грудь.
Не волнуйтесь, у нас тут все дома...
Передаем музыку для командно-телефоно слушателей в ночи...
При том на весь поезд!
- Сафронову Павлу Геннадьевичу, человеку-художнику и матадору посвящается...
Ага, вон тому, что на полке лежит...Не, правее... Во! Этому... У него еще и шпага должна быть под подушкой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Решил утра не дожидацца а поночи сходить за куревом...Думал все закрыто, так хоть на луну повою...
Фигушки! Жизнь бурлит через край, толпа народу и все нетрезвые... Тепло и пух тополиный дневным дождем прибило...
Как раз подоспел к вечерней кормежке бездомных...Стал приглядываться и принюхиваться к своему светлому будущему...
Ну чо...большая мивина с грибами пахнет восхитительно...Мне Галина впопыхат тоже было сунула, да спохватилось узнав...
Поменяла на пиво с куревом...дала прикурить...поговорили...душевно про жизнь...
Я пожаловался на звезды, что они сегодня не так стоят...она выскочила посмотреть и со мной согласилась...
А в это время бомжы грязно ругались, что мивина горячая и их это уже достало!
Порешал проблему быстро и кардинально - самому грязно орущему предложил остудить за пазухой...и чуть туда не вылил...
Затнулись все вмиг и даже сигарет не стрельнули...молча сербали и наменя недобро косились...
Ну а мы с Галиной еще про звезды поговорили и расстались...Я всем громко напомнил, чтоб не забыли поблагодарить и без матюков!
Они тихо обещали...Завтра проверю...
А вот у ярко освященной новой синагоги, бесплатной кормежки страждущим не наблюдается...Там высокий забор в решотку звездами и охрана с собаками...как то даже странно... Может там все перепутали? Хотя жизнь штука странная, я в этом часто убеждаюсь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ну яж говорил, что звезды не так стоят...И точно. Сверился и сравнил...
Я не против Сатурна, а даже наоборот. Вот шо там Спика делает, не ясно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блин, там в соседней палате с Исстинным лицом у народа крышу сносит напрочь и в правый бок...
Стучу в стену, чтоб им там срочно уколы в голову дали... Полный падежь скота и нравов...
Куриное бешенство настало... Или уколы поздно? Огнеметом? И карантинную зону годика на три?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Полный падежь скота и нравов...

Такое там уже было. Нам не в первой.
Ото у меня ешо ума не хватило так закосить.

А бикса бы получилась такая, что долго без транспорта я бы пешочком не погулял

Я с такой правда познакомился в миллениуме (ночной клуб). Так она ешо себе белоснежные кудряшки приделала.
Ужасть :o И половинка, кады у меня была тоже хотела кудряшки себе такие сделать.
Токо на роботу так не походиш
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Или идем к падению Рима?

Типа смеяться больше не с чего IMHO
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Кто наколдовал чтобы все ломалось? Узнаю - убью! Р-р-р (это типа смайлик такой)

У меня есть подозрения...но пальцем в небо указывать не буду... Бо молниём вдарит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати о молниях...Лет пяток назад, а может быть и позже в толпе народу в знаменитом
подземном переходе на рынок Анголенко (странное название) убило молнием одну единственную тетичку...
Все шарахнулись в стороны и долго крестились...Так загадкой и осталось почему именно ее из толпы...
Но на несчастный случай не похоже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А меня Антип подсадил на вот это...Из головы выкинуть не в состоянии...

Вобщем всех с воскресением календарным...
Стулья на столах это по-нашему. А вот танцевать под такое я бы не решился...
Тут и у меня ума бы хватило...Или это режиссерская гипербола с тонким намеком?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не пожалел пятака в барный автомат...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

А на это два пятака...