Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, чудо! И благодарен...Что я могу для Тебя сделать?Отправляю в тему...
Забанили все...
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Всё нормально. С музоном токма проблемы)) Специально поискал "бесплатную музыку для вашегослайд шоу" оказалось " Мантра для денег" - не бесплатно, от цуки!! Да в яме я видал ихнии мантры)) Шива и Рама в помощь) ом манэ падмэ хумммм
зы. Вот сейчас чего то непонятное, то открылось то нет. Придётся Мирону опять с китайскими песнями делать))) их не блочат

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Придётся Мирону опять с китайскими песнями делать)
Да разместите на video.yandex.ru Я теперь именно этим сервисом пользуюсь.
Там регулировка какчества есть тоже и с правами меньше проблем
3138 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да, пожалуй, HD сделаю и поставлю 
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, А вот по вехней сцылке показывает...Я плачу...Заточил меня Антип, потом подправил, потом полирнул лезвие...ремнями и ладошкой...
Теперь как бритва опасная звеню изнутри...и в чужые руки не дамся..иначе...
Мне нравится такое звонкое напряжение к лезвию...и я на нем...
Антип, спасибо! Вот ото нас столько и людей...я не всчет...
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Играючи))) Я рад.Не стал я с эффектами переходов баловаться. А вот стрекозок красных, как у Мирона,
в прошлой сессии нет( Это жаль

Порезче чуть попозжа поставлю в Яндекс-видио, а мантру уберу к Шиве многорукому.

3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):AXAB, Играючи))) Я рад.
Антип, моя сабля рядом...Кого там покрошить в петрушку? Ну их то много, а мы будем вдвоем...А это сила...
ссылка
Кстати, там у вас надальневосточье кони то есть? И чо они жрут? И какого росту? А нраву?

Они там у вас хоть не с раздвояемы копытами? А как куете? Хвосты не мешають?

Вопросов много, попривычке глупой...

3138 сообщений
#13 лет назад
Кони? Есть 
Кони, как кони. Лошадинные. Не калхетинцы, конечно))
Детей катают, сыплют яблоки и радуют глаз.

25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila,
Фух, слава те...
А то малоли, что там на краю земли...Может там лошади внутрь копытами в себя ходят... 
3138 сообщений
#13 лет назад
Вот прошлым летом якут северного оленя в город приводил. о_О!!Жарко тому было, томно. Якут - пьяница, на олене сфотацца предлагал
А олень линяет густо, кто присядет, то и зад в шерсти)))
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А олень тоже пьяница?
Он главный. Повёлся, дуралей, на посулы, мол водки море, оленей не видели

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот научите меня, а то я сомненьцах шатаюсь...Вот нафига лук мыть надо, если он и сам противобактериальный?Вопрос не праздный, а из за ленивого интереса...
Я прав или не очнь, когда даже чеснок не мою из за лени? 
Да и вообще я с овощами поступаю своеобразно...Шоб их не мыть яим шкуру спускаю... Живьем...
Так я на верном пути, или меня не туда занесло в поварсеой тропе? Мыть илли не мыть? вот в чем вопрос...
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila,
Олень - не тюлень...
Там сразу видно... 
Преждеж всего по копытам легко распределить...Ну ежели замешкавшись, то по рогам...

Ну и еще масса мелких и не важных отличий...

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот нафига лук мыть надо, если он и сам противобактериальный?
Яйцеглист. В принципе можно только смыть, а уничтожить можно только взрослых особей.Да и то проблемно.