Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А еще я признаюсь что Ежика в тумане терпеть не могу...и нервно типаюсь, против всех...
Крокодила Гену тоже...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А чо народ Весну прошедшую не восхваляет? Или с глаз долой с сердца вон?
Так это почти неправильный поступок...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Очередной раз пересмотрел внимательно...И выбрал одну, единственную...
Вот это...Надежда-Надя, горжусь знакомством... Вот это порыв Мира по швам...
Не могу наглядеться...
Композиция, пластика, ритм, цвет и даже запах...Это здорово! Это надолго...
А мерило Время...и я чую, что это будет жить отдельно и в своем времени...
и наша суета его уже не попортит...Любуюсь и любоваться будут многие...
Вот что значит рука Бога...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Блин! Чо то я опять и снова недопонял...Как могут фрилансеры стаями мигрировать?
Они что, тунцы? Или селедка которая в бочках с апельсинами?
Недопонятие у меня полное...Хотя в соседней палате буянють вовсю...
Этож надо до такого додумацца... Видимо все таки вспышка на солнце была...
А неокрепшие теменем и попали под раздачу... Свинцовые шляпы обувать нужно...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Уже эту песню могу слушать без содрогания...
Меня Шура Закатов научил...Орали суток трое, пока нас не достали из отсека...
Он меня и словам научил, а до этого не знал...

Правда мы душевнее горлопанили...с чюйством...
Так самый прикол был в тему...Нас отколупали, а мы наотрез выходить не хотели...
Дайте допеть И свет в глаза уберите... Пошутили...
Так нас в дурдом для моряков чуть не определили... Нет шоб пожрать сначала дать, а потом уж все остальное...
Так и пели, правда с нецензурными куплетами, пока нам едой рты не заткнули...
Отпали, а на сытую голову и песня как то лучше поется, перемигнулисся и сыто затянули...
И тут мы явно прочитали вопрос в глазах начальсва - "А может их пристрелить и по ордену красной звезды?"
Мы и заткнулись...бо ордена наотрез не хотелось...
Но неуставные чертики в военно-выпуклых глазах так и остались...Там токо жмурением прикрывать приходилось...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Превращаем многоядерник в x86 самой первой модели

var moy_lubimyy_rasskaz_AXAB_a = "Сюда вставляем историю AXAB-а, которая больше всего понравилась"
var moe_lubimoe_mesto_v_istorii_AXAB_a = "Сюда вставляем то место, которое больше всего понравилось в рассказе AXAB-а"

for (var i = 0; i <moy_lubimyy_rasskaz_AXAB_a.length; i++)
{

if(moy_lubimyy_rasskaz_AXAB_a.indexOf( moe_lubimoe_mesto_v_istorii_AXAB_a) != -1){

moy_lubimyy_rasskaz_AXAB_a = "То что не понравилось в рассказе AXAB-a";

}

}

Запускаем такой код одновременно в IE и в Chrome
Можно просто вставить между тегами
<script type="text/javascript">
</script>

И наслаждаемся супер медленной работой даже 4-х ядерного процессора. При этом после нажатия ctrl+alt+del
соответствующее окошко позволяющее закрыть один из браузеров появится не ранее чем через минут 20
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Кстати, шоб знали...Я четырежды закончил Высшую военно-морскую академию, со званием капРаз!
Бо я им все писал со схемами и графиками...Они мне доверяли после первой работы...Офигели и спашивали акак это? Если чо спросят...
- Да так...как то... Зато после каждой контрольной нас с Шурой одаривали бутылкой "шила" с соответственной закусью в консервенном виде...И вот насобиралось у меня в немецком сейфе бутылок 20...Ну я и дал команду к гульбе... Пора!
Отворили диковинных консервов - сом в томате, щука в соку, карп зеркальный под маринадом...еще и рыбных пельменей по привычке в электрочайнике сварили вкрутую...Вобщем гульба боярская...Сдуру жахнули по пол-стакана...рукавами занюхительно закусили...
И отрубились, где стояли, но уже лежа... А ктож мог подумать, что после четвкрых суток без сна так консервы на молодые организмы подействуют... Оклемались часов через 12...Потянулись доёдывать, но я не пустил...Сверился с календарем и тихо понял, что уже этовот с банок жрать не желательно... Обошлись пельменями, хорошо что я их в чайнике оставил...они там распухли до неузнаваемости... Сервировал стол сначала...Как раз по синему пельменю в тарелку...бо больше не влазит...
Гюйсы повернули в виде салфеток нож в правой, вилка в левой...это я написал болшими буквами, чтоб не путать...
Чинно налили, но уже разбавили по широте...выпили...И стали ждать кто первым решится этим закусить...
Вобщем не дождались...оба рухнули и стали дико ржать валяясь...
Так мы изысков консервльвливатетельных и не отведали...Особенно было жаль щуку в соку...
Все в мусор...А поскольку мусор из секретки трижды проверялся, там слухи и поползли...
Что секретчики совсем зажрались и вот такое выкидывают неглядя...
И стали мы на себе восхищенные взгяды телефонисток старших по званию, обещающие на себе ловить...
Морды делали позагадочнее и поодухотвереннее...и заботливо о Вселенной проходили мимо, но в белых робах
Ржали долго и со смаком...
А всего то через недельку адмирал Голубенцев разъяренно врывается (доступ есть) Правда я его помурыжил с паролями и неспеша открыл кремальеры... Он совсеб белый стал, ореть с порога - Вы попухли насовсем! Вы знаете, что о вас тут говорят?
-Виктор Сергееч, так то все брехня! Яж знал, что Вы на огонек заглянете, вот и в банке с водой пельмень питательный держу в доказательство...И продемонстрировал во всей красе... Шура тихо по уставу лег...он никак догнать не мог, зачем я пельмень в аквариуме выращиваю... Голубенцев сквозь очки это чудо долго изучал... А потом даже понюхал...
Падать оставалось только мне одному...и желательно быб в обморок и надолго...
И уже совсем решившись, я себе колени и подогнул сзаду...Но рухнули с адмиралом одновремено...
Стали ржать вверх ногами... Но пельмешек в банке он таки упер на показ...
Не знаю что там он гнал и в кого...Но Северный флот лег надолго... И к боевым девстиям готов не был...
Зато нам приперли три коробки изюма и коробок пять офицкрских сухарей с ним же и якобы к чаю...
А потом пошло и поехало...То пару мешков тарани, то банку икры без хлеба...
Телефонистки при виде нас погоны срывали и остальное тоже... Ну а морды загадочнее уже дальше нельзя было корчить...
Это мой предел, я то себя знаю...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
И наслаждаемся супер медленной работой

Мирон, а во мне подозрения давно зрели...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
во мне подозрения давно зрели...

У меня случайно так вышло
При необходимости точный код восстановлю. Но крутизна
Я думаю и этот затормозит не плохо
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
usa-1 | сегодня в 15:43

Здравствуйте, понравились ваши работы я вам написала в скайпе, хотелось бы посотрудничать. Нужно название проработать для журнала. Активизируйте меня в скайпе или можно ответить на этом сайте, как вам будет удобнее
Меня зовут USA, SANIALISA, Мария

Ответ...
XAB | сегодня в 16:02 -

Не, я на перловку не ловлюсь...Особенно в круглолуние...)))))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Мирон, а во мне подозрения давно зрели...

Мирон, я по поводу не кода...АВАС...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
А причем тут перловка? вроде нормальное предложение сотрудничества, или Вас смутили последовательность реквизитов данной мадам?
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
AXAB, от тогда хреститесь
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):
А причем тут перловка?

Да губья крючками пооторвали напрочь...Дайте хоть зажить... Потом и клюну...
И вообще меня мадамы смущають...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
AXAB, от тогда хреститесь

Пора?
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Пора?

Вообще то это по желанию
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua,

Песня одинокой фри... Фри-лансерши...
Пробирает аж до слез...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Ну зачем? Эх судьба...Плакаю горькими слезами...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Недаром нас в европах боятся...Ато!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Ах вот ентот дом...

Надеюсь вы в курсе, что первоначально пелось о шарфЁ голубом...?
Потои он превратился в шар... Ну это и неважно...главное крутится и голубой...