Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Там в истовых лицах дама с лодки падает в набежавшую волну...
Очень красиво это у нее получается

25637 сообщений
#13 лет назад
Nj z gjujhzxbkcz b elfkbkb///
То я погорячился и удалили мой коммент...
И правильно, сам бы удалил...Так на чем мы там остановились? Во! Что мне в покер наотрез нельзя играть...Ща расскажу...
25637 сообщений
#13 лет назад
Попер я за куревом...но меня что то отвлекло от пути... А именно коробка с вишнями. Сидит над ними в лицо знакомая продавщица,а рядом на солнце ее сынуля мается и вижу уже дытына доходит...он давно в солнечном обмороке...но сидит...
Отнес его в тень под деревом, минералкой облил, напоил...он стал дышать...Мамаше мудро не сказал, что я об ней думаю...
Так она с благодарностью разрешила вишни сфоткать...Я пофотал, показал, что на мобилке получилось...Она сказала, что там краше...
А потом меня в благодарность ошарашила - Вы, говорит единственный (я напрягся) кто вишню не попробовал...(совсем напрягся)

Потом допер, что все хапают руками и в роты суют...Судя по выплюванным косточкам, их было много...
Ну я и выпрямился в профиль...Ато! Пацан в рядомной чебуречной уже доедывает...живой.
И тут и меня решили чебуреком за 8-пятьдесят угостить за спасение вне вод...Ну яж не дурак чтоб слюни пузырями, держу себя в руках...
Говорю, что сыт и только что таких но поменьше три штуки схарчил...А чебуречище под носом и агромадного размера, специально для спасателя малалетних детей сделанный...И тут то видимо в глазу у меня искра и сверкнула...
Яж за лицом следил, а про глаза напрочь забыл...
Вобщем не дали мне армяне чебурек...
Сказали уходы...
Зачэм мальчишку трогал? 
Я молча ушел, чтоб меня в чебуреки не превратили...А по пути домой все удивлялся, какая все таки странная и смешная штука Жизнь...
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Olchytay, Как представлю флэшку в виде шкварки сала...И с запахом украинского национального наркотика...копченым...
Да с такой и в Израиль...Интересно застрелят прямо в самолете или все таки выведут наружу?
))))))))
Русская подружбайка моя тутошняя как то съездила на Родину и притащила с собой всяких деликатесов которые в Сириях не водятся, в том числе и сала. Ну и Днюху значицца мы собрались у нее отвечать бабским эсэнгэвским батальоном местным, стол значит в явствах, дети наши тож тут, ну и сальце на столе тоже порезанное ломтиками тоненькими. А у меня старшая дочь падка на все неместное, ну и давай пробовать чего тут навезено меня не спросив. Домой приезжаем она меня спрашивает что там за гадость была на столе, жирная как курдюк. Я грю неужто ты ела иё? ну все говорю, теперь будешь до конца жизни грех замаливать, это была свинина))) Она после того очень подозрительно ко всем угощениям у наших девчонок относилась))) По басурманским законам кстати свинина не запрещена полностью к употреблению, как к примеру все хищные животные. Если человеку грозит голодная смерть и есть кроме свинины нечего, то она разрешена. Вот такие вот пироги)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, как то мне задолжал один ресторатор баксов 900...И не отдает нивкакую...Так я вырешил хоть шерсти клок...Заказал на ДР поросенка, тем более никогда не пробовал...токо в кино видел...
Ну яж думал, что пошутил и забыл...И как то звонок в двери, бегу открываю и в стобняке...
Три официантки без почти ничего, только в скромных малюсеньких кружевных передничках снизу...
И поросенок на офигительном подносе со сливами, кашей оливками и всякой хренью...
А за ними еще три дебелых официантов в бабочках (их видимо из санитаров психушек призывают)
В секунды накрыли стол, раскланялись и удалились, даже не взяв на чай...
Начал приходить в себя...
Нифигасе!
А что мне теперь самому с этим делать? А вот те с бабочками еще и армянского вина в кувшинах понатащили...
Ну и давай я всех знакомых обзванивать, что порося стынет и кувшины не раскупоренны...одному не одолеь...

И вы думаете мне хоть кто то поверил?
Все подумали, что я очередной раз сума сошел... 
Приперся только один недоброжелатель, чтоб потанцевать на моей могиле и слухи про мою невменяемость распустить...

Заходит...
А все правда...
Тут то на него столбняк и напал...
Еле в чуйство привел, угостил, налил вина...Отведал, пригубил, абедился что не колдовство и испуганно чухнул...
Я ржал... 
А слухи расползлись мигом...Что Пономарев сам сидит и завтракает поросенками со сливами...
И вместо чая у него бензовоз с армянским вином...
Так ни одна зараза не пришла убедиться, все побоялись...Ну его нафиг с ним связываться...это к добру не приведет...
А я харчил поросенка, запивая, где то неделю... 
А вот рыло не решился, спрятал в холодильник...И тут приезжает доця...То-се, и в холодильник за маслом к чаю...

Слышу что то упало громко на кухне...
Привел в чюйства...Убедился, что она не заикается...
Ну и ладненько...Ох она мне это поросячие рыло долго вспоминала...Вроде как это я все подстроил...
Я то тут при чем? 
Гарику долг списал, за такую развлекуху...и еще видимо должен...

Вот это был высший класс!
Вспоминаю и ложусь об пол... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Просмотрел Весну еще раз и быстро...Все таки Антип мужик серьйозный...Душа у него, как у нас всех вместе взятых...Антип, спасибо и горжусь, что в одной жизни с Вами посчастливилось пребывать...
25637 сообщений
#13 лет назад
Прикол... телефонирует сын-Андрей, весь в соплях своим сыном умиленный...Па! Такой жеж ка мы говорит мощьно сюсюкая...
Я мягко посомневался...Говорит ему 9 месяцев и два зуба выросли...
Я лег...тихонько спрашиваю - Федор в коляске?Он грит да...-А чо сам не бегает? Говорит зубы...

Спрашиваю какие верхние два или нижние?
- Да там фиг поймешь, я не смотрел, это мне Женя сказала...
-Так открой ему рот и глянь, а мне сообщи...
- Та ну его нафиг...палец откусит...Вот Женя с фитнеса прийдет и все мне расскажет...
Я в тихом ауте...Неужели такое бывает? Или так щас принято и я отстал от жизни?
Блин! одни радостьи вокруг, уже не знаю в какую сторону больше радоваться...и как быстро...

25637 сообщений
#13 лет назад
Я бы поехала в составе команды для развития проекта.А вдруг там еще три тетки?
Лежууууу))))))))) 
25637 сообщений
#13 лет назад
Так...теперь о грусти...дошло дело таки...Здохла таки моя кошка Дура-Феня у меня на руках...
Так странно в глаза заглядывала, на Алдане залезала погреться...
Этих глаз не забуду...хорошо хоть накормил перед уходом...
И почему так смерть грязна? Алдан почуяв обосцался...я нет...
Упаковал в пакет и вынес в мусорку...Хоронить не стал...
Думаю со мной поступят так же...И это правильно...Наверное...
ссылка
Гад и мерзотник я такой, что поискасть...Но плачу...
3001 сообщение
#13 лет назад
Сочуствую...у меня сын кошатник, мы в доме то не держим, но тут на улице хватает полудиких котов, вот и у нас в огороде уже не одно поколение их выросло, чаще всего умирают зимой от холода и белезней, иногда еще соседи бывает крыс травят подсыпая в курячьи потроха яду для крыс, а кошаки дурные съедают, сын таскает им из дома то еду из холодильника, то коробки домики им делать, то тряпки стелит, чтобы им потеплее было, и ревет над каждой умершей...
3138 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Ещё жалчее 
3138 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, спасибо за мувик. Трансцендентный трек хорошо туда ложитсяВ зиму я вложил одну из самых популярных мелодий. То была китайская народная песня.
Там ешо было в тему в связи с тем, что 2012 год дракона черным космическим элементом, которого является вода.
То есть речь шла о стрекозе другими словами

Смотрю правда использование восточных мотивов вообще входит в традицию