Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот и Евгений тут все темечки клювом пробил... - Искусство должно быть похоже на реальность! Что не похожее, то и гнуснее...или от криворукости или от кривоумности...И что то там в себе и ли не в себе воспитывать, ну или добиваться по темени обязано!... Так я не прав и не то сказал...Но я не согласенн! Вот! Протестую ! Душа есть! И она поет...Иногда...
Все таки нужнА душа....
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Фиг поймешь... Там все так сложно...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А вот я щас ужинаю 03.15 поутру меридианальному, и даже не знаю в какЮю тему мне этот прикол вставить...
Вобщем приучил я как тюленей теток в магазине мне отвешивать 300г. тюлек и буханку хлеба... раз в два дня.
Смотрю, они заскучали и меня стали мягко игнорировать...вот тем шо спереди...
Яж такого неуважения не потерпел...Нифигасе, они удумали что я бороду подкосил и теперь можно не узнавать?
Так они все вместе не угадали... Это они напраслинно...
Разыскал у себядома пластиковое ведро из под мороженого с какими то пальмами...Помыл с мылом и попер
с ведром наперевес мстить...по дождю... Говорят Балтийцы мстят...так то неправда...
Вобщем как раз там все прятались от капель сверху...Стариков полный магазин с влажными запахами...ждут...
И тут врываюсь я, с ведром наперевес и черным зонтом с ленточой... Выждал паузу, пока все не пораскрывали рты на меня и замерли... И тут то я и оронул - ДВА! КИЛО! Тюлек в ведро!!!Все ахнули...Всем стоять, пока меня не обвесят!
Втроем испуганно начали продавщицы черпать... Я сказал чтоб головки отрывали...грозно... Две дуры начали отрывать и у главной спрашивать - Куда их? Тут то Зина меня и узнала совсем... Ну и подыграла...
А я грозго ору головы отделньо...осталтное маслицем полить и передать мне в руки...Иначе...
Все замерло...Зина мне переговорничцки - Укропчику? - Пожалуй да... Всем стоять!!!
-Но только меленько, как ты умеешь...Режет выбором мой...Все руки вверх а у нас тут переговоры...
Ору - две вареных картошки с маслом тудаже! Иначе...А я как раз усек что они картошечку молодую наяривали...
Мне якобы дрожащими руками кинули в обезглавленную тюльку две картошины...посыпали зеленым мусором ...
И как блик-венец формы водрузили ложечку маргарина сверху... Ну я уже почти не мог ржачку сдерживать...
Дополз до дверей, как то отдышался и крикнул....А где редиска?....Тут продавчихи стали ложиться...По старшенству...
Молодежь врубалась хило...Старики начали падать...а я стоял как скала и не дрыгаясь...
Громко оронул, чтоб все лежали 15 минут и гордо покинул заведение... Они лежали дольше... Я наблюдал...
Вобщем расколол я на две картошки с укропрм и маслом...да в ведро обезображенных тюлек...
Вобщем поел - дуры они все...Кто так готовит?
А вот как я туда завтра за хлебом пойду, даже не знаю... Хотя от хлеба толстеют в талиях...Я пережду...
Представляю, когда через недельку я опять туда с ведром от мороженого за тюльками заявлюсь...
А вообще то, я быб на их месте меня шашлыками из дохлых курей и коньяком встречал...
Ну конечно, если у них нет редиски...то бананасами мне рот не заткнешь... )))))
Правда!
Так шо они удумали? Мне туда в тюльку дохлых ракушек подсыпали...и еще пару штук каких то мерзких языков соленого цвета...
При том совсем дохлых...Мне чуть не сплохело...Хорошо хоть не жевал...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Неее...вот ото сине -соленоное с языком...Это были явно вустрицы...токо уже давно с лимоном и без панциря...
Я их сразу узнал по описанию...И так жеж и поступил, как в детстве читал - устриц глотают, а не жуют...
Странно что они в стаях с тюльками водятся...Надо Брэма перечитать...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Друзья, и администрация, с летом Вас!

Ой, это если вы в северном полушарии... Ну ежели чо, то с зимой!
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
И чем дальше размышления, тем спокойнее на душе...Помогает гдето на час...и с бутылкой водки...

Водка то - водица огненная. Чувствуете в чём заковыка то? Огонь и вода живут в гармонии. Вот и ,ежели без перебору, то
способствует уравновешиванию. Китайцы примерно так раскидывают. Хотя ихняя "ханжа" - отстойные спивки, да и какой там
огонь водичка в основном, и сивушно-вонючая.
Я не пою гимнов водке. Важное дело не усугублять до положения риз.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Вот интересно, что Вы там пиляете?

Какой умный фильм не взирая на возраст :o
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому

Флеха стоимостью в 15 гривен на 4 GB
Купил у мужика, который торгует капустой на рынке. А еще приторговывает флехами
Среди женских заколок и браслетов с флехами с трудом удалось найти флеху в виде брелка для ключей

Главное работает
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, Да я уже с трудом припоминаю, когда я ее последний раз то пригублял...
Во! 23 февраля... Точно... А вообще то не терплю, кто не умеет пить...Расстаюсь сразу и навсегда.
Мне как то не в кайф наблюдать как люди в свиней превращаются...Хотя...Там все и вылазит.
И часто оказывается, что там и превращаться то особо не нужно...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Мирон, то Вас надули...Флэшка в 1 гиг у нас стоит 120 гр.
Сам недавно тупо приценялся...А потом разум взял верх. Подумал - а вот нафига она мне?
И все прошло...
А про умность и возраст - поздравляю с открытием. Чо то мудрецы всегда в прошлом.
И чем мудрее тем старее. А вот в современности мудрецов как то трудно отыскать...
Отсюда мораль - мудрость проверяется временем...Его уж не надуешь...Мерило всего.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
то Вас надули...Флэшка в 1 гиг у нас стоит 120 гр.

Только, что отформатировал
Кстати в виде женских браслетов есть розовенькие и красные
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, А вот интересно, если на флешку запомнить многими вкусностями с картинками
а потом дать ее Алдану схарчить...он по шву не треснет от переёда? Надо попробовать...
Не в каменном жеж веке обитаем...Пора флэшками питацца...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Пора флэшками питацца...

Подавицццааа.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
Кстати в виде женских браслетов есть розовенькие и красные

Ножные или рукяные? То Вы флэшек в виде женственных тампонов не видели... Мой знакомый прикалывался...
и над своей женой тоже... А чо, в высоком собрании достает из костюмчика кучу и начинает перебирать...
при бурчании - Маша, Галя, Оля,Лиза...ну это не то...Во! Катя! Гробовая тишина... И выпуклые очи...
А потом впихивает в комп и начинает свой проект показывать.... Он проходит на Ура, потому как с тампонов на столе никто глаз отвесть не может... Потом все это сгребается в карман...и главное гордо удалиться...Тишина продолжается долго...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
У меня дочка купила флэшку с ароматом клубники, причем скорее клубничного варенья, терпеть ненавижу сладкие запахи, сказала чтобы к моему компу с этой вонючей гадостью не приближалась)
Мирону совет, прикупить тех флэшек оптом да и продавать в розницу там где они по 120 гривен, сдались вам те сайты рисовать, тут выгоднее будет)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Как представлю флэшку в виде шкварки сала... И с запахом украинского национального наркотика...копченым...
Да с такой и в Израиль... Интересно застрелят прямо в самолете или все таки выведут наружу? ))))))))
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
рукяные? То Вы флэшек в виде женственных тампонов не видели...

Рукяные

Цитата ("Olchytay"):
прикупить тех флэшек оптом да и продавать в розницу

На ноуте флеха видится только после определенных манипуляций с ней. Качество все же хуже
На стационарном без гвоздей
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Блииииндт....Лежуууу...Тут курево кончилось, а оторваться не могу...
Там в истовых лицах дама с лодки падает в набежавшую волну... При том без Стеньки...
Валяюсь....и кусаю стол... )))))))))))

Кто еще не видел - срочно туда!!!!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Расхохотали меня, теперь в голове все болтается...Не пойму, толи мне стирального порошка купить
да постирацца, толи пива и сигарет...Ща там кипеть перестанет и накипь куда то отложится...Вот тогда замкнет
и я твердо что то решу... )))))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Напоминаю, что...