Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):И крутится в таком наряде возле банков и ювелирных магазинов
Неееее! С моей лучше!
С той долго не выкрутишся...А с моей, хоть заходи...Скульптура гранаты из последнего биенали...))))) Искусство! А не мамнина норка!
Вы чуствуете отличие? А? )))))))
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, зато у Евгения стихи - затащииисссь... 
Де он их берет ? Неужели из того же источника :o

А парню кстати доблестно защищавшего подключение к интернету у нас в универе
дали прозвище лэлэка

По русски это аист. Он ничего в компьютерах не понимал.
Но послушно учился как все. И все с каменным лицом. У него выражение лица такое врожденнное. Без эмоций

25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати страшно захотел большущую рганату... кило в сто или в двести...)))) А потом как подумал, как я ее швырять буду...)))) И перехотел... 
Согласен на стандарт...но много... Ящиков 10!))))))))))
Хотя...тут тоже подумать надо...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но послушно учился как все. И все с каменным лицом. У него выражение лица такое врожденнное. Без эмоций
Мирон, та Вы гоните...
Шо, каменнее, чем у Вас? Да такого не бывает....))))))))) Хотябы раз свою лыбу до ушей показали...))))Я наотрез не верю - это все байки!)))) Статуй, высеченный из монолита цельной горы норвежского серого гранита - это Вы!))))
И не разубеждайте, нивжизнь не поверю...)))))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Шо, каменнее, чем у Вас?
То у меня чувство юмора такое
Улыбаться я умею все же 
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):То у меня чувство юмора такое Улыбаться я умею все же
Не верю))) Ненужынные органы отпадают...
Как говорил великий Дарвин...))))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Де он их берет ? Неужели из того же источникаОригинал я беру из того же источника. Продолжение я беру из головы.
25637 сообщений
#13 лет назад
Тут вот Православие индульгенции тихо переплюнуло...Теперь можно зайти на сайт, прорегистрироваться и за нехилую сумму пожертвовАний, тебе ответятьдежурные попы...Служба поддержки народа рулит...и пасеть...Но за бабки...
Они что там совсем охренели? Уже абонементами в церковь торгуют...Чот я не понимаю...уже почти ничего...
Это как в рекламе по радиво - консультация проктолога, всего 150 гр. Может мне в консультанты податься? Так я буду площадями народ консультировать...
)))))И всего то тремя словами...)))) Куда им теперь надо...))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):за нехилую сумму пожертвовАний, тебе ответять дежурные попы...А за совсем нехилую сумму — они Вам и адрес божественной почты скинут.
Цитата ("AXAB"):
Они что там совсем охренели? Уже абонементами в церковь торгуют...Чот я не понимаю...уже почти ничего...Та можно подумать. Типа раньше кадась попы были альтруистические абстиненты и немеркантильные бессребреники.) Церковь всегда барыжила то тем, то другим, на то она и церковь.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну а хоть останки приличий? Или уже с этим сложно?...Да я теперь специально не здохну, чтоб какая то сво у меня над головой кадилом махала...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Или уже с этим сложно?...Не «уже» с этим сложно, а всегда с этим сложно. Вы думаете, что например 500 или 100 лет назад с приличиями в церкви дела лучше обстояли? Это вряд ли, попы такие же люди, нафиг им эти приличия.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не, ну у народа то приличия остались (как у меня), а пастыри что то совсем заехали...Да еще и с особым цинизмом...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Продолжение я беру из головы.
Хорошо получается
Из моего творчества

10 20 42 35 15
40 30 25 70 16
36 140 2 3 2 5 17
90 25 37 120
205 132 25 16
20 30 42 22 15
117 10 2 20 112
33 12 2 45 15...
Полностью цифровой стих

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Это как в рекламе по радивоВыкиньте его.)
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, Вам же говорили, что двухстрочная рифма - моветон...Да и не Ваше это изобретение...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Хорошо получаетсяТа не, получается так себе, то есть я ни разу не сочинитель стихов. Просто я умею соблюдать размерность и более-менее подбирать рифмы.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Выкиньте его.)Телик давно рабочий и новенький выкинул...А вот без радива не могу...Не дорос...
Что я тогда слушать буду об делах мира за работой?))))) А вдруг там комета с тревогой?))))))))))
Хотя у меня радиво интернетовское тоже есть...я станции переключаю и следю за запаздыванием эфирного сигнала...
Так слушать песенки веселее...))))) Ревербиратор крутой...с пультом подстройки звука по частотам...)))))
5629 сообщений