Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Olchytay, Ольга, исрометно поздравляю! Я почти понимаю как это...Таяж добрый! Но целовать Вас в щечки поостерегусь...
Ато малоли какие неприятности у Вас, а восновном у меня, случиться смогут...
]http://www.youtube.com/watch?v=98o3rk8or9k
Искрометно дякую, в щечку можете целовать, монитор все стерпит в отличие от меня и басурманского Отелло)))
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Я все забываю что у Вас Ютубьюус в парандже, и Вы многого не увидливаете...А вот монитор я еще ни разу не целовал...
Плювать приходилось...
(И он призадумался)... 
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот нафига так много пороха в курево кладуть? Не, я понимаю, чтоб побыстрее горели...Но надо и ведерную меру знать...А я все думаю, отчего оно так дорожает? Так это от списанного пороха...Блиндт! Так кизяк с порохом курить как то негрубО...
Точно стану грозой полей и огородов...и посадю себе озимую грядочку в гектар справжнього табака с курями и махорки...
3001 сообщение
3001 сообщение
#13 лет назад
Приезжайте у Сирию, здесь много самосаду садють, какие то конструкции сооружают на которых сушат листья табака, а потом сдают государству, но табак гадкое растение, землю портит основательно, опосля него грят надо удобрять так удобрять землицу
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, как я Вас понимаю и люблю...А табак надо на Кубе выращивать...там же его ферментировать в карибских ветрах...и то если плесень правильная будет...А сырой кизяк из под коров да с порохом...это круть.
Может мне перейти на курение бамбука?
Так его тоже пропалывать лень... 
Перейду на чистый порох...но там тожеж свои марки есть...Вот Сокол я нивжизнь больше не закурю - цвет не тот, да и горчит...

Ну а на это подставное, или убойно глупого постарайтесь не обращать внимания...Хотя ктоб говорил, иногда у самого горькие слезы к горлу подступают...
25637 сообщений
#13 лет назад
QueenKaro(1.0)
Страна: Россия сегодня в 22:08
Оффтопик:
lamitech, а почему смешно? =\
Ну, я бы предпочла съездить в Освенцим, а не в Чернобыль.
Кира, гослосую всеми частями тела и души... У меня мозг из ушей и в косичках с бантиками...Чо то я никак не пойму в чем прикол нетрезво танцевать на могилах?
Или америкосное шоу уже кровушку отравило до невылечивания?...Хотя там же препараты уже давно припасены и на склажах пылятся в ожидании унавоженной земельки...
Я как увидел радостное фото с суежем в ржавый сатуратор пятака, так тихо обмер ...Это что беспросветная глупость или такой же цинизм? Или какая разница, если на этом бабло срубить можно?
Нне кажется, что вот таких нужно водить на самую дорогую экскурсию - прямо под реактор...и там и оставлять...Может это задумка такая от придурков тихо избавиться?...Тогда это мудро...
А еще некоторые слюни от восхищения пускают пузырями...Может там в консерватории всеже что то подправить пора? Или уже давно поздно?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Или америкосное шоу уже кровушку отравило до невылечивания?Это-то как раз не американское шоу, а наше, к сожалению. Американцы-то тут и не при чем.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Согласен, но не со всем...Думать сразу дважды не могу...)))) Думаю над флагом клуба глупых...)))Вроде что то клюёт...))) Ща вытяну и гляну шоэтобыло...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Тю! А было шото от такенное, вон как отдуда до туда...)))с хвостом и ногами...)))Так тут никакая леска не примет...Так яж и подсекал...))))
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я как увидел радостное фото с суежем в ржавый сатуратор пятака, так тихо обмер ...Это что беспросветная глупость или такой же цинизм?
Каждому свое. Я не застал эти чудо аппараты, то хоть так посмотреть. И мне было интересно посмотреть.
Цитата:
Чо то я никак не пойму в чем прикол нетрезво танцевать на могилах?
Пить там нельзя, как и курить.
Цитата:
Или какая разница, если на этом бабло срубить можно?
Кто хотел срубить - рас***дил металлы, мебли и пр... Поездка стоила не дороже похода в магазин на неделю продуктов.
Вам сигареты продают по баксу за пачку (примерно т.к не знаю что вы курите) - а себестоимость не больше 5 центов пачки. Так тут вы отдаетесь в лапы "американцев" (по-вашему они виноваты во всем..), а на вас рубят бабло...

От химии в сигаретах людей больше померло.. может сразу в реактор вас?

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот кто понимает расскажите мне это колдовство...Вот я не громко послушал песенку, которая сейчас по душе...Потом выключаю все до полнейшей тишины...
и вдруг начитаю ту же песню тихо слышать, но уже замедленно временем и сначала эхом былому событию...
Ну офигеваю, прислушиваюсб уже не дыша...Тишина мертвая, а ухом к стене или полу - песня продолжается...
Я поначалу думал, что у меня окончательно крыща уехала...А потом привык к такоиу времянному запаздыванию...
Но бывает что тихо звучит и вчерашнее...Проверял на Алдане...он тоже прислушивается и гаком знак тодает...
Так круче всего то, что после полнейшей тишины и долгого думания что это бфло? Прихожу как то до тямы...
Тихонечко включаю радио...(а прошло уже с пол-саса)...И по радио начинается сначала та же песня...
Ну тут уже думы мои в разны стороны ползут и страшно... И так неоднократно, почти привык...
А еще прикол, то что ставлю в скамейке друзьям послушать, эхом минут через 5-7 идет по радио...
о главное от выбранной молны и станции не зависит, проверял...Это что мистика? Впал в попытку понять
в современные понятия о простанстве-времени...Так это что и правда таки, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно ?
Это одновременные фмзические величины и можно ходить и туда и сюда? Так уменя уже полусается, Или вы скажете крышей съехнутый?
Но это же правда! Да я сам себе уже верю с трудом...Записываю на бумаге...Все сходится.
Кто такое дело знает или приходилось, отзовитесь...А то моего мужества уже не хватает...
А еще часто бывает - думаешь об онов и тем же занятпо уши, овлекаться даже мыслей не хватает...
вдруг где то контак в нижнем мозжечке срабатыват, подбегаю к телефону...тупо на него смотрю...и тут же звонок...
И всегда от того , о ком я сдуру подумал... Это уже в привычку вошло и я не пугаюсь...
Так это что временные петли или еще что похуже? Ржание отметаю, я сам ржать горазд...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):Я не застал эти чудо аппараты, то хоть так посмотреть.
У нас стоят только не ржавые. Я даже ностальгично выпил стакан гадости в прошлом году закинув в автомат 50 копеек

Кстати при СССР гадость в автоматах была во Львове. А вот в Гаграх, Тбилиси и Баку там был "тархун" и другие воды с сиропами.Цитата ("lamitech"):
Поездка стоила не дороже похода в магазин на неделю продуктов.
С тем, что сейчас у нас пошла мода на эти ОСББ (вроде кооператива из жильцов вместо ЖЕК-а). То все стало за свои деньги.
Штукатурка на лестничной клетке, проводка, уборщица. То действительно дешевле уже жить в разъездах

Цитата ("AXAB"):
Это что мистика?
А у меня например был случай играю музыку в голове на остановке. А рядом стоит компания и вдруг спонтанно группа людей начинает напевать эту мелодию...
ссылка
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):С тем, что сейчас у нас пошла мода на эти ОСББ (вроде кооператива из жильцов вместо ЖЕК-а). То все стало за свои деньги.ОСББ это мегаофигенно, в сто раз лучше любого ЖЕКа. По крайней мере, я вижу за что я плачу деньги. Не вижу ничего плохого в штукатурке, лампочках и уборщице. А также в стрижке и поливе газонов, вывозе мусора, ремонте асфальта и прибамбасов на детской площадке и наличию камер слежения на автомобильной стоянке. Кроме того, Вы сильно ошибаетесь, думая что ЖЕК меняет лампочки не за Ваши деньги.)
Штукатурка на лестничной клетке, проводка, уборщица. То действительно дешевле уже жить в разъездах
Цитата ("AXAB"):
А вот кто понимает расскажите мне это колдовство...Я пару лет назад страшно запарился с заказами, в результате не спал четверо суток. На пятые в голове стала отчетливо звучать какая-то совершенно Аццкая Музыка, причем оркестр играл явно в полном составе — со струнными, духовыми и литаврами-треугольниками.
298 сообщений
#13 лет назад
AXAB, у меня к поездкам в Чернобыль непонятное отношение. Даже если не думать о радиации... не хотела бы там оказаться. А в Освенциме бы побывала - как дань памяти.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Меня кто-то обзывает халтурщицей, а как тогда называть вот такое?)))Мне так понравилась у вас буква w вместо штанишек))
Мне]https://www.weblancer.net/contests/354081.html