Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Цитата ("Olchytay"):
у меня вон правоверный басурманин в семье,

Ольга, так там же вроде не возбраняется, а даже наоборот, иметь гарем и наложниц... Как то это вот не совсем сочетается, или я опять дурной?

Все верно, гарем не возбраняется, хотя нынче по пальцам можно пересчитать в 30-титысячном городке двоеженцев, большеженцев ваще не встречала) но одно дело законно взять вторую жену, а другое пялиться на прелести проходящих деушек, грех стопудов))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да то я специально...))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
но одно дело законно взять вторую жен

Да и развод вроде упрощен - там кажется три раза надо сказать Пошла ты нафиг...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ага, тока если нет уважительной причины для пошла ты нафиг придется платыть калым разводный)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
но одно дело законно взять вторую жену, а другое пялиться на прелести проходящих деушек

По моему, это как-то парадоксально и не влезает мне в голову.)))
Если мужик не пялится на прелести проходящих девушек, то это значит либо что тестостерон в его организме распался на песок и эстроген, либо он слепой, либо участник массовых гуляний по центру города в кожаных трусах.)
Почему посмотреть на красивую девушку это грех стопудов мне не понятно.))
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Да то я специально...))))))))))
Ну тогда сделайте его поострее и пишите-таки Der Renaissance, и не гротеском, а текстурой.))) А лучше — сразу на флаге покажите.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Гыыы...А это идея!))))Достал!))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Ага, тока если нет уважительной причины для пошла ты нафиг придется платыть калым разводный)

А нефиг смотреть на мужиков!)))))))))))) Опять лёг...))))))))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Цитата ("Olchytay"):

А нефиг смотреть на мужиков!)))))))))))) Опять лёг...))))))))

Опять я про Фому а вы про Ерёму))) кому нефиг смареть на мужиков та? разводный калым муж должен будет заплатить беспричинно разводимой жене))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("Olchytay"):
но одно дело законно взять вторую жену, а другое пялиться на прелести проходящих деушек

По моему, это как-то парадоксально и не влезает мне в голову.)))
Если мужик не пялится на прелести проходящих девушек, то это значит либо что тестостерон в его организме распался на песок и эстроген, либо он слепой, либо участник массовых гуляний по центру города в кожаных трусах.)
Почему посмотреть на красивую девушку это грех стопудов мне не понятно.)))

А я тут причем? тоже не считаю это грехом, но коран не я писала))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Шожтакое?! Решил не только курева, но и пива с пачкой какой то рыбы под названием "Морские"...
А там винджавер намалеван с альбатросами...Я и попался к гульне...Ну и первым делом туда рученку и запустил... Ковтнул несколько стючек -Чую что то не то...)))
Обул читательские очки и впал в изучение мелких надписей. Так только тогда мне фсе и прояснилось... Ёкак выяснилось, они с перцем чили...)))))))
Тут зад еще не оттух окончательно от козацкой горчичы, так я себе и перед понадпорчивал... Цэ пороблэно! Лежуууууу))))
Гадская Галина из киоска мне по знакомству впарила...Ну я ей выдам! И главное говорит так невинно - Игорь, тебе понравицца...
Во, зараза гонщица, хорошо что она про мои горчичные поседушки не знает... А тоб удумала и чего покруче...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад

Отакое им отправьте.) Бо они таки натуральные фашисты.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Какой ГЫ? Флаг должон быть красным цветом...(он жеж продавательный) Я долижу и отправлю... Мне терять уже нечего...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Флаг должон быть красным цветом...
Та это не флаг вовсе, просто подложка чтобы белый отбить от фона.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Хреновая подложка! Где Вас учили? И КТО?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Хреновая подложка!
Она Прекрасна, не надо ля-ля)).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не надо Фа-Фа!)))) Ща я сделаю и адаптирую под наш бар...))))))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Ого. Это вы к чему тут уже пдготовились?
Евгений, отличный логотип.
Кулаки стилизованные и знак свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё.
Я помню удивлялась, когда оную свастику сплошь ти рядом в старинной вышивке встречала
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Евгений, отличный логотип.
Да это же не моя работа, а Игоря (), я его только слегка допилил и написал «возрождение» на немецком и другим шрифтом. Так что хвалите Игоря, мне чужого не надо)))).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пардон, с Вольглй болтали...И не наговорились по скайпу...Хоть увидел доню.
Тоже расплакалась папичке на грудь, оказывается ее никто не любит...Ели утешил, под конец стала собой и ржала, как подорванная...
Евгений а по логтипствованию я иду по другому пути...Ша доделаю и покажу...Оттого что я доооообрый