Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! А мне денюжку перевели... И отзыв написали, что с чувством юмора у меня ничо...
Ура!!! Комиссию отдал, теперь остальное быб снять до завтра...Хотя вряд ли выйдет, ну да все равно...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
теперь остальное быб снять до завтра...
Зачем мучиться? Заведите себе лучше карту и выводите прямо на нее. Не нужно никуда ходить, чего-то там снимать.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А это как? Мне в приватбанке втюхивали и не раз...Так то все были кредитки, чтоб я в магазине больше покупал...
Так я их с негодованием выбрасывал...Потом так удивлялись - мы вам уже три карточки сделали...А мне цвет не понравился ни в одной, я их и выкинул...
Вот тогда тишина и наступает...Да и вообще мне в банк нельзя...Мне только в переходе, где меня знают и там где ко мне доверие теплится еще...
Хотя в предпоследний раз и их умудрился удивить... Все, завтра по традиции пью сладкий кофе за 5гр. и пятерку скрипачке-бабушке в переходе...
Остальные раздам...Конкурсы штука хорошая... Вот отдышусь и снова возьмусь... Тем более меня сегодня лично попросили поучаствовать...
В конкурсе ноготков... Я тут же на свои ратыци глянул и твердо решил - МОЕ! Наше дело правое, Победа будет за нами...Тем более, что за Волгой для меня земли нет!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, А это как? Мне в приватбанке втюхивали и не раз...Так то все были кредитки, чтоб я в магазине больше покупал...
А Вы берите не кредитки, а платежные карты. Хоть и в том же привате. «Моментальная карта» делается минут за 20-40, в зависимости от очереди, стоит какие-то копейки.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да яж говорю, что мне в банки ниZZя...Там сынуля кредит взял, мне парил мозг, что давно закрыл...Оказалось должен 2700$...
Это мне с таким жеж успехом можно сразу в тюрьму идти... И трясти решетки, чтоб меня побыстрей впустили... Желательно к ужину...
Но там с собаками не берут, я уже узнавал...А на кого я друга-Алдана покину? Вот то то и оно...Животновод хренов...Вот говорил же я что никакая собацюра мне нафиг не нужна...
Очнулся с ним за пазухой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А это подруги жены решили, что после ее смерти мне не оком заботиться будет, окромя двоих детей...и чтоб я случаем рассудком не сильно свихнулся,
впарили мне Алдана за пазуху...Хотя он тогда никакой Алдан и не был...Так себе, что то пушистое и слюнявое...А потом и у него молочные зубки повытаскал...
И выросло из него вот это...Теперь уже 12 лет спать мне мешает...и на мою подушку лезет... Приковали меня цепом здорово...ни уйти не уехать...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Там сынуля кредит взял, мне парил мозг, что давно закрыл...Оказалось должен 2700$...
А Вы тут каким каком? Сын ведь, как я понимаю совершеннолетний? Это ж он брал кредит.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Прописан то у меня, а значицца я отвечаю недвижимостью и майном за него...Тут самого скоро выкинут с хаты, так еще и сынуля помог с долгами...
На меня коммунальщики давно в суд подали и решение суда есть (правда судили без меня) что вот прийдут имущество описывать...Какое такое они тут отыщут?
Ну жаль, но комп точно отымут...А больше брать нечего...Не книги жеж... Вступлю в драку топором и тогда уж точно сяду и надолго...Тем более трехкомнатка давно кому то приглянулась...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Если мне когдась мои сыновья чего-нибудь подобное отчебучат — я их выпишу в два счета к такой-то матери. И совершенно спокойно стану после этого спать и вообще не буду мучиться совестью. И Вам советую сделать то же самое, предварительно побранившись с сыном по телефону и поставив вопрос ребром. Для молодого человека — накропать 2700 для возвращения кредита, от невозвращения которого страдает родной отец — вообще пара пустых. Потому что нужно нести ответственность за то, что делаешь, извините за банальность.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, на словах все просто...Сколько раз дрались Так в последний раз он мне зуб выбил... Здоров вырос...
Ну а потом у него своя семья, моему внуку уже почти полтора...Хоть я его еще и не видел, больше года с сынулей не разговаривали...
Он мне сказал что и на похорны не прийдет...Но через годик с небольшим сам позвонил, сдалсси...слабак!
Ну то все такое и прочее...Вы лучше скажите может и Вам с Анной там мой трындежь в эфире помог? Мне думается это администрация ресурса там шороху навела,
а тоб я точно этих 50 не увидел никогда...Может и других встряхнули к ответу?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вы лучше скажите может и Вам с Анной там мой трындежь в эфире помог?
Не, ни грамма не помог. В 2009 году СБС еще не было, плакали мои денюшки.))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну не кручиньтесь, друг Евгений...Не такие пролеты были, все стерпим...У меня рекорд пролета - около 2000 кв м. росписи...
Две волги по СССРэровски светило на рыло...Оказалось - за еду...Правда кормили хорошо, я там даже отожрался В конце аж по лесам лазить было несподручно...
Но ушло быстро...месяца за три...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Ну не кручиньтесь, друг Евгений...
Та я и не кручинюсь.) Другое дело, что девушка меня неприятно удивила: на мои страстные письма не отвечала и вообще ноль эмоций.)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Вот это абыдна... С этого надо было и начинать...Ато...дэньгы давай, дэньгы давай...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Хе! А мне денюжку перевели... И отзыв написали,

Поздравляю!
С карточкой в банк ходить не надо. Достаточно дойти до ближащего автомата раздающего деньги

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Друзья и Администрация, с Великим днем Фрилансера ВСЕХ!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Як мала дытына, мнеб дай каким-нить флагом помахать... Но машу не без разбора...привередлив...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
С карточкой в банк ходить не надо. Достаточно дойти до ближащего автомата раздающего деньги

Мирон, Вы в репертуаре... А вот кто мне выдаст карточку? Или она жеж и выдается в раздавательном автомате?
Громко произнес имя и ник в дырочку...тебе и карточка выползает...Ее туда и суешь, а оттуда уже деньги...Ничо, схема мне подходит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Опять Давиду работы прибавил мое слово "хрен" исправлять...Обязуюсь больше не потреблять!...
Зато я лично Вам, с великим почтением и безмерным уважением приподношу вымпел фрилансера...А шо стеньговый, он не главный...Главный вымпел! Он выше висит и полыхается...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Давид, вот Вам еще карантинный флаг форума...Так, без слов, вывесили в склоку... И всем сразу ясно, что следующий будет красный... Они и поразползутся...
Могу всяких цветов подкинуть, только скажите...Да...и еще...- это не взятка, я взяток не даю...(о чем неоднократно жалел)