Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Евгеныч. ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, не пропадает ...вот тут же поделился...А в писатели меня не пустят, слабО...И недорос...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Не, ну так то членский бюлютень оформим)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Это они недоросли, так самобытно и живо не каждому дано писать) я вот не особо читатель, но ваши истории, Игорь, завсегда с интересом почитываю) а то блин насоветуют какого-нибудь мураками, было дело, типа ууу, супер-писатель, модный и все такое, накачала с инета...ну ничо, в качестве усыпляющего сгодился, на каждой странице засыпала)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Приехали на войну итальянский полк...И все на абсолютно на деревянных велосипедах...Тут все выжившие повыползли стали страшно ржать...
Немцы были недовольны и в воздух предупредительно палили...Итальянцам было пофиг, тем более что они единственного выжившего петуха увидели...
Вобщем ротой и пылюке до неба его поймали...Окупированые еще жители стали рваться глубже...В ожидании казни.
Так эти макаронники ему перья из последнего хвоста повыдернули...его бедолагу отбросили, перья в пилотки повтыкивали...
Не всем хватило. И уже после этого с петуховыми перьями в пилотках браво доложили немцам что к войне готовы и изнывают от ожидания приказов...
Тут жеж усадили мою бабушку на велосипедер и стали катать по улице...Немцы рассвирепели...Бабушка визжала от восторга...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А потом я видел, как она тихо и ночером уводила дедов велосипед...и каталась в ночи но с улыбкой...
Я тогда многого не понимал...как и сейчас...
Но подарок Джованни - солдатский пистон с оловянной Девой Марией, до самой смерти в руках сжимала...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Остановка тому бизумию будет... тугоплафкой
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Неа...Выж сам знаешь, что для этого нужно абсолютно всех поубивать...
Вот тогда может и новый вид появится...Но будет нежизнеспособным...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Так то само в ахе
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Бабушка Марковна ( в простонародии Морковка) В окупации стирала две дюжины носовых платков эсэсовцу...ежедневно и с последней картошкой крахмалила...
Он сутра делал экзекуцию...Марковна должна стоять на коленях подавать платочки носовые...Моя Мама рядом...но стоя...
Брал платок, внимательно разглядывал...Потом смокался и кидал в Маму...Поймать было на лету...иначе...
Стирали и ловили...Пока этого хозяина жизни не заставили проглотить все платочки и страшным образом тихо задавили...
Немцы перепугались не нашутку...Шутежь то кончился...А я даже знаю кто...Но так ниморгнув и не признались...
Бабушка немецкие платочки больше не крахмалила...Спрос упал...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата:
Оффтопик
В России много чего есть, а ещё больше чего нет.
Как бэ да, таки нет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Моя Мама в окупации немцам карты игральные рисовала...Кто в теме тот понимает что такое колода нарисованных карт за буханку хлеба...
И чтоб один к одному...Иначе влоб стрельнут...Пока идет проверка Мама под пистолетом в лоб...Экспертиза немецкая позволяет дальше жить и
награждает кирпичиком хлеба в фольге... Под выстрелы веселье и улюлюкание, Мама добегает домой с добычей....Вот! Все охренели - ХЛЕБ....
Дрожащими руками стали фольгу обдирать...ХЛЕБ! Спичкой горелой отмерили каждому и разрезали...Оказалось гипсовая обманка...пустая внутри...
Немцы ржали ротно удавшейся шутке...Наши плакали навзрыд....
Я этот хлебчик тоже запомнил надолго.... Должок за мною...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Для тех кто понимает...Молча присоедияюсь плечем...Мне вслух ниZZя...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Эх, гулять - так гулять...Тем более и луна в фазе...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот отойти не могу...Сегодня-вчера все таки явился ео мне чудом выживший Андрей...Сын моей лучшей подруги....
И с порога ошарашил - Игорь Евгенич, я Москву уезжаю....У меня в зобу сперло, промочал...Потом откашлявшисбшись поинтересовался - Мама знает? А зачем?
Мама не знает, а затем, что мне надоело копейки считать, хочу покушать и приодеться прилично... Я стал тихо оседать...
Он в меня каким то моим наброском помахал...я стал приходить в себя... И начал вопросами ялозить...мягко, чтоб не вредонуть подростковой психике...
А скажи ка мне Андрей, за какой такой жратвой Вы в поход собрались? Угадаю с двух раз - Неужто тебе устрицы ковтать надоело? Понял, Омары клешнями подзывительно манят?
- Не, я только овсянку теперь запоренную...
Понял, не дурак...скоко баб тебя там ждет? Покраснел и признался что ниодной...
Поинтересовался опытом спания на скамейках зимой...Опыта не оказалось, но мне гордо возразил, что теперь весна и везде жарко...
Я тупо охнул сначала...Потом совсем мягко и не нервируя поинтересовался что он делать умеет в Москве? А яж ничо не умею, Игорь Евгеньич, хватит прикалывацца...Меня там научат...
Ага...ты все таки прав...Научат...Только ты драцца не умеешь...На все мои мольбы был показан билет...
Ну выбор мужской, вот только Леру жалко...И так противно на душе, что не уберег и не не повис на нем...Не отвел беду...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
а затем, что мне надоело копейки считать, хочу покушать и приодеться прилично...
По-моему, это клиника. Можно подумать, тут нельзя покушать и приодеться. Хорошему человеку — ему везде хорошо.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Хорошему человеку — ему везде хорошо.

Золотые слова! Я в доказательство даже на трехногий пианинистый стул взгромоздился и даже повертелся по часовой...Его это зрелище почти не убедило...
Хотя и жизнью рисконул очередной раз...