Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, я логотип Янтар делал...Зарегили, а потом только доперли, что Бурштын...Так новое слово в украинский язык и пролезло...
Хотя там тоже инстанций было завались - все таки крупная продовольча фабрика жратвы...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Так новое слово в украинский язык и пролезло...
«Янтар»? Так оно не новое, как и «бурштин». Просто слова-синонимы.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Ну, строго говоря, «дик» слово не матерное. Что ж теперь — жюльверна не читать и вообще запретить?

А вот тут я опять в полном ступоре...Это изысканный юмор, или нечто другое?... Склоняюсь к первому...
Доходить шутка стала... -баллов на 10...
И какой дурак придумал водку в плоские бутылки наливать? Ведь при наклонении в рюмку она всегда за стол цепляется...да и фиг нальешь не пролив...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А вот тут я опять в полном ступоре...Это изысканный юмор, или нечто другое?...
Та не, не шутка. Просто слово «Dick», кроме уменьшительного от имени Ричард это еще на английском жаргоне аналог русского трехбуквенника.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не в том дело, про англичан я понял - пишут Ливерпуль, читают Лондон... то ладно, дикари, чо сних взять...
Я про жюльвернов...в сомненьицах...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, так что там кто про кино скажет? Там выше была проблема...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
А еще я хочу черный унитаз в белую и коричневую крапинку...(мелкую)... Надоел позитив, хочется чего то негативного...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Я про жюльвернов...в сомненьицах...
«Dick Sand, A Captain at Fifteen», «Пятнадцатилетний капитан» то бишь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ахвоонокак...Ну и моби Дик-сним...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот у меня интересный и довольно счекотливый вопрос...
Как то невзначай и давненько, закрывая рерурс до утра, обратил сдуру внимание на просмотры в профиле...
И так же сдуру запомнил. Открываю срання - просмотры не те...Ну, думал приснилось в бреду...
Следующий раз как то спьяну записал длянафигато...обаньки, опять минусовки... Заинтриговало, как это может происходить?
Теперь с интересом поглядываю, но понять не могу...Поясните, как это делается? Вот сегодня 100 просмотров не хватает...
Мне пофиг, но интересно кто и как их правит? Научите.
Во, еще 30 в минус...
Дело в том, что для меня это важная информация. Вот смотрю чей то профиль, восхищаюсь работами, смотрю сколько лет, сколько отзывов, сколько работ, сколько просмотров...
И очень интересно на что больше смотрят посетители...А оказывается это не совсем правда...Уже посещенных может стать на полторы сотни в час меньше...
Как к этому относиться? Еще не знаю, но в стойке...Объясните как это может происходить и главное зачем?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, еще на 12 меньше...может через время у меня в профиле будет = Просмотры - 8...
Чо за правки в судовом журнале? Или это я неправильные вопросы сдуру задаю?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Братцы, так что там кто про кино скажет?

Это смотреть надо в жизни. Я лично так не пойму.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Это смотреть надо в жизни. Я лично так не пойму.
Совершенно верно. Все что угодно может быть: видюха сдыхает, или винда сдыхает, или еще что нибудь. Живьем надо глядеть, по месту. Если навскидку, то в винде проблема, нужно переставить.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Дождями грозовыми грозятся по радио...которое выдумал Попов ровно всего 117лет назад...А чо дальше будет?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Если навскидку, то в винде проблема, нужно переставить.

Очень похоже. Только мне и платили за время когда-то, что-б такую операцию сделать как можно скорее и без потерь информации

AXAB, так, что шукайте местных. У Вас там кажется есть знакомые
Цитата ("AXAB"):
Дождями грозовыми грозятся

У нас страшный ливень. Просто водопад. Думаю не надолго
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
AXAB, так, что шукайте местных. У Вас там кажется есть знакомые
Винда ставится самостоятельно минут за сорок, зачем кого-то шукать?))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, срочно фотайте и в Весну! Потом послештормие с лужами...и тудаже!
Переставлять винду уже некому...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, мне несколько раз переустанавливали, неделя а то и больше настроек...Потом год бесплатные визитки печатаЁл срочно...за услугу...
Я Винды ломленной боюсь, тем более, что он там повпихал в мой комп, только ему известно было что...Ладно, нихай медленно дохнет, как от курева...
Я согласен еще лет на 18-24... Конечно слушательные кинухи - на алтарь! Перехожу на радио! Правда там "смотреть" особо нефиг...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Винда ставится самостоятельно минут за сорок, зачем кого-то шукать?)

Винда то ставится минут за 40 Кто-бы спорил. Только Вы прикалываться ведь хотите.
Игорь Евгеньевич голой Виндой ведь не пользуется

Кстати очень похоже, что у Игоря Евгеньевича ноутбук. А драйвера у него к ОС имеются например ?

Цитата ("AXAB"):
Мирон, срочно фотайте и в Весну

Уже не успею судя по всему. Да и работы навалом на самом деле
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Уже не успею судя по всему. Да и работы навалом на самом деле

Работа - есть стойло, которое всегда...Гроза дело Божие и проходящее...Тут выбор в отвлечёже очевиден...
Скафандр свой знаменитый на весь инет обули...и вперед... 15 минут впечатлений на весь форум...Если не сфотаете - мы Вам это на простим...
и обчеством торжественно утопим в луже!