Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, я логотип Янтар делал...Зарегили, а потом только доперли, что Бурштын...Так новое слово в украинский язык и пролезло...Хотя там тоже инстанций было завались - все таки крупная продовольча фабрика жратвы...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так новое слово в украинский язык и пролезло...«Янтар»? Так оно не новое, как и «бурштин». Просто слова-синонимы.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Ну, строго говоря, «дик» слово не матерное. Что ж теперь — жюльверна не читать и вообще запретить?
А вот тут я опять в полном ступоре...Это изысканный юмор, или нечто другое?...

Доходить шутка стала... -баллов на 10...

И какой дурак придумал водку в плоские бутылки наливать? Ведь при наклонении в рюмку она всегда за стол цепляется...да и фиг нальешь не пролив...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот тут я опять в полном ступоре...Это изысканный юмор, или нечто другое?...Та не, не шутка. Просто слово «Dick», кроме уменьшительного от имени Ричард это еще на английском жаргоне аналог русского трехбуквенника.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не в том дело, про англичан я понял - пишут Ливерпуль, читают Лондон... то ладно, дикари, чо сних взять...Я про жюльвернов...в сомненьицах...

25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я про жюльвернов...в сомненьицах...«Dick Sand, A Captain at Fifteen», «Пятнадцатилетний капитан» то бишь.
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот у меня интересный и довольно счекотливый вопрос...Как то невзначай и давненько, закрывая рерурс до утра, обратил сдуру внимание на просмотры в профиле...
И так же сдуру запомнил. Открываю срання - просмотры не те...Ну, думал приснилось в бреду...
Следующий раз как то спьяну записал длянафигато...обаньки, опять минусовки... Заинтриговало, как это может происходить?
Теперь с интересом поглядываю, но понять не могу...Поясните, как это делается? Вот сегодня 100 просмотров не хватает...
Мне пофиг, но интересно кто и как их правит? Научите.
Во, еще 30 в минус...
Дело в том, что для меня это важная информация. Вот смотрю чей то профиль, восхищаюсь работами, смотрю сколько лет, сколько отзывов, сколько работ, сколько просмотров...
И очень интересно на что больше смотрят посетители...А оказывается это не совсем правда...Уже посещенных может стать на полторы сотни в час меньше...
Как к этому относиться? Еще не знаю, но в стойке...Объясните как это может происходить и главное зачем?
25637 сообщений
#13 лет назад

Чо за правки в судовом журнале? Или это я неправильные вопросы сдуру задаю?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Братцы, так что там кто про кино скажет?
Это смотреть надо в жизни. Я лично так не пойму.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Это смотреть надо в жизни. Я лично так не пойму.Совершенно верно. Все что угодно может быть: видюха сдыхает, или винда сдыхает, или еще что нибудь. Живьем надо глядеть, по месту. Если навскидку, то в винде проблема, нужно переставить.
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Если навскидку, то в винде проблема, нужно переставить.
Очень похоже. Только мне и платили за время когда-то, что-б такую операцию сделать как можно скорее и без потерь информации
AXAB, так, что шукайте местных. У Вас там кажется есть знакомые
Цитата ("AXAB"):
Дождями грозовыми грозятся
У нас страшный ливень. Просто водопад. Думаю не надолго
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):AXAB, так, что шукайте местных. У Вас там кажется есть знакомыеВинда ставится самостоятельно минут за сорок, зачем кого-то шукать?))))
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, срочно фотайте и в Весну! Потом послештормие с лужами...и тудаже!Переставлять винду уже некому...
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, мне несколько раз переустанавливали, неделя а то и больше настроек...Потом год бесплатные визитки печатаЁл срочно...за услугу...Я Винды ломленной боюсь, тем более, что он там повпихал в мой комп, только ему известно было что...Ладно, нихай медленно дохнет, как от курева...

Я согласен еще лет на 18-24...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Винда ставится самостоятельно минут за сорок, зачем кого-то шукать?)
Винда то ставится минут за 40

Игорь Евгеньевич голой Виндой ведь не пользуется
Кстати очень похоже, что у Игоря Евгеньевича ноутбук. А драйвера у него к ОС имеются например ?

Цитата ("AXAB"):
Мирон, срочно фотайте и в Весну
Уже не успею судя по всему. Да и работы навалом на самом деле
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Уже не успею судя по всему. Да и работы навалом на самом деле
Работа - есть стойло, которое всегда...Гроза дело Божие и проходящее...Тут выбор в отвлечёже очевиден...

Скафандр свой знаменитый на весь инет обули...и вперед...

и обчеством торжественно утопим в луже!