Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать, да.
Жутко отстал от жизни, украинский ролик про училку и «а як англійською буде футбол?» только сейчас посмотрел.
Это пестня.)))
Позорище, блин.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А это я ваше читал еще на прошлой недельке...А мне футбол - пофиг, если я в него не играю...
А играть бросил...пока...А все оотого, что покойному Бэле колено в азарте сломал...а потом и покойному Сане челюсть за разбирон...
В больнице навещал с водкой...Сашка через трубочку сосал... Потом через пол-годика говорят - давай в волейбол! Я скромно отказался...
Вобщем хреновая игра-футбол...Да еще и Сашка-бегунок (полузащитник) у него одна задача - вывести из строя нападалок...А это он подло умел...
На своих ногах редко кто с поля доковыливал...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Эх можно мне мартини с водкой?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Самоналивайство неогранниченно...Вынос тел за счет заведеньица...
Как то мой сын подрабатывал официантом в "Ночной сове"...там рояль был классный, ему играть разрешали...
Приходит как то под утро и говорит - Па, а отчего бабы такие дуры? Я аж встрепенулся с испугу...Все, воспитание насмарку, или отпустил...
Говорю - быть такого не может и не бывает!
Ага, достало их тела носить вниз к такси после трех абсцентов...говорит ровно три раза уписиваюцца...
Андрей, говорю ему я, тетки не дуры, они странные, не спорю, то они видимо в печали...
- Достали печальные! И уволился...несмотря на рояль...Видимо и вправду достали...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А мне футбол - пофиг, если я в него не играю...
Тут не в футболе дело, а в тупости вопроса: как на английском будет «футбол»? А как не на английском будет «футбол»? По-моему, только на польском «пилка ножна» и какось еще на итальянском футбол называется как-то иначе.
Цитата ("AXAB"):
Вобщем хреновая игра-футбол...
Хорошая. Только играть надо, а не смотреть.
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Самоналивайство неогранниченно...
Прекрасно. Налью себе, закушу огурчиком и посижу тихонько у барной стойки, про футбол послушаю. Если усну - выносите!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
про футбол послушаю
Чего слушать. Посмотрите лучше ролик про «э футбал»))))))).
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, да я видела уже Если честно, не удивлена ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Эх! Вдарим! Ашо?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Не надо плакать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Уже все форменно-форумно спятушки-спят...А я в опять многих сомнениях...
Надо еще порисовать, а ентого терпеть не могу и вообще мне лень!
Этож как пианиста на улице за рукав и потребовать - Ану сыграй мурку...
Разрываюсь от понятия НАДО, вскормленным... до хочуния - НАФИГ!, приобретенным...
А тут еще и совесть не кормленная два дня...Три! яж не припятствую, и чо так по мелочам руки распускать? (Дура!)
Тетки бывают страшно мелочны....Так вот, я решил бесповоротно полениться! Вот! ( и оглянулся по сторонам...)
Вроде ничо, и комета на меня не упала...Может еще чо выкрикнуть? И может ничего и не будет? Ну я тогда шопотом покричу... шоб не побудить...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я на свои часы настеночтые, как на морские смотрю. Там указаны красным сектора полного молчания в эфире...
Нужно каждые 15 минут слушать только призывы о бедствиях...Радиомолчание -святое
А у меня идея - призывы о радостях каждые 15 минут и тишина в форуме на 5 минут...Все слушают...А вдруг?
И еще я раскрашу часы на 8 часов вперед, чтоб Антипа не будить... У него уже поди 10 срання...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Для!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Словно рыбак на причале...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Воооооуууу, раздалось очередное стенание вночи...О гадских заказчиках...
Чо то давненько не слышал... Ко мне приходит иногда молодой человек и с порога
начинает петь эту песню...А я ему - хороший заказчик - мертвый заказчик...Ржем
Ну, спрашиваю, и чегож ты его не убил?
- Да жалко стало...
- Во! Это уже гуманизм! Растешь, Андрей...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
О гадских заказчиках...
Да то не о гадских заказчиках. Я все никак не могу до людей достучаться: граждане, не работайте за еду, а то заказчики думают что все такие.
Хотя, насчет феншуя было смешно. Мой опыт говорит о том, что когда слышишь слово «феншуй», нужно прощаться и очень быстро бежать. Или словосочетание «значение символов». Мне когда-то чуть мозг не вынесли, когда рассказывали что «круг это символ смерти, поэтому у нас в названии нет ни одной буквы о, и в логотипе тож кругов быть не должно». Самое сложное было — не заиржать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Самое сложное было — не заиржать.

А яб не выдеРЖАЛ... У меняб на это терпеРЖУ не хватило быб...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Вот эту красоту читали: «У кого-нибудь завалялся исходник кружки под пиво с прозрачным фоном слоя»?
Блин, вот как люди работают? вот в чем вопрос.
Лично я в тот день, когда не смогу самостоятельно наваять в фотошопе пивную кружку — пойду и убью себя об стену. Или выкину фотошоп и стану что-то другое делать.
Игорь, хоть Вы мне объясните — нужна пивная кружка. Берется и рисуется. Допустим, человек не умеет рисовать. Тогда берется кружка с пивом и фотографируется. Допустим, человек абстинент, он такую гадость дома не держит. Прекрасно, идется в магазин, покупается искомая кружка за 20 гривен и бутылка пива, фотографируется и ретушируется. Почему такие элементарные вещи это проблема для людей? Самое смешное, что за то время, пока человек ждет что кто-то ему скинет уже готовую кружку — этих кружек можно десяток наклепать. Божественной красоты и с прозрачным фоном слоя, да.
Вообще, многих людей к интернету низзя подпускать, он развращает сильно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, тут Вы не совсем и категоричны...Я как то пивную пробку темным ночером срочно просил...Так не Вы ли меня выручили?
Я сложно к интернету способился, сначала все писал заглавными буквами, истинно подозревая, что так без очков виднее...и всем
А пробки пивнючей как назло не было, чтоб нарисовать...И что обиднее, я на пробки, как оказалось, вниманьица не обращал...
Даже не знал скоко в ней зубчиков...А пробочко-картинку вы то мне скинули...Я и прозрел...
А мне надо было доню выручать и сроков было то три часа...и магазины закрыты и денег на пиво нет...
И вот что получилось...
Ольгу сработы не выгнали, а еще и в Америку отправили, потом уже Москву...А всех делов было то в зубчатой пробке...
И ктог быб мог подумать, что количество зубчиков да под шелкографию могут так судьбы менять?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Там за кормой...