Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("woolford"):
Сегодня хочу подарить вам песню на стихи Башлачева..., это не перепевка, это авторское...

Желаю всем добра..... которого становится все меньше и меньше....
слушайте....
]http://www.piter.fm/talent/огниво_664/song_5066

В каком смысле это не перепевка? Вы не слышали в исполнении Башлачева, поэтому считаете свое исполнение не перепевкой? Лучше называть вещи своими именами, я считаю.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Игорь, это ещё чё, некоторые инвалиды ходят на комиссию по инвалидности, подтверждая свою инвалидность... "Мож у них за год рука отросла?"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Это давно, лет 20 так...То хоть над еще живыми изголялись...Теперь взялись за мертвых...Вектор добра и вумности приложить кудайто нужнож...
Дмитрий К.
575 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
это ещё чё, некоторые инвалиды ходят на комиссию по инвалидности
маразм, но да, ходят.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
некоторые инвалиды ходят на комиссию по инвалидности, подтверждая свою инвалидность... "Мож у них за год рука отросла?"

Маразму не чего удивляться.

Мне например пришел приказ суда в котором указано, что я задолжал 1000 грн. за газ.
При чем на суде я не был. И уже раскопал, что эту ситуацию можно оспаривать.

Мне интересно другое в такой ситуации. Фактически можно заниматься перекладыванием бумажек

Я теперь в вою очередь вынужден собирать бумаги позволяющие мне обжаловать решение суда в котором заседание состоялось без моего участия.

При чем в связи с новым законодательством ЖЕКИ вообще получили возможность приписывать липовые долги.

Проблема этой ситуации в том, что на сбор необходимых для обжалования документов может потребоваться столько времени, что это просто очень не выгодно.

На этом и наживаются в ЖЕКАХ. Хотя в данной ситуации ЖЕК как будто бы не при чем. А в общество "бабушки", которая отделилась от ЖЕКА я не вступил официально

При чем в результате имеют право даже накладывать арест на квартиру
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, меня уже трижды судили без моего ведома...Я наплювал пластилиновоми слюнями...Угрозы не сработали, все заткнулись...
Плюйте точно в правый глаз! Ну и слюней конечно выработайте поядовивтише...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Угрозы не сработали

Так есть и исполнители. Вам просто везет. Ведь могут прийти и опечатать все просто.
Поэтому я думаю лучше с ними в бумажные войнушки играться. В этом случае по закону ничего сделать не могут

Хотя свинство все равно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А заминировать двери? Хотя там нужно твердую память иметь на свое открывание...Ну накрайняк кулэмэт...
Можно под свою дверку стреляных гильз уронить...В такие двери не звонят...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А заминировать двери?

Тоды еще в тюрягу кинуть могут. В любом случае освободятся тепленькие местечки
А то ведь не хватает вакансий для протирателей штанов
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да Вы и так в тюряге, только еще не осознали...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вы и так в тюряге

Вы правильнее
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Раболи-рыбали невыхте потом
В вывох изогнутых тишеньях
Вачем вафигависто нмне то онох
Штропот нем туйти то наченья...

(стихи) Самодельныи!
А яж предупреждал, дил, дал...Что мне четвертый бутерблюд - лишний...
Опять, свиня нажрался... да еще и подутро...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня казаки гуляют...Хотел я постного масла купить...так я его не купил, а купил пива...
Нафиг мне постное масло, да еще и без холестерина? А вообще то меня выпускать на волю, да еще и с двадцаткой гривень ниZZя...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, поступило предложеньице продать логотип форума...Сулят 1000 баксов за вычетом комиссионных.
Наверное не устою...Ато окурки надоело курить...Да и Алдана подкормить быб надо...
Было у меня как то раз, мой логотип англичане оценили в 26000 фунтов...Вставили как интеллектуальную собственность
в совместное предприятие...Я получил 500 советских рублей и проживал на них пол-года...С пьянством, жрачкой и другими невинными шалостями...
Так что тему удалил...Простите, будем обходиться дудежем...
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Зашла спросить, куда тема делось-то с логотипом. Неуж-то конкурентам продадите?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Не, не конкурентам...

А дудежь лучше!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Конкурентам совесть не велит...Да я только тут себя мыслю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кириллу в утешеньице с теплом и ромом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так выпало в автомате...Хотя мнеб сейчас рюмка не помешалаб быб...