Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Блин. К врачам лучше не обращаться.

Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад

Не увлекайтесь "Плэйбоем"
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Корчинский иногда маразм просто несет, но одна фраза из Шустер Live мне понравилась:
Цитата:
Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский считает необходимым извинится перед евреями за участие в Холокосте, но только после того, как сами еврее извинятся за службу в Вермахте во время Второй мировой войны и за свое участие в организации голодоморов в Украине.

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Юдифь, новое видение образа?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А зато мой электронный адрес выиграл мильйон баксов в австралийской лотерее! Все, завязываю с логотипами и в Норвегию на рыбалку...
Недавно видел в банке выигравшую старушку, интересовалась какой налог с выигрыша и под какой % выгоднее положить...
Тоже ждала перевод из Австралии...Не стал дожидаться ее обморока, ретировался зараннее...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Саломея ...Ххх
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А зато мой электронный адрес выиграл мильйон баксов в австралийской лотерее!

Развод времен еще моей прабабушки Вы о таком пишете

Еще приходят письма из Зимбабве о том, что террористическая группировка расстреляла премьер министра
но остались дети сироты. И вот они написали это письмо с просьбой получить в банке украины несколько миллионов долларов на свое имя
и соответственно помочь и им

Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
но только после того, как сами еврее извинятся за службу в Вермахте во время Второй мировой войны и за свое участие в организации голодоморов в Украине.
И за то шо Христа распяли, да-да. Гитлер и Сталин все-таки имели совсем другие национальности.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Не, ну Ё..(((
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
И за то шо Христа распяли, да-да. Гитлер и Сталин все-таки имели совсем другие национальности.

Что-то я не пойму)) Получается, что украинцы все-таки должны извинится перед евреями за участие в холокосте, а евреи никому ничего не должны за участие в голодоморе, например? (еще начните отрицать, что евреев в НКВД не было )

Цитата ("epavlovich"):
Гитлер и Сталин все-таки имели совсем другие национальности.

Тоесть, отвечает за все только два человека? Народы не причем? Тогда Германия Израилю зря репарации выплачивала, пусть возвращают ))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, А Германия вроде с Израйлем и не воевала...Откуда репарации? Да и Израйль Германию не заставил капитулировать...вроде...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
MrWolf, А Германия вроде с Израйлем и не воевала...

Та у вас и украинский язык выдумка Грушевского.. всяких маразматиков читаете, а историю не знаете!
например
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Народы не причем?
Вы вообще О ЧЁМ?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, Какие могут быть репарации, если государства Израиль тогда не было? Основан в 1948, а вторая мировая в 1945 закончилась...
И тут намутили...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Вы вообще О ЧЁМ?

Вам не понять, не забудьте покормите радугой единорогов!
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
MrWolf, Какие могут быть репарации, если государства Израиль тогда не было?

Я вам ссылку скинул, там все написано )))
Цитата:
Соглашение о репарациях между Германией и Израилем — подписано 10 сентября 1952 года и вступило в силу 27 марта 1953 года
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Получается, что украинцы все-таки должны извинится перед евреями за участие в холокосте, а евреи никому ничего не должны за участие в голодоморе, например? (еще начните отрицать, что евреев в НКВД не было )

Та, не Вы шото путаете.)))) По-моему, я ни разу нигде не сказал что кто-то вообще должен перед кем-то извиняться, потому что это глупости. Я сказал, что отрицать наличие холокоста — это тупо.
А евреев в нквд полно было, да их везде было полно, я даже знал когда-то одного еврея-элекрогазосварщика и еще двух евреев, служивщих в советской армии, причем в стройбате. Так что, они-таки всюду были.
Цитата ("MrWolf"):
Тоесть, отвечает за все только два человека?
В том-то и прикол, что ответил один гитлер, а второму даже памятники ставят.
Цитата ("MrWolf"):
Тогда Германия Израилю зря репарации выплачивала, пусть возвращают ))))
Ну это проблемы Германии. Я бы на их месте вообще ничего бы не выплачивал.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, Так надо бы еще репараций с правоприемника Римской империи повытрясти...Ох и мутють, ой мутють...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Я сказал, что отрицать наличие холокоста — это тупо.

А я и не отрицаю, хотя уверен, что много там сказок...

Цитата ("epavlovich"):
В том-то и прикол, что ответил один гитлер, а второму даже памятники ставят.

Я думал над этим.. пришел к выводу, что все дело в том, что Россия - это наследник СССР... боятся обидеть, наверное, великага царя всея азии, непризнавая Сталина кровожадной какашкой))))

Цитата ("epavlovich"):
Ну это проблемы Германии. Я бы на их месте вообще ничего бы не выплачивал.

Ну это вы, а вышло как вышло.. и ответ Корча был на то, что евреи хотят от украинцев извенения за участие в холокосте! )) Так что все усатый правильно сказал! ))) А отписался я к тому, что ваш ответ был неоднозначным!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Я сказал, что отрицать наличие холокоста — это тупо.

Вот я отрицаю, и я не одинок. Уничтожались не только евреи, а еще и славяне, как недочеловеки.
Но холокост - только для евреев, остальным недолюдям так и надо...