Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, За любой гипеж, кроме голодовки.
3001 сообщение
#13 лет назад
А вот зря вы, Игорь, в конкурсы не ходите, потому что некоторые прямо таки под вас идут, кстати именно тот где духа надо изобразить это точно ваша тема, обажаю смареть на ваши персонажные работы. Кстати спасибо за поддержку супротив поползновений, теперя я спокойна)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, 

А как оказалось время нужно переводить...Заодно и протер от пыли свои батарейко-настеночные часы.
Я их протираю дважды в год...регулярно...

25637 сообщений
#13 лет назад
Зараза, как не люблю нудно ждать...А всю жизнь только и делаю, что жду...Вот и теперь сижу, как последний дурень без курева. И не выскочишь в киоск, а вдруг
во время забега планшет доставят? Буду терпеть до шестивечерья...И тут только выяснится, что не доставили...
Еше и сахар к чаю вместе с хлебом кончились...БлинЪ!
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):И не выскочишь в киоск, а вдругОставьте большую записку на дверях.
во время забега планшет доставят?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, 

Не, не так...Надо все открыть нараспашку, посадить Алдана на пороге...
С запиской - Отдайте ему!

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Положите под дверь, распишитесь сами!Те, не: «вышел на 15 минут, подождите пожалуйста». Вы ж не будете три часа сигареты покупать.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, 

так телефонируют чтоб во дворе ждали или просто бибикают, народ в таких случаях (и я тоже) выскакивают к подъезду,
там стоит фургончик...Через окошко тебе протягивают квитанцию и с недовольной рожей выдают ожидаемое...
При том с выговором - Чего так долго!? Копаетесь! А у нас график!
То Вы погорячились, сервис то родной...

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Игорь, планшет - мелочь 
Вы двери вставили? Вот это ого))))
зы. А Гугмейл мне тоже нравится. Работает, не раздражает.
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Нафиг мне двери? 
Удобно, как раз три пальца влазят.
Хе! Зато планшет получил. Открыл, ща буду разбираться. Какой то маленький, я расчитывал на стол с ножками...

Genius G-pen 560 4,5х6...Чо, фигня?
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, У меня тоже Жениус, 6х8 старенький, ему годков 7-8, однако. А ваш, что маленьким кажется? Нормально

3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):.Чо, фигня?Главно, чтоб часы с будильником, и авто переводом отображал, остальное полная фигля.
25637 сообщений
#13 лет назад
Какое то железненькое колечко к ручке прилагается...Не допру чо с ним делать...
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Мож это РГД? Лучше не трогать...
25637 сообщений
#13 лет назад
Скачал Пейнтер, но что то с ключем никак не выходит...Вроде все по дурацкой инструкции, но не выходит...Вечером мож мне по телефону подскажут. Абыдно, программа стоит, а ключа нету...
3844 сообщения
#13 лет назад
В нём ещё и телефон есть?! Во, дела!
25637 сообщений
#13 лет назад
Други, вот по совету и сдуру поставил Оперу, а она подглюкивает...Как мне назад в Хром вернуться?
3844 сообщения