Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Да, ещё международный пачпорт, бу любезен.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Художника, можно обидеть дважды. Художника должен обидеть каждый.

Обидеть? Пусть попробуют. Художника можно только огорчить А вот огорчают его постоянно.
AXAB, Где же ты золотой Эльдорадо? (протягивая руки к небу) Где разводятся профессионалы?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Не разводятся, а обитают...
Вот тут
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Antip_Pila, Не разводятся, а обитают...
Выставляются.)))
Лучше тут
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Выставляются.)))

кстати да
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Не разводятся, а обитают..

Глубокий сайт, будем посмотреть.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Фильм эпохи...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Antip_Pila, Да чаво там смотреть? Сразу, уж, ЕГЭ на Шутер сток.(Тока загран пачпорт трэба.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во я удумал хитрючесть...Прежде чем подавать заявку, смотрю заявилась ли Ольга...
Если она там, то все в порядке, можно заявон делать...А вот ежели нет, то свою заявку с чистой совестью снимаю.
Ольга меня неоднократно предупреждала о неадекватах, спасибо! Теперь мне вообще кайф - глянул на список
претендентов...и сохранил здоровье... Ольга, спасибо!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Игорь, вы чаво меня сдаете, увидят заказчики-неадекваты этот ваш пост и прирэжут меня втихаря)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Антип, а мне Gmail понравилась - удобно, много функций, тут тебе и Ютуб и поиск и переводчик и новости с картами...
И спама пока нет! Со старого ящика выгребаю сотнями в день. При том нельзя запускать, иначе зароют...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Заявляться, это не то, что вам - ВИСТАВЛЯТИ)))
Заявляться, задаваться.., хех, ну-ну.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Игорь, вы чаво меня сдаете, увидят заказчики-неадекваты этот ваш пост и прирэжут меня втихаря)))

За малейшее поползновение в Вашу сторону я им Ахат-лукум с Байрам-Акбаром сделаю!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, ВЫявляться...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Чучу)) отчибучу)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, мало того, яж неоднократно клялся страшными словами, что в конкурсах не играюсь.
Сдуру полез глянуть чиво там деется, и нет ли там изменений...Гляжу, а Вы там...Ну яж не стерпел, вчера
в двух конкурсно-придурошных мероприятих принял участие... То конечно, я погорячился...Но сам факт...
И вообще, Вы мне спокойно ленью занимацца мешаете... Глядя на Вас, так стыдно за себя становится...
Вы там это...завязывайте мне в совесть давить...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Кто то тут вам скажет как трафик обналичивать))) Наивный чукотский мальчик.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Прекращайте нецензурно выражацца в приличном заведеньице...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот зараза, заказчик хитер неимоверно...В задании было логотип 6 букв и один рисунок.
Мало того, что меня не выбрал, так еще и одну букву добавил - теперь 7 букв.
Ну и хорошо, что я не попался...Яж ему побуквенную цену писал и за один рисунок, с калькуляцией...
А так бы влетел с самого начала...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад