Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Ylll"):
еще не хватало, чтобы Ахавовскую скамейку закрыли

это бар
скаймейку таки акрыли
Юлия В.
539 сообщений
#13 лет назад
UniText, так бар же "Скамейка" называется)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
Но. Гады теперь отопление выключать не хотят, ато включать не хотели…

Нееее, рановато. У нас как отопление выключают, дом остывает и холодрыга жуткая...
Приходится на улице греться, там жарюка, а дома в свитерах...И такое всегда не меньше месяца.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад

Обещанные апельсины) остатки) колонна что справа виднеется как раз та самая куда гранатой лупанули, с этого ракурса правда не видно место попадания, потом покажу отдельным снимком если антиресно, надо проконтрабандить втайне от мужа, он очень против передачи снимков таких в инет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, не гневите его...Лучше что то мирное в тему Весна кидайте.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Не, он у меня не гневный) но опасливый) просто здесь на мобилу снимают все что ни попадя революционеры эти и им сочувствующие, а потом пересылают для СМИ с комментами что мол армия и власть стреляют убивают и тд. тп. потому не особо увлекаемся счаз мобильными снимками, а тем паче в инет их киданием
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А весеннее у меня есть где-то прошлогоднее, правда там либо моя физия все портит, либо дочка позирует)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Я на днях док фильм посмотрел про Иран...Там все завязано...
Израиль, Штаты и Англия готовы воевать...Но Иран просто так не взять...
Главное, что Арабы (шейхи) подзуживают...Готовы финансировать окольно...
Но любой житель Ирана возьмет оружие...Это вам не Ирак...Подкупом не взять.
В общем события могут быть очень фиговые, если головы то не поохладят...
Кстати, есть договор России с Ираном от24 года (действующий)
Россия обязана без никаких просьб правительства вступить в войну с агрессорами...
А ваши события, это развал системы и подчинение ближнего востока...Израиль страшно лютует...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Израиль то как раз опасается развала в Сирии, все таки от наших Асадов в течении 40 лет не было в их сторону проблем, а если развалится все, то к властям могут воинствующие исламисты прийти, и тогда неизвестно еще поздоровится ли тому Израилю. Я ваще далека от всей этой геополитики, разных фобий и прочего. Просто страну и правда жаль, даже не смотря на серьезную инфляцию уже год практически в полной экономической изоляции, под давлением со всех сторон и постоянной войной партизанской, кучей террактов, все равно страна держится, зарплаты платят и все госслужбы работают. Но надолго ли хватит пусть и крепкой экономики. Мост вчера подорвали на автостраде в Дамаск от нас, стоимость его 600 тысяч долларов, и такое повсеместно и постоянно, жгут, грабят, взрывают все что ни попадя, не удается войной так хотят экономически задавить.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Я другое слышал...(про Израиль) Апельсиновые листья, как лавровые!
Их в борщ не кидают?
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата:
В начале нового столетия у того дремучего народа не было собственной письменности, потому им приходилось писать сообщения на, так называемом, транслите. Только после обновления платформы была сгенерирована система символов при помощи которой они стали общаться. Позже все перешли на Си.
Как вам трактовочка?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во я влетел...Обрадовался, хотел денюжку обналичить...Фигушки!
Я то номер мобилки сменил, теперь смена в кипере произойдет только через неделю...Эх...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Безопасность вебманей рулит)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ага, чипипизация рулит. Мобилка теперь приравнивается к паспорту...
А на ком нет знака зверя, тот ни покупать не продавать не сможет...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
«По решению РПЦ из сказки Пушкина о Балде убрали попа».
Бегите граждане, спасайте Пушкина)))))))).
Мир опять сошел с ума.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, а Вы тут не выставляетесь?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Не, мне лень)))).
Кстати, как Вам насчет «Сказки о попе», которая теперь будет «Сказка о купце»? Я сначала думал что это прикол такой, оказалось никакой не прикол, действительно РПЦ решила заменить попа на купца.
Теперь осталось фамилию Попов заменить на Задов, или Жопов.
Никогда не понимал, зачем нужно у соседей по Земле копировать какие-то вещи, в которых они ничуть не умнее? Вроде запрета курения в общественных местах, надписи «без холестерина» на постном масле и кромсания художественной литературы.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Я думал прикол...А как теперь будет "Вечный жид"?
Авроамериканцы уже есть, теперь нужно официально обозвать Евроамериканцами...Но не всех, а только...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Попы полагают, что укрепляют этим авторитет церкви В общем то, ничего особенного, просто возвращаются к
редакции Жуковского. Но тот делал это, дабы произведение свет увидело. А к чему такие движения сейчас? Опять Александр Сергеевич,
не ко двору.Просто пиар "девственности" пастырей. И, как всегда," от обратного" - многим стало интересно,
Что же там о попе, крамольного то? Опять растление малолеток, пьянство, или гомиков повенчал. А там, просто глупость, да жадность(( Фи.
Ну, да хоть Пушкина почитают, маненько
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кирилл Ев (kirilev)
Наполеон ввел СИ, и часы решили разбить на 20 часов в сутки по 100 минут в часе и по 100 секунд в минуте.
Но почему то не прижилось...Его рано заточили...Атоб было проще...