Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
David_T
(15.0)

Модератор
Страна: Молдова
сегодня в 00:29
Форум-БАР «Скамейка» находится здесь:
Пожалуйста, не оффтопьте.
Обидны Ваши намеки... На бар...Поведение в баре отличается трезвостью, моральностью и душевностью...
В отличие от многих других тем...
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ни на что не намекал.
Цитата ("AXAB"):
Поведение в баре отличается трезвостью, моральностью и душевностью...

Будет кто правила нарушить — дайте знать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("David_T"):
Будет кто правила нарушить — дайте знать.

Как только, так и сразу! Всенепременно и тут же!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, А украинского языка нет вовсе...Да и не было...
Ну давайте все диалекты записывать в гос языки...Представляю как не сладко Кении прийдется...Хотя они и так сладостью не страдают.
А Швейцария не парится многочисленностью...
Предлагаю на рассмотрение гос языка - Сватовский , Старобельский и Нижне-Дуванский! Верхнюю Дуванку принципиально не берем!
Они там все сбочиньци! Им там в горах дышать нечем, вот мозги от кислорода и мутировали...
Я еще за украйиньску арифметику, физику и химию! А ще чорні дірки всесвіту пасують...
Зліпіли у садочку хфінзофазотрончік, і давай криніченьку копати...Тобто кварочками кидатися...
А кстати, нобелевских лауреатов-украинцев кто сразу всех назовет?
Ну про выдатных я уже помовчую - Христос и Юлий Цезарь, Атилла и Гагарин, Энштейн и Паниковский...Да все хохлы!...

Заспіваємо по нашому - Зза бугорчіка на тічку...
Владислав Усов
876 сообщений
#13 лет назад
AXAB, шутки шутками, но меня действительно задевает то, что делает этот человек у руля страны..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
rui, Да ничего он не делает, делают другие...Кто бы такого пустил что то еще и делать? Не смешите...
Дарья К.
80 сообщений
#13 лет назад
Ночные мысли на уровне бреда:

"Интересно, вот мне как новичку здесь дадут дорогу вперед, или будут выбираться только те люди, кто сидит много лет и имеет большой рейтинг? Не, я ж не против. Я, молодая и зеленая. Но просто интересно, как это произойдет и произойдет ли вобще. Появилась мысль, а почему нет рекомендаций новичкам от старожилов? Я не говорю, по личному знакомству, но и это тоже как бы. А просто вот вобще. Зашел такой мего-профи на страничку к молодому зеленому. Глянул работки - вот приглянулись - и такой дааа....у малого есть шансы. И оставил отметочку из серии Знайте, я здесь был. Или я бред уже несу? Заработалась видать совсем. Вот сделал же Бог воскресенье выходным, ан нет. Заказы с субботы на понедельник - ну никто не отменял. За бредовые мысли помидорами не кидать."
Владислав Усов
876 сообщений
#13 лет назад
Tap4onka, вполне нормальные мысли рецепт успеха прост — это стремление развиваться. А как начинали многие? Тоже с нуля, не имея ничего. Ставьте промежуточные цели, добивайтесь поставленного, делайте лучше и все будет здорово думаю, что любой «гуру» никогда не откажет в помощи. Естественно, все зависит от адекватности человека и владения свободной минутой.
Дарья К.
80 сообщений
#13 лет назад
Стремимся. Есть у меня пару вопросов к профи на веблансере, которые рисуют в векторе. Тему создавать не хочется, а в личку - стесняюсь )))) Дома то я могу спросить, благо есть дизайнер. Но вот нюансы касающиеся фриланса - не всегда применимы к жизни.....
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Я рисую в векторе, но если вы любитель Корела, то я пас отвечать на вЫпросы) я любитель Люстры) а вообще больше надейтесь на себя чем на мифические отзывы-мнения от профи, которые вы думаете вам помогут продвинуться, трудитесь, учитесь, стремитесь и все у вас получится, у меня вот дочка поступила на дизайнера и давай меня грузить мама вот тут помоги или тут, советом конечно помочь могу, но если приучится что кто-то за нее будет делать, то никогда ничему и не научится и ничего не достигнет, так что мягко-настойчиво посоветовала ей надеяться только на себя и верить в себя, а не ждать помощи со стороны)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, СРОЧНО!!! Как поставить апостроф в укр надписи? Горю!
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад

Так?
Или так?:
Оффтопик
Если в Word то "Ctrl+ЄЄ" или Alt+0146 в любой программе
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Братцы, СРОЧНО!!! Как поставить апостроф в укр надписи? Горю!

Переключиться в английскую раскладку - и клавиша "э" без шифта.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, art2, СПАСИБО!
Дарья К.
80 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Я рисую в векторе, но если вы любитель Корела, то я пас отвечать на вЫпросы) я любитель Люстры) а вообще больше надейтесь на себя чем на мифические отзывы-мнения от профи, которые вы думаете вам помогут продвинуться, трудитесь, учитесь, стремитесь и все у вас получится, у меня вот дочка поступила на дизайнера и давай меня грузить мама вот тут помоги или тут, советом конечно помочь могу, но если приучится что кто-то за нее будет делать, то никогда ничему и не научится и ничего не достигнет, так что мягко-настойчиво посоветовала ей надеяться только на себя и верить в себя, а не ждать помощи со стороны)

Нет, я любитель иллюстратора. Да не надеюсь я на профи, просто ночные мысли в голову залезли. Я тоже дочка дизайнера. При этом просторы фотошопа, Индизайна - осваивала сама. Да, когда совсем туго, глаз замылился - могу прийти и сказать: "Ну все Мать, капец. У меня цветовая идиосинкразия". Тогда вместе думаем как переделать. Но это бывает редко. И дело не в том, что я гордая. Просто у нее итак много работы. У меня вопросы связанные чисто с фрилансом, а не с тем, как рисовать в иллюше
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Tap4onka, "Вектор и фриланс". Как романтишно...
Да, задавайте уже свой вопрос, уже. Не томите.
Дарья К.
80 сообщений
#13 лет назад
Их многа. Кому задавать?)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Tap4onka, Звездунам... А кому еще?
Дарья К.
80 сообщений
#13 лет назад
Хорошо. я оформлю мысли в логической последовательности и кому-то задам. Бойтесь)

Оффтопик
:P Урраа! Настоящая весна пришла. С теплом и солнышком. Так классно.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
MrWolf, А украинского языка нет вовсе...Да и не было...
Это даже не смешно. А какой был?
Цитата ("AXAB"):
Ну давайте все диалекты записывать в гос языки...
Это все равно, что современный англичане скажут немцам, что немецкий язык это диалект английского. Мало того, что это будет хамство, так еще и неправда.

Игорь, вот не нужно на ровном месте плевать людям в морду.