Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, это он специально! И ни одного алмазика...Я его отругал, он виновато заснул на моей подушке...Ща точно пну... 
Шоб подвинулся...
Вот нафига я курицу себе не завел? Она быб хоть доилась поутрам...
3844 сообщения
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Вот они.., фразы
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати, о птичках.(с)А я давно говорю - хороший заказчик-мертвый заказчик
Спорьте, хоть...Но это близко к Истине...Во всяком случае в этой вселенной...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я давно говорю - хороший заказчик-мертвый заказчикИгорь, на самом деле «заказчик» — это любой человек. Вы интернет покупаете, на рынок ходите, краном-розеткой пользуетесь? Поздравляю, Вы заказчик.))))))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Стараюсь поменьше...Хотя грешон, хлеб нагло покупаю...не торгуясь...А еще изюм в пакетике не пересчитываю...

25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, я вообще уже додумался, что заказчиком быть грешно...Росту...Вот назовите мне пятерку знаменитых заказчиков...хотя бы прошлого века...
Я буду подло хихикать...

5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, То есть, станете жить голышом в лесу в ямке?)))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот назовите мне пятерку знаменитых заказчиков...хотя бы прошлого века...Возьмите навскидку пять любых знаменитых людей прошлого века. Они все будут заказчики.)))))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, я и ржу...
Заказчики заказывают...А исполнители стреляют...по ТЗ 
Только назовите мне хоть одного жопом поджаренным на электро-троне
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да, человек изначально грешен. Но заказчик...Это отдельно выделенный Ад...Вот и прячутся...Назовите мне хоть одного заказчика на этом ресурсе, который опубликовал свои данные...
Заказчикам есть от кого прятаться...Там еще Остап телеграфировал цитатой Маркса...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):о заказчик...Это отдельно выделенный Ад...Игорь, любой, абсолютно любой человек, который пользуется чем-то, что сделано другим и платит за это деньги — это заказчик. Структура общества в мире такая, что каждый человек бывает то заказчиком, то исполнителем.
Вот и прячутся...Назовите мне хоть одного заказчика на этом ресурсе, который опубликовал свои данные...
Заказчикам есть от кого прятаться...
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так кож спорит...
Пора выдвинуться в "Заказчики" - гроб заказать что ли? Пока не подорожало...Или самому склеять? 4х4 метра, чтоб уж валяться вволю

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Пора выдвинуться в "Заказчики" - гроб заказать что ли?А чего выдвигаться? Вы уже давным-давно как заказчик.))))) Штаны Вам кто-то шьет?)))
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я давно говорю - хороший заказчик-мертвый заказчик
Не дождетесь!
,
, 
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok,
Во спалил перья...
Яж о плохом заказчике...
А плохой должен стать хорошим... 
А хороший - это уже не заказчик...Это уже больше...