Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ага, я закажу себе индпошивочные труселя, с доставкой...Труселя Вам тож кто-то шьет.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Яж о плохом заказчике... А плохой должен стать хорошим...
А хороший - это уже не заказчик...Это уже больше...
Как же о плохом? Вы же так и пишете: "хороший заказчик..."

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Труселя Вам тож кто-то шьет.
Но я их не заказываю...

Шла, шла...пирожок нашла...

А бывает и наоборот...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но я их не заказываю...Вы их выбираете, исходя их каких-то своих представлений и платите за них деньги. А если Вам вынесут какие-то неподходящие труселя, то Вы скажете: «не, в виде слоника не канает, несите другие».
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Опа-на! Надо подумать...Хорошо, когда есть наставники...Спасибо. Буду крепко думать...
80 сообщений
#13 лет назад

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Tap4onka"):На мой взгляд стоит различать понятие заказчика и покупателя.А какая разница по большому счету?
Цитата ("Tap4onka"):
она не ориентирована ж на кого-то конкретноИ что из этого? В конечном итоге любая единица самого массового товара все равно ориентирована на кого-то конкретно.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Tap4onka"):Но они не являются заказчиками.А кем они являются, если в конечном итоге выбирают и покупают исходя из собственных вкусов и финансовых возможностей? Чем посетитель ресторана или пассажир такси отличается от человека, который заказывает, например дизайн чего-нибудь?
80 сообщений
#13 лет назад

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Tap4onka"):Сами шарятся в поисках подходящего.А вы думаете, что заказчики логотипов/текстов/сайтов/прочего не шарятся в поисках подходящего?
Цитата ("Tap4onka"):
Но обычные покупатели, кхм, тех же трусов - просто покупатели.Обычные покупатели тех же логотипов — тоже просто покупатели.
80 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Ёли-пали! Что делать? У заказчика завтра сутра макет в печати должен быть, вчера днем еще выслал, а заказчик молчит...А вдруг не то? А когда переделывать? Как последний дурак каждые 15 минут почту смотрю...Тишина...
Обвинят в срыве сроков...А журнал ждать не будет...И в личку писал и на почту...
80 сообщений
#13 лет назад

25637 сообщений
#13 лет назад
Да какое в Ж...главное? Главное у заказчика вовремя работа должна быть. А он молчит...А завтра наступит уже скоро...
80 сообщений
#13 лет назад

*То ли я не то ляпаю сегодня на форуме, то ли меня действительно так воспринимают в штыки*
25637 сообщений
#13 лет назад
Tap4onka, Дарья, да ни в коем случае! Все Вы правильно говорите, но я вибрирую, сроки срываются...А я обещал. Теперь и не знаю чем это все кончится...