Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, да ну их нафиг эти фотки. Не вздумайте. Лучше апельсины снимите. Никогда не видел...
25637 сообщений
#13 лет назад
-Сын мой, хотите стать кардиналом?-Я не умею молиться...
-Это не важно...

И вообще делаю вывод, что уже все было, только декорации спектакля меняются...
Да и то не сильно...бюджетно как то...

2787 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Блииииндт! Какие все боязливые фраз...в друг-дружку...(это в соседних палатах народ беспокойный)
Угомонитесь, пожалейте свои задницы от уколов...Луна пошла на убыль...Клянусь, сам видел!
Вот я так многого боюсь...но молча...Чтоб не расстраивать до недужной паники пациентов, особенно когда они
закрыты в отсеках и вместе со мною...

Помогает от страшных фраз фрилансеров, фрилансерок, заказчиков , фамов, хронопов и надеек...

Не разводите панику, поберегите воздух...

80 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Господа, заходите, угощайтесь, говорите обо всем...Тут вас хоть кто нибудь да поймет...
Музыка, напитки, игры и конечно же танцы...Вобщем всё и обо всём. Надеюсь пустовать не будет.

25637 сообщений
#13 лет назад
Tap4onka, Вход свободен. Новичкам пятак в муз-автомат... 
80 сообщений
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Tap4onka"):Я станцую)))))
Tap4onka, отлично
Тогда я спою. Мне пятак никуда бросать не надо… Я так)
25637 сообщений
80 сообщений
#13 лет назад
UniText, 
AXAB, Ого....язык мой, враг мой.....Тарантелла без битых рюмок - танец на ветер, господа)
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Tap4onka"):UniText, Ну если вдруг надумаете куда бросать, то я может его и поищу, ради такого
… петь фальцетом придется

80 сообщений
80 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

Господа форумчане, харэ срацца...Даешь фотофорумную весну!
Лучше бы мобилками что красивое наснимали...

Все одно друг-дружку не передудите...

Напоминаю о весеннем знамени форума...

Исходник вышлю энтузиасту.
25637 сообщений
#13 лет назад
А мне вот всегда было интересно - вот почему заказчикам разрешено данные не публиковать?Да тут на ресурсе видимо по пальцам руки можно пересчитать заказчиков с открытыми данными.
А вроде как стороны равны и даже обоюдоуважаемы должны быть? Или это не так?
Или барин на балконе и крестьяне под ним?
А еще мне не нравится, что везде, кроме профиля не считается нужным упоминать отчество участника конкурса ли, проекта ли...
Фамилия, имя, отчество, это обязательное...Вроде как отчества еще не отменяли...Да и я не собираюсь от отца отказываться...
Может там подправить?
2012 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Други, научите меня в профилях заказчиков понимать.Я там нифига не пойму, открываю - 76 проектов, отзывов 26...
Читаю и думаю - а где остальные 50? Открываю проекты, 50 закрыты...
Это как? Научите с кем связываться, а с кем не стоит...Ато заявки зазря палю...
25637 сообщений
#13 лет назад
David_T, А почему что то возможно в профиле скрывать? Ну разве что адресов почты и мобилок...Считаю это неправильным...Может мне интересно резюме заказчика посмотреть...Какое то неравенство...
Выбираешь себе котофейство в мешках...а вдруг с ним работать прийдется? А потом то и доходит - во влетел...