Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
От увлекся дизиком -
В результате у заказчика не хватило денег на сам магазин :o
]http://www.youtube.com/watch?v=92jx0cZLupw&feature=related

Дизайн неоновой рекламы вышел) особенно канечно над картинками вы поиздевались)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, шо поделаеш
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Полный капец! Сами вырубили или их вырубили, но нет сайта моего провайдера видео.Алькар. нет
Телефонировал в саппорт, напуганным голосом повторяют одно рарешенное заклинание - Официальных данных нет,
комментировать не можем...Пытался разговорить, безполезно...Говорю, если Да, тогда один стук... Не стукнули...Похоже борьба за ИС крепчает...
Теперь могут прийти и за все мои кинушки посадить лет на пять? Ато яж был пользователем...Вот и многотысячная армия пользователей Алькара
тоже под колпаком...Какая то ночь длинных ножей...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Гр. Михеев А.В. задержан во дворе дома №7 по улице Красноармейской за распевание под гитару песни ВИА "Deep Purple", "Smoke on the Water".
Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав».

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да какие тут шутки? Мир стремительно меняется, а динозавры хотят его опять в старые и привычные рамки запихать...
Такого не бывает. Не можешь противостоять, поддайся и управляй. Это 4000 лет назад было сказано...Все это выглядит как маразм III степени.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А может это начало давно предсказанной Первой мировой веб- войны?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мир стремительно меняется, а динозавры хотят его опять в старые и привычные рамки запихать...
Стопудов. Если потребителю удобнее и выгоднее таскать музыку, кино и прочее из интернета — он так и сделает. Заставить потребителя ходить в кино и покупать диск из-за одной песни невозможно. То есть, динозаврам нужно с интернетом договариваться каким-то образом.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так они поздно охнули...Когда только доперли, что почвы под ногами то и нет...
А раньше подумать, да мудро прогнозировать глобальную ситуацию? Ума не хватало? Так и поделом.
Никто им землю под старческие ножки не вернет... Их место в креслах-качалках с пледиком...Ну и старческие
слюни платочком вытирать...(три раза в день) А будут противчинать - не кормить из ложечки...И подгузники не менять...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Самонадеянно одевался минут пять...Потом дернуло меня на градусник глянуть...
Разделся, и в знак протеста никуда не пойду! У меня еще жрачка есть, а просто так
меня не выкуришь...Хотя до весны могу и не продержаться...Особенно печалит то,
что у меня дома ни лошадей ни крыс нет...
А еще и деньги целее будут, а то заметил, как только выйдешь, как и стратишь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот фигово жить с квадратной головой, особенно если она и дурная! Яж не напрасно одевался первый раз...
А курево? Пока оделся, забыл... Пришлось все вторично... Зато я потребовал 20 пачек сигарет, при условии
что они с витамином С !...Тут же нашли и мелко мне прочитали...(очки в мороз берегу)
- Вмист в дыми одниеи сигарэты - Витамину С - 12 мг. Никотину - 0,8...Слабовато, но покатит...
Не бегать же по морозу за 16 граммовым витамином? Так можно и простудиться...
Заодно провианту прихватил - недели две теперь меня никто не увидит...Погружусь в автономку, поглубже...
Буду подвсплывать на сеансы связи и климатические разведывательные буи выпускать... Раньше, чем 0 градусов будет,
не всплыву!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Посмотрел на днях "Хористов" - прелестный фильм.(с)

Ага, где? Если все киношные ресурсы недоступны...Это все с подачи Укрпочты,
теперь диски будем друг другу ценными банди-рулями высылать...
Осталось Скайп закрыть и все электропочты...И заживем счастливо, по старому обряду.
С Богом в душах...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ага, где? Если все киношные ресурсы недоступны...
Как это все? Полно ресурсов.))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Тю! А что это они не закрыты? Денег дали?
Что то потянуло меня пересмотреть "Триумф воли" А после топ 10 винтовок...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Если все киношные ресурсы недоступны...

Я например никогда не пользовался какими-то специальными ресурсами
Я просто всегда гуглю если меня что-то интересует

Вы меня даже поразили тем, что что-то для этого используете
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Я просто всегда гуглю если меня что-то интересует
Зачем? По-моему, гораздо быстрее ткнуть в конкретный ресурс, нежели гуглить.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Зачем?

Потому-что так нет ограничений. А ресурс может навязывать свои предпочтения или рейтинги.
Да и потом и так тоже быстро
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
А ресурс может навязывать свои предпочтения или рейтинги.
Не может)))))))).
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да какие тут шутки?

Самая нормальная реакция .. в стране повального воровства.
Цитата:
А судьи кто?!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, А мне сдуру и в голову не приходило, что я ворюга... Оказалось правда...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Други, нашел на диске С папку, в коей лежали все кинухи, которые я смотрел онлайн...Удивился...и прибил все!
Теперь пол диска свободно. А это что, если я смотрю что то онлайн, оно пишется? Главное там была полностью вся гыдота, которая мне не понравилась.
Например открыл, глянул гадость, закрыл... А оно в папке скачанно полностью...Загадка. Это всегда так? Нак нафига мне такое?