Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):От увлекся дизиком - ссылка
В результате у заказчика не хватило денег на сам магазин :o
]http://www.youtube.com/watch?v=92jx0cZLupw&feature=related
Дизайн неоновой рекламы вышел) особенно канечно над картинками вы поиздевались)
25637 сообщений
#13 лет назад
Полный капец! Сами вырубили или их вырубили, но нет сайта моего провайдера видео.Алькар. нетТелефонировал в саппорт, напуганным голосом повторяют одно рарешенное заклинание - Официальных данных нет,
комментировать не можем...Пытался разговорить, безполезно...Говорю, если Да, тогда один стук...

Теперь могут прийти и за все мои кинушки посадить лет на пять? Ато яж был пользователем...Вот и многотысячная армия пользователей Алькара
тоже под колпаком...Какая то ночь длинных ножей...
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да какие тут шутки? Мир стремительно меняется, а динозавры хотят его опять в старые и привычные рамки запихать...Такого не бывает. Не можешь противостоять, поддайся и управляй. Это 4000 лет назад было сказано...Все это выглядит как маразм III степени.
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мир стремительно меняется, а динозавры хотят его опять в старые и привычные рамки запихать...Стопудов. Если потребителю удобнее и выгоднее таскать музыку, кино и прочее из интернета — он так и сделает. Заставить потребителя ходить в кино и покупать диск из-за одной песни невозможно. То есть, динозаврам нужно с интернетом договариваться каким-то образом.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так они поздно охнули...Когда только доперли, что почвы под ногами то и нет... 
А раньше подумать, да мудро прогнозировать глобальную ситуацию? Ума не хватало? Так и поделом.
Никто им землю под старческие ножки не вернет...

слюни платочком вытирать...(три раза в день)

25637 сообщений
#13 лет назад

Разделся, и в знак протеста никуда не пойду!

меня не выкуришь...Хотя до весны могу и не продержаться...Особенно печалит то,
что у меня дома ни лошадей ни крыс нет...

А еще и деньги целее будут, а то заметил, как только выйдешь, как и стратишь...

25637 сообщений
#13 лет назад

А курево? Пока оделся, забыл...

что они с витамином С !...Тут же нашли и мелко мне прочитали...(очки в мороз берегу)
- Вмист в дыми одниеи сигарэты - Витамину С - 12 мг. Никотину - 0,8...Слабовато, но покатит...
Не бегать же по морозу за 16 граммовым витамином? Так можно и простудиться...
Заодно провианту прихватил - недели две теперь меня никто не увидит...Погружусь в автономку, поглубже...

Буду подвсплывать на сеансы связи и климатические разведывательные буи выпускать...

не всплыву!

25637 сообщений
#13 лет назад
Посмотрел на днях "Хористов" - прелестный фильм.(с)Ага, где? Если все киношные ресурсы недоступны...Это все с подачи Укрпочты,
теперь диски будем друг другу ценными банди-рулями высылать...

Осталось Скайп закрыть и все электропочты...И заживем счастливо, по старому обряду.
С Богом в душах...
5333 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Тю! А что это они не закрыты? Денег дали? 
Что то потянуло меня пересмотреть "Триумф воли"

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Если все киношные ресурсы недоступны...
Я например никогда не пользовался какими-то специальными ресурсами
Я просто всегда гуглю если меня что-то интересует
Вы меня даже поразили тем, что что-то для этого используете

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Я просто всегда гуглю если меня что-то интересуетЗачем? По-моему, гораздо быстрее ткнуть в конкретный ресурс, нежели гуглить.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Зачем?
Потому-что так нет ограничений. А ресурс может навязывать свои предпочтения или рейтинги.
Да и потом и так тоже быстро
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):А ресурс может навязывать свои предпочтения или рейтинги.Не может)))))))).
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да какие тут шутки?
Самая нормальная реакция

Цитата:
А судьи кто?!
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Други, нашел на диске С папку, в коей лежали все кинухи, которые я смотрел онлайн...Удивился...и прибил все!Теперь пол диска свободно. А это что, если я смотрю что то онлайн, оно пишется? Главное там была полностью вся гыдота, которая мне не понравилась.
Например открыл, глянул гадость, закрыл... А оно в папке скачанно полностью...Загадка. Это всегда так? Нак нафига мне такое?