Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
Господа, беседа с умными людьми (Вами) мне всегда полезна, вернее я только слушать буду...Вот развейте мою грусть-тоску. Десять раз думаю, оставлять ли заявку в проекте...
Ну иногда просто не владею темой, иногда даже мысли нет, что могу сказать, иногда вижу
абсолютно неадекватное задание не очень здравомыслящего заказчика и просто боюсь связываться.
Но! С грустью убеждаюсь в своем непрофессионализме и дремучей глупости. Обитаю среди немерянных талантов,
которые заявляются в любой проект, хоть про электролампочки во рту, они могут Все! Меня это восхищает
и угнетает. Это я такой дурень? А все здесь такие умные? Или что то другое?
Ну вот пример - посилання
Ну мне тут нечего сказать вообще...А таланты в очереди стоят...Обидно...Чо делать? Смириться?
А то мне кажется, что у заказчика в детсве безвитаминница была...
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Именно, что включать детям решать Вам. У Вас есть выборНе, ну это же Ваши слова о том, что телевизор учит хорошо жить. Вот я и интересуюсь, а то старость уже близко.
Цитата ("mirekua"):
Точная копия одного из популярных персонажейИ? Таких персонажей я только на фото встречал — а на улице как-то нет.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):https://www.weblancer.net/projects/328249.htmlНе совсем понял — Вас угнетает недостаточно высокий профессиональный уровень людей, отписавшихся под проектом?)))))
6970 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Обитаю среди немерянных талантов,
которые заявляются в любой проект, хоть про электролампочки во рту они могут Все! Меня это восхищает
и угнетает. Это я такой дурень? А все здесь такие умные? Или что то другое?
Я не знаю, как в графике, а вот среди текстовиков универсалов очень мало. И большинство тех, кто "хоть про электролампочки во рту" потом выдают такой бред, что грустно становится. Так что не расстраивайтесь, работайте в своей сфере.
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Не совсем понял — Вас угнетает недостаточно высокий профессиональный уровень людей, отписавшихся под проектом?)))))
Наоборот, меня угнетаю я...что не могу заявляться абсолютно в любом проекте (по логотипам)...Я сначала прикидываю и думаю - вот тут я могу что то сказать,
а вот тут я пас (не знаю), а вот тут я вообще в тупике...Но очень тянусь к талантам, которые знают и умеют абсолютно все. В любом проекте
их заявки...Хоть ставки делай, при том могу делать даже на очередность в списке подач...
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("voron_76"):И большинство тех, кто "хоть про электролампочки во рту" потом выдают такой бред, что грустно становится.
Да, тут даже тема была сегодня со «стихом». А люди пишут в комментариях: вот это да, вот это поэзия.))))
Цитата ("AXAB"):
Но очень тянусь к талантам, которые знают и умеют абсолютно все. В любом проектеПо-моему, это такой злой сарказм с Вашей стороны.))) Людей, умеющих гениально делать все не бывает, и это же понятно.
их заявки...
Просто у многих не вполне хорошо с самокритикой. Моя любимая цитата по этому поводу (помню наизусть):
«Гарриса преследует идея, что он умеет петь комические куплеты».
5333 повідомлення
#13 років тому
AXAB, И опять же, анекдот помните про 75-летнего дедушку, который жаловался врачу на то, что у него не получается с женщинами?Врач ему говорит:
— Ну, в вашем возрасте это вполне естественно.
Дедушка:
— Ага, а вот Николаю Ивановичу, соседу 80 лет, а он утверждает, что может три раза в день.
Врач:
— Так и вы утверждайте.
То есть, никто Вам не запрещает так же утверждать, будто Вы можете больше, чем можете. В любом случае, вряд ли получится гораздо хуже, чем у других утверждающих.
5629 повідомлень
#13 років тому

Цитата ("epavlovich"):
это же Ваши слова о том, что телевизор учит хорошо жить
Телевизор учит хорошо жить людей разных возрастов, социальных групп и взглядов
И у Вас есть выбор, что смотреть, а что нет
Цитата ("epavlovich"):
Таких персонажей я только на фото встречал
А я на улице встретил. О чем и поведал миру

На фото сам отец основатель. Который в свои 86 сам постоянно снимается в окружении девочек для своего же международного телеканала

AXAB, не знаю, что сказать. В логотипы не суюсь. Это сложно
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Это я понимаю, что теоретически у меня есть выбор, что смотреть, а что нет, хотя на самом деле выбора нет никакого. Я не понимаю, какая именно программа учит хорошо жить?
Телевизор учит хорошо жить людей разных возрастов, социальных групп и взглядов
И у Вас есть выбор, что смотреть, а что нет
Цитата ("mirekua"):
А я на улице встретил. О чем и поведал мируКого? Вот такую барышню-медсестру? По-любому промоакция.
Цитата ("mirekua"):
На фото сам отец основатель. Который в свои 86 сам постоянно снимается в окружении девочек для своего же международного телеканалаИ что? Вы ему завидуете?))))))) Вам никто не мешает в 86 лет сниматься в окружении девочек (бедные, блин, девочки).
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Вот такую барышню-медсестру?
Ну Вы настолько не внимательны. :o Для кого я описывал пол страницы внешность девушки и то во что она была одела ?
Цитата ("epavlovich"):
Вы ему завидуете?)
По моему любой нормальный человек позавидовал бы

25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):В любом случае, вряд ли получится гораздо хуже, чем у других утверждающих.
Так я даже не знаю что во многих случаях рисовать...а люди знают...При том без проблем и ВСЕ!
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Ну Вы настолько не внимательны. Для кого я описывал пол страницы внешность девушки и то во что она была одела ?Я-то как раз внимателен. На мой вопрос «при чем тут журнал» Вы разместили фото медсестры. Вот я спрашиваю: где Видели таких медсестер, кроме как в кино и на фото? Я не видел.
Цитата ("mirekua"):
По моему любой нормальный человек позавидовал быА вот не надо завидовать. Думаете у него проблем нету? Тем более — чему именно завидовать? Наличию своего телеканала и возможности пощупать красивых девушек, которые стопудов внутренне содрогаются от его прикосновений. А ведь они содрогаются и он это знает, и мне кажется что это не очень приятное знание.
Цитата ("AXAB"):
Так я даже не знаю что во многих случаях рисовать...а люди знают...При том без проблем и ВСЕ!Так и они не знают, просто пишут что знают и умеют ВСЁ.
25637 повідомлень
#13 років тому

Интернет глючит, надоело провайдеру телефонировать...Сегодня мне изменили профиль, чтоб получше...
Что бы это значило? Косился в зеркало - такой жеж...без изменений. А у них какая то морозная авария недавно была,
теперь с ужасом наблюдаю, как злые и нетрезвые связисты уху из смолы под окном варят...Это не к добру...
Они явно что то задумали...И явно недоброе...

Пошел выдохнул, зажмурился, досчитал до ста...открыл..Точно, машина красная...Они меня изводят загадками...

Есть зыбкое предположение, переходящее в уверенность...Что они этой смолой кого то напоить хотят...Буду надеяться, что не меня...
Хотя недобро в мои окна смотрят...Неужели за то что звонил в техподдержку? Достал топор...Живым не дамся!

5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):где Видели таких медсестер
Медсестер я видел только на видео и телеканалу Хефнера.
А вот мне попалась "морячка"

Цитата ("epavlovich"):
которые стопудов внутренне содрогаются от его прикосновений
Я не думаю, что девушки так уж содрагаются ? Кстати в США официально могут выехать например медсестры
И многие наши тур агенства занимаются подбором медсестер. Это из-за того, что в США на эту работу мало кто хочет
И по моему красивым девушкам лучше с Хефнером чем такая работа
3576 повідомлень
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Я не думаю, что девушки так уж содрагаются ?А я думаю. Если Вы думаете иначе — то попробуйте склеить где-нибудь на улице 85-летнюю старушку и пусть она Вас пощупает. А Вы потом поделитесь впечатлениями.
Цитата ("mirekua"):
Ну, это зависит от воспитания конкретной красивой девушки. Если мама с папой не научили тому, что фотографироваться в голом виде и спать с дедушками за деньги это нехорошо, то кто ж ей доктор.
И по моему красивым девушкам лучше с Хефнером чем такая работа
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):попробуйте склеить где-нибудь на улице 85-летнюю старушку и пусть она Вас пощупает.
Может и дам себя потрогать

5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Может и дам себя потрогатьНу, что тут скажешь. Ничего, только руками развести остается.
Цитата ("mirekua"):
Но пробовать не будуА что так? Это же прекрасно, она денег Вам даст.
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Это же прекрасно, она денег Вам даст.
Да тут Вы где то правы. Только и Вы забываете, что одну девушку Хефнер не устроит, а другой вполне подходит

5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Только и Вы забываете, что одну девушку Хефнер не устроит, а другой вполне подходитПростите, что именно я забываю? Это ж Ваши слова что красивой девушке гораздо лучше теребить за вялые оности старого противного деда, нежели быть порядочным человеком. А подходить старый противный дед (от чистого сердца подходить, вот чтобы прямо плющило ее от него) может только явной геронтофилке, есть такое психическое заболевание.