Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Просто с девушками-велосипедами как выразился epavlovich всегда в комплекте еще и приключенияВ смысле? Грудь невозможно найти? «Девушка-велосипед» это если кто не знает — девушка с фигурой рамы от велосипеда «Украина», то есть во всех местах одинаковой толщины и такая же на ощупь.
3844 сообщения
#13 лет назад
Есть девушки приятные.Есть девушки приятные во всех отношениях.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):медленно и иногда останавливаясь пустить пузыри прошла мимо
Можь, просто дура?

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):«Девушка-велосипед» это если кто не знает — девушка с фигурой рамы от велосипеда «Украина»
Ну Вы немного преувеличиваете. Если Вы видели телеканал "fashion" то фигура там все же есть как и грудь
Цитата ("Antip_Pila"):
Можь, просто дура?
Ей умной быть и не надо

Тем не менее как не сложно сделать вывод телевизор чему-то все же учит

Это по каналу pleyboy tv была девушка в костюме "морячки". Только там девушка лет около 30

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, телевизор ничему не учит. Выбросьте эту гадость, ато втянетесь и за вашу душуникто цента не даст...(с)

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Если Вы видели телеканал "fashion" то фигура там все же есть как и грудьВидел в основном находясь в обжорке «Якитория», там почему-то показывают только канал с показами одежды. Возможно это и есть канал «Fashion», не знаю — целенаправленно смотреть на дефилирующих девушек мне лично неинтересно. Фигуры там попадаются, но далеко не у всех. Я бы даже сказал — очень редко попадаются.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Ей умной быть и не надоЭто еще почему? Умная девушка — это всегда приятно, особенно если она при этом еще и красивая.
Цитата ("mirekua"):
Тем не менее как не сложно сделать вывод телевизор чему-то все же учитМне кажется, что как раз наоборот.)))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Это еще почему?
В принципе если бы девушка была умная то она бы не копировала PleyBoy, а сочинила бы, что-то другое
Отсюда вывод, что интеллект ее и не интересовал
Ну и дуры нужны тоже в конце концов

Цитата ("epavlovich"):
Мне кажется, что как раз наоборот.)
Тем не менее творения Хефнера придают просто красивой дуре хоть какую-то интеллектуальную огранку

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):В принципе если бы девушка была умная то она бы не копировала PleyBoy, а сочинила бы, что-то другоеДа бросьте. Никто как правило в стиле одежды ничего не придумывает. А может это промоутер какой-то акции была (скорей всего оно так и было).
Цитата ("mirekua"):
Ну и дуры нужны тоже в конце концовКому они нужны?)))))
Цитата ("mirekua"):
Тем не менее творения Хефнера придают просто красивой дуре хоть какую-то интеллектуальную огранкуЯ не знаю, кто такой Хефнер, но сомневаюсь в том, что какая-то одежда добавляет дуре интеллекта.
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Тем не менее как не сложно сделать вывод телевизор чему-то все же учит
Прошу прощения

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А может это промоутер какой-то акции была (скорей всего оно так и было).
Нет. Там бы где-то было что-то написанно. Девочка просто прикололась.
Цитата ("epavlovich"):
Никто как правило в стиле одежды ничего не придумывает.
Совсем с Вами не согласен. Придумывают какой-то имидж себе почти все. А интеллектуалки особенно
Так, что Вы совершенно не правы. Особенно это актуально для возраста 19 - 25 лет.
Старшие может и ходят уже просто из магазина. Но в указанной возрастной категории почти все сочиняют.
Цитата ("epavlovich"):
Кому они нужны?)
Есть бизнесмены без интеллекта. Да и просто обычные ребята

Цитата ("dam"):
чему он учит?
Учит как хорошо жить. На первый взгляд может показаться, что в этом ничего хорошего нет.
Но и умение отдыхать тоже полезно.
Цитата ("epavlovich"):
Я не знаю, кто такой Хефнер
Хефнер это основатель журнала и стиля жизни вообще PlayBoy делает это умение отдыхать цивилизованным и окультурненым.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("dam"):Телевизор?
Вообще телевизор как и журнал PlayBoy, который существует и в бумажной версии

являются лишь частью культуры и философми PlayBoy. Фактически это такие же источники информации как и интернет.
Вас никто не заставляет включать этот канал если Вы не хотите этого

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("dam"):PlayBoy как светоч знаний
Если убрать этот светоч то мы окажемся в 91 г..

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Хефнер это основатель журнала и стиля жизни вообще
Окончиться война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
План Даллеса рулит...А Хефнер только один из многих рычажков большой машины...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Там бы где-то было что-то написанно. Девочка просто прикололась.Ну, допустим, приколололась (хотя на промооакциях бывает такое, что логотип практически незаметен) — причем тут журнал плейбой?
Цитата ("mirekua"):
Учит как хорошо жить.Какой ужас. А, простите, какая именно программа учит как хорошо жить, я буду детям включать.
Цитата ("mirekua"):
культуры и философми PlayBoy.Это оксюморон. Плейбой и философия, мда.
Цитата ("AXAB"):
Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.Не хочу. Не верю в «братские народы», ничем хорошим это не заканчивается.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("mirekua"):Хефнер это основатель журнала и стиля жизни вообще
Окончиться война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
План Даллеса рулит...
Какой такой план Даллеса? Это цитата из романа советского писателя.

5629 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("epavlovich"):
причем тут журнал плейбой?
Точная копия одного из популярных персонажей

Цитата ("epavlovich"):
какая именно программа учит как хорошо жить, я буду детям включать.
Именно, что включать детям решать Вам. У Вас есть выбор
Цитата ("AXAB"):
А Хефнер только один из многих рычажков большой машины...
Можно так думать. Только я думаю все проще. Хефнер умный человек с образованием психолога
Придумал бизнес, культуру, философию, свой мир. В котором женщины одеваются вот так

И это не так плохо

Хоть детей это ничему хорошему и не учит