Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ну трапункы бувають ризноманитнымы...Ценность всего зависит от обстоятельств.не бывает абсолютной ценности, вернее она есть - одна и не разменная - собственная жизнь...
Вон, в блокадном Ленинграде бриллиант в 10 каратов стоил 100 г. хлеба...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Я сделаюВы не сделаете)))))))). Ну, то есть это будет не картина)))), извините. Кроме того, краски, холст и кисти знаете сколько стоят?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Вы не сделаете)
Я образно выразился :P А Вы сами то дизики не делаете тоже между прочим

Цитата ("AXAB"):
Ну трапункы бувають ризноманитнымы...
И кстати такую картину можно наблюдать не только в случае со сладким.
Но и сплошь и рядом в современной жизни.
А причина простая. Копия серийного дизайна ничего не стоит. А вот копия натуральных яиц и масла обходится не дешево
От так и живем :P
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да понятно, я в ночной пивнухе портреты в студенчестве рисовал...за десятикопеечный чебурек. 
После третьего повышал цены до трех и кружку пива...
И хлопцам пару десятков притаскивал... 
3001 сообщение
3576 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
dam, Спасибо! Я вас опередил...Брейк апарт впомнил, нейронная связь срослась, или вобход искронула... 
А все дело в том, что у меня корел настроен под себя, работаю с мною созданными клямочками. Мне так проще из лени,
чем тройные дули на клавиатуре крутить и аккордами бацать.
А эта кнопка почему то не активна была...Так что сбой был в Кореле, ну и во мне немножко... 
Так что обидно, у меня ни одной работы без этой функции то и нету, а тут сбой процесса...
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Спасибо!
Рад помочь

Запомнилась та тема просто

Цитата ("AXAB"):
или вобход искронула...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):А Вы сами то дизики не делаете тоже между прочимДизики — это дизайны сайтов, я так понимаю? Верно, уже не делаю (это не значит, что я не умею и никогда не делал). Но я уже практически ничего не делаю, так, больше для удовольствия, чем для денег. Потому что просто консультировать за деньги мне гораздо выгоднее, чем что-то делать за деньги.)) Кроме того — Вы как-то неправильно подходите к оценке. Вы видели цены на дизайны сайтов тут на ресурсе? У всех разные потребности, но я, например не стану тратить несколько дне чтобы заработать сто долларов. Мне это просто невыгодно.
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Надо поаккуратнее мне с дурными вопросами. А то Евгений проконсультирует и счет пришлет... 
- Руками ничего не трогать, кнопок не нажимать, глупых вопросов не задавать! А этого пристегните...(с)

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Серьезный Вы оччеееньКогда человек чего-то больше не делает, то он очччень серьезный?)))))))
Цитата ("AXAB"):
А то Евгений проконсультирует и счет пришлет...А то.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Со счетчиком? 
Так, забрасываю фигнёй маяться, иду в консультанты...Не в технические, а в обще-хужожественно-вкусовые...

Зимние скидки, каждый десятый консультон - бесплатен!
Но краток! 
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот знал быб раньше...Так сдуру консультацию заказчику сегодня давал, при том выбравшего не меня в исполнители... 
Пристал и обвинил во флуде...допытывался, как я это вижу...
Подарил идею, чтоб так меня не оскорбляли понапрасну... 
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так, забрасываю фигнёй маяться, иду в консультанты...Бросайте, сколько ж можно.))))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Когда человек чего-то больше не делает, то он очччень серьезный?))
Не в этом дело. Но вообще преподаванием, а равно и консультациями занимаются любые академические ученые.
Похожую тенденцию можно наблюдать и в искусстве.
Я же просто не знал делали Вы дизайны сайтов или нет.
Мне лично академические знания просто не интересны. А на практике и "дизик" сайта сделать сложно если его ниоткуда
не копировать и не делать на основе изучения огромного количества успешных подходов.
ссылка
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но вообще преподаванием, а равно и консультациями занимаются любые академические ученые.Я даже не знаю что на это можно ответить.))) Вообще-то, консультациями занимаются любые компетентные люди, или люди косящие под компетентных. Академизм тут не при чем, если только это не академическая консультация.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Вообще-то, консультациями занимаются любые компетентные люди
Я согласен, что Ваши консультации основаны на личном опыте и знаниях приобретенных практикой.
Только тем же самым занимаются и в учебных заведениях. Только все это более теоретизированно и еще больше оторвано от жизни