Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#13 лет назад
Игорь, чорте что в вашем баре творится, даже зайти как то неловко)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но и Вы иногда не хотите понимать того, что абсолютно всем не всегда нравится то, что нравится Вам и наоборотТак речь и не обо мне была. Мне просто показалось странным то, что Вы делаете и продаете работу, которая не нравится. Кроме того, есть вещи общепринятые, например внешний вид кавычек. Это во-первых. А во-вторых — что я чего-там не хочу понимать?
Цитата ("mirekua"):
epavlovich, я не волшебник, а только учусьНе знаю, мне кажется сначала нужно учиться, а потом уже выпускать свою работу в окружающий мир. Вот Игорь очень правильно сказал по этому поводу — вряд ли кто-то не умея играть на скрипке, купит эту самую скрипку и тут же пойдет в переход зарабатывать деньги своей типа игрой.
Цитата ("mirekua"):
И почему должно быть счастливо только большинство ?Потому что оно большинство. Когда меньшинство становится счастливее — оно делает это за счет большинства.
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay,
Ничего не поделать, люди не стреляют друг в друга, сидят и бухтят у уголке про разное...Запрету не подлежит...
Вы проходите в зал для не курящих, там публика поприличнее... 
В смысле никого нет...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):даже зайти как то неловко)
Что именно Вам не ловко ?

Цитата ("epavlovich"):
Мне просто показалось странным то, что Вы делаете и продаете работу, которая не нравится.
Я продал не только дизайн, а все вместе. Вместе это с программной частью. И вот все вместе меня устраивает
Цитата ("epavlovich"):
что я чего-там не хочу понимать?
Да. Вы не хотите понимать, во первых, что все одинаково не смотрят на вещи так как Вы.
Цитата ("epavlovich"):
Вот Игорь очень правильно сказал по этому поводу — вряд ли кто-то не умея играть на скрипке, купит эту самую скрипку и тут же пойдет в переход зарабатывать деньги
У Игоря Евгеньевича если Вы его имеете виду последний дизик вышел еще хуже

А кроме того люди не бросают помидоры
Значит игра не самая плохая все же 
AXAB, при союзе умели снимать картины, которые можно смотреть не один раз

Очч. актуально

Цитата ("epavlovich"):
Когда меньшинство становится счастливее — оно делает это за счет большинства.
Я думаю так считаете только Вы.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Народу нравится!Естественно. Я более чем уверен — если некто, не умея играть, купит скрипочку и пойдет в переход пиликать, то ему вполне набросают в шляпу денюшек, чисто по приколу. Возможно (и даже скорей всего), что играющему рядом виртуозу денег набросают меньше. Но почему-то я не видел в переходах людей со скрипками, вовсе не умеющих на них играть. Кто-то играет лучше, кто-то хуже — но люди явно научились играть до, а не во время пиликания в переходе. Или в оркестре, если кому не нравится метафора про переход))).
25637 сообщений
#13 лет назад
Други! Представляете, в голове какая то нейронная связь оборвалась, уже час мучусь не могу память восстановить...В кореле рисую линию, делаю одинарную обводку в 2мм. аутсайз...Как мне исходную кривую выкинуть, а обводочное оставить?
Перемнкнуло меня крепко, не могу вспомнить...И только злобно нажимаю на всё! А ведь тыщщи раз делал, обидно...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вы не хотите понимать, во первых, что все одинаково не смотрят на вещи так как Вы.Почему Вы решили будто я так думаю? Если бы я так думал — то стопудово не вступал бы ни в какие дискуссии, так как был бы уверен, что все и так со мной согласны.
Цитата ("mirekua"):
У Игоря Евгеньевича если Вы его имеете виду последний дизик вышел еще хужеНе хуже, и это не Игоря дизайн вроде бы. И вообще — при чем тут Игорь?????
Цитата ("mirekua"):
А кроме того люди не бросают помидоры Значит игра не самая плохая все жеА Вы выложите свою работу в помидорню и посмотрим, будут помидоры, или, наоборот — будут сплошные трюфеля.)))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):В кореле рисую линию, делаю одинарную обводку в 2мм. аутсайз...Как мне исходную кривую выкинуть, а обводочное оставить?Ничего не понял.))) Вам нужно контур в объект преобразовать?
25637 сообщений
#13 лет назад

Ну да...Вот то что внутри выкинуть, а остальное оставить...
Крепко меня перемкнуло...Видать из за ветра...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А Вы выложите свою работу в помидорню
Помидоры может и были бы. Только ими бы швырялись только дизайнеры, а и так тоже не совсем честно
так как работа комплексная
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Я плохо уже помню корел, но вроде бы комбинация кнопок ctrl-chift-Q.
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а я вот подметил одну стючку, может опять ахинею ляпну, но поправьте, если не так.Если в комплексной работе, хоть в одной ее части, наблюдается фигня...То и вся комплексная работа остается фигней.
Так самое интересное, что фигня одной ступеньки ведет к фигне всего целого...Это по жизненным наблюдениям.
И своим тоже...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Если в комплексной работе, хоть в одной ее части, наблюдается фигня...То и вся комплексная работа остается фигней.Таки да.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):AXAB, Я плохо уже помню корел, но вроде бы комбинация кнопок ctrl-chift-Q.
А если без сосиски? (кнопок) (с)

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):То и вся комплексная работа остается фигней.
К сожалению такого нет.
Мне и Вам каждый день в супермаркете каждый день продают нашпигованные химией сладости в прекрасно выполненной упаковке
С хорошим дизайном
Весь функционал работает безглючно
5629 сообщений
#13 лет назад
И кроме этого есть и еще один момэнт 
AXAB, Если у Вас хотят купить за 10 баксов картину. То Вы ее просто делать не станете
Я сделаю :P
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А если без сосиски?А так я не скажу даже, у меня корел не установлен, то есть я не очень помню в каком меню эта команда находится. Называется она вроде бы «convert outline to object», на русском по идее «преобразовать контур в объект». Наверное где-то в меню «Arrange», в русском кореле фиг его знает, что это. Попробуйте правой кнопкой мыши на объекте — скорей всего вывалится нужная команда.
Но по-моему, выделить объект и нажать одновременно ctrl-chift-Q гораздо проще.