Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Наверное потому, что его, майонез, из нефти как и маргарин делали
У меня было хужее...я МАРГАГУСЕЛИН жрал с черным хлебом...на флоте...
А дело все в том, что призывники из дому, а я из студенства...
Страшно удивлялся, как такое вообще сожрать можно? А вокруг меня толпа голодных, раздавал удивляясь...
Месяца через три они втянулись...А вот со мной стало хуже...Я разожрался и мне стало нехватать...

Так мне из камбуза приносили черный хлеб с маргагуселином, толпа ставки делали, через скоко здохну...десятая часть моя, все честно...

Поначалу удивлялся, кормят и деньги суют...

А я не здыхал и во всеуслышание заявлял, что без еще такого бутерблюда наотрез рисовать их рожи не буду!

Вобщем я его пол-тонны слопал, не считая хлеба...

Штука вкусная, но я наотрез не уточнял из чего оно сделанно...

3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):А вы сами все сделали? И квартиру тоже?
И сами за все платите? Здорово...
Плачу за все сам. Жилье еще не купил, снимаю... Я не скрываю, что денег у меня очень мало! )) Придет время, куплю.. еще не заработал. Сомневаюсь, что вам это интересно.
Цитата ("AXAB"):
Логотипов по 20 штук в час делать не умею, наркотой не торгую, должности не продаю, земельные участки тоже,
да и в сутенерах замечен не был, не ворую заводы...так откудаж у меня деньги? Из тумбочки? Неа, я их выпахивал...
Ах, да....я еще и не врач... Ну и в охране не состою...
Деньги тольку у сутенеров, наркоторговцев и т.д. водятся что ли? )
Игорь Евгеньевич, чего вы хотите? Зачем спрашивали?
Хотите долг погасить? Единственный вариант - заработать! Взрослый человек и сами должны понимать. Я так понял, единственная цель сообщения - поболтать, пожаловаться на долю-судьбинушку!
Оффтопик
Не знаю зачем вообще сюда влез! Инициатива наказуема )
Цитата ("AXAB"):
А вот если вам задать хорошие вопросы, вы сможете на них честно ответить? Прямо тут...
Мне нечего скрывать )
25637 повідомлень
#13 років тому
MrWolf, Человек без тайны пуст...Мне есть чего скрывать...Мистер Вольф, спасибо, пристыдили и на место поставили...простите если что не так...
Бывает, заносит меня...Ну выж знаете...А вот в охране служить не мое...

Душа не лежит...да и умершие и погибшие предки не простили бы...
25637 повідомлень
#13 років тому
MrWolf, Вам расскажу, как меня чуть в луганский милицейский полк не загребли...там нужны были художники...А я во флот все таки поехал, как и просился...
Вобщем зовите меня...АХАВ.
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):MrWolf, Человек без тайны пуст...Мне есть чего скрывать...
Мене не чего скрывать из того, что вы можете спросить! )) А так, конечно, у всех есть тайны! ))
Цитата ("AXAB"):
там нужны были художники...
Фотороботы состалять? )))
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот опять, извините, что подслушал, в баре тихо...А зачем? Я когда вижу у кого-то в портфолио в районе 1000 работ, я заранее начинаю жалеть заказчиков.
А я наоборот, смотрю все, если интересно стало...Хотя по любым трем работам становится все ясно...
А вот когда зацепит - не отвлекать, смотрю, как дорогую книгу...Есть тут такие...Поверьте...
И мало кажется, еще!
25637 повідомлень
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Мистер Вольф, сначала нужно научиться себе плоскогубцами зубы вырывать...потом уже все другое... 
Оно потерпит...А поговорить можно...О чем?
Это не ирония, и не намек...это правда...я себе сам рвал...Ибо сцу стоматологов, да иногда они и далече...
Вот можем вместе поненавидеть милицию и стоматологов...

Будет общая тема...

Одни продажны, другие покупные...Угадайте с трех раз кто?

Яж и разорился на солярке и на бульдозерах...Только втоем бульдоземами (катарпиллерами) меня могли к стоматологам запихать...
от двух я круто упирался...ну и разрушения зданий...нецензурные оскорблялки граждан страны, хоть это другая расса...рассизм...адвокатство...
вобщем это по мелочи...туда все и ушло...

25637 повідомлень
#13 років тому
Наконец то...Пьяздники кончились (терпеть не могу) ПОРА! на работу! Всех поздравляю!посилання
Вобщем - По местам стоять! С якоря снимацца!!! Трах тарарах вашу маму и чтоб...я ...а потом....... и уже.......
................... ............... .......... ............. Спать?...........................................................................
.................................................................................................................................................
..............................................................................................................................................ть!
В смысле, начинайте посапывать...одеяльца и по плюшевому мишке каждому!

3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):сначала нужно научиться себе плоскогубцами зубы вырывать...потом уже все другое...
Оно потерпит...А поговорить можно...О чем?
Это не ирония, и не намек...это правда...я себе сам рвал...Ибо сцу стоматологов, да иногда они и далече...
Сурово! Сейчас обезболивающие очень хорошие. Зубы мне не рвали, но нервы удалять не больно совсем.. Раньше тоже стоматологов шугался, но сейчас у них все очень прилично.
25637 повідомлень
#13 років тому
MrWolf, А вы их цены видели? А цинизм? А списанные материалы из Европы?У нас сейчас стоматологических кабинетов, больше, чем хлебных киосков раз в сто...
И парикмахерских не терплю...

Я там обычно засыпаю...

Они там эксперименты над ДНК делают...и отбирают...

Я сам приходил в себя, потом домой...и сразу общюпываться...ВО! пару десятков ДНКов и не хватает!

Я тогда им так сразу и бесстрашно с порога и заявил - за наши деньги и отымать во сне!

Постригусь, но все волосы мне отдать в пакете!

они не согласились и хотели меня из лазеров застрелить...

А вы думаете чо я с такой бородой живу? Охотятся, сцуки...

А я принципиален, ни одного ДНКа для супостатов! Вот!

25637 повідомлень
#13 років тому

Но яж хитро-наученный, туда воды ведро налил...Варились около часа, потом холодным испугать...
Одно с опаской попробовал...Облупил и об пол кинул, так оно в потолок и назад...и так раз семь...

Мы с Алданом завороженно смотрели, как оно скачет...

Вобщем изобретение! еслиб покруглее и побольше, то след. футболистый чемпионат мира моими яйцами (в смысле мячами) играть будут...

Там некие доработки, я уже думаю как...и первым делом куплю Веблансер...потом пива и окорочков!

25637 повідомлень
#13 років тому

А я быб весь веблансерный люд от инопланетчиков защищал...переговорами...

А там гляди, через месячишко-два и убежали бы...с выплатой нехилой конбрибуции Веблансеру
и остальной планете...НО! у меня есть условие - восемь! звезд и не меньше! Тут я непреклонен...и даже жестк душой!
Вобщем, если чо, голосуйте за меня...Но утром не будить!

3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):MrWolf, А вы их цены видели? А цинизм? А списанные материалы из Европы?
Не на все, но видел. Я лечу у себя на малой родине, в Богодухове (Харьковская область). Хорошая пломба с фотоэлементом стоит всего 80-90 грн (точно не помню), укол обезболивающего - 20-25 грн. По-моему, нормальная цена, учитывая то, что каждый месяц к стоматологу ходить не нужно.
25637 повідомлень
#13 років тому
MrWolf, 
Оттудаж мозг не видать...

Так я бывшему другу (послал нафиг) зубья лечил года три...за свою работу...Счета погащал, цены знаю...
Но там ему так дотомографировались с операциями, что мозг видимо и задели...и похоже добрую половину...
Стал совсем неадекватен и требовал, чтоб заместо всего, я ему зубы еще и вставил...припер счет, как номер мобильника...

Вот тогда я и пожалел, что он без зубов...Яб ему двумя ударами все повыбивал...А поскольку выбивать нечего, даже мозг...
то тихо послал его подальше...А там видимо что то важное отрезали, он даже на похороны Саши Абдулина не пришел...
Вобщем уже год я его не видю и не слышу...и не жалею...Хотя еще пол-года упирался погасить егойные долги...
Вот такой я дурень...

Ну была у меня заначка тысяч в 12...так у знакомой сын попал в больницу...с пиритонитом, врачи сами угробили и сами крест поставили...
Не жилец... после трех операций (платных) Я не дал загнуться...отдал все, что было, в больнице дежурил, даже Алдана в реанимацию провел!
Теперь живой, телефонирует иногда...иногда приходит посмотреть, что я новенького сбацал...
Ах да...после того как он стал инвалидом, я его устроил в РА на обучение и платил с пол-года нехило и работами, без моей подписи...
Это у них сейчас на сайте...Ну и вжобывал по любому поводу за бесплатно...
Это так, эпизоды...А когда летом я совсем с голодухи загибаться стал, так они меня выручили, пару раз такие сумки со жрачкой принсили...
Тянул, как мог...Тем более забаненый, и без перспектив...буханка хлеба на четыре дня мне, плюс Алдану каша на воде...
Вот оно как то так...Считаете нужно было гребанному государству заплатить за себя, или человека вытянуть с того света?
У меня сомнений не было...Ну и еще всякое...
Это то, к чему вы меня носом ткнули...а видимо и напрасно...

Я не только смеюсь, я и плакать умею...но это не для зрелищ...
Вот.

25637 повідомлень
#13 років тому
С тех пор заначек не держу...и так был забобонным, а теперь точно знаю, как тысяка гривень появится, так у кого то и беда...Так нафига нам беды?

Вот вчера ночером так прихватило, от боли скулил ...а здохнуть стыдно было...и скорую вызвать тоже...
У меняж не убранно и полотенца забыл постирать...а тут еще взрыв яиц на кухне, да и вообще засрался...
Вытерпел и ожил, силой воли...Кто то это заметил? Хотя, да заметили, был не прав, больше не повторится...
посилання
Такая правда простая...
посилання
Не делайте запасов доброты...