Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Светлана, не завидую...Мы в разных жизнях жили, Но я вас догнал...
У меня бутербродов не было... Были сапоги и драки в грязюке...Ну и все остальное...
А вот трансляционного радио у нас в хате не было...Вот не хотели и все... Так Батю на допросы водили...
Радио очередной раз подключали, а он его обрубал...топором...
Получается, он выиграл...всего то ...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, бутерброд - это хлеб с маргарином , белым таким, на вкус как... ну... бумага намного приятнее . Масла в городе было не достать, если где и выбасывали на прилавок, то очереди многочасовые, а с работы нифига не отпросишся. Нас (детей) в эти очереди не посылали - затоптали бы нафиг.
Бабушка (мама отца) работала в магазине кассиршей, и однажды передала маме эдак килограммовый кусок сливочного масла. Мама экономила, растягивала на подольше, попировать не удалось, но и бутерброды с маслом, и кашу тогда поели.
А вообще, мы жили по советским меркам богато весьма, у нас не только радио, у нас телевизор был цветной :!: (все четыре программы показывал). "Горизонт", это огромная дура такая, и звук у неё из отдельного устройства (тоже немаленького) исходил... Дед, ветеран войны, обладатель наград и ранений, был мастер всякие блага цивилизации посреди советской действительности материализовывать... пылесос, плитку на кухню, паркет вместе с мастером-укладчиком... (паркет до сих пор сохранился, ни одна досточка не скрипит нигде)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот хотел создать тему, да мне запрещнно..Можно всего раз в сутки..
Ладно, вернее не ладно...НО! Спрашиваю тут...
Больше у не кого, а тут друзья...
Ситуация такая - доць по заграницам, высылает папе 100баксов, но с работой...Сынуля забил...
Я не могу продать трехкомнатку...готовлюсь к бомжеванию...Платить нечем. долг 10 000 гривень
В лучшем случае...Вобщем в лучшем случае, чтоб я сдох...
Маленькие и большие дети, это две больтьшие разницы...
Вешаться обидно, а топиться в Днепре холодно...да там и раки морду объедят...до неузнаваемости...
Чо предпринять? Ато с балкона тож не эстетично...Как Саша Абдулин.
Как быб так покрасивше подохнуть? А? Чот у меня уже сил видимо не хватает жить, судя по счетам...
Пора на чтой-нибудь решаться...
А жизнь была прекрасна, а жизнь была напрасна...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Платить нечем. долг 10 000 гривень

Придется вам куда-то на работу проситься. Сторожем, например ) За пол годика и выплатите долг.

Или ищите в займы 10к. Продавайте трешку и покупайте двушку/однушку. Трешка - жирно коммунальные-то оплачивать. На сдачу долг погасите и много-много колбасы купите! ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот моя праБабушка плакала над вновь родившивеся дитями...Причитала, зачем муки тебе?...Потом понял...почти...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, Ага, мистер Вольф, вы поверите, что я уже пол года без двери живу? Ну она сломалась, я туда сонного Алдана иногда упрашиваю полежать под ней...
Пока за сигарютливаестюми с хлебом выскочу...Неее Так жить больше нельзя...Это позор.Хватит напозорились....
Мои пра- пра -пра -пра-пра Деды это все воевали...И их же так и кинули...Или вы расчитываете ,что с вами честно поступят? Хе! Потом глянете...
Мы - Быдло, а это уже надоедать стало...как то невзначай...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Что советовать? Как, говорится -"Чужую беду, руками разведу". Мой хороший знакомый, в подобной ситуации
обменял хату на меньшую с доплатой. Но у него свои резоны были, он на "бабки попал" за карты, нужно было срочно действовать.
А то счётчик щёлкал быстро.
А ваш долг приблизился к критичному, в Украине, насколько я знаю, долг более 10 000 гр. есть повод отобрать жильё по суду.
Не знаю, отбирают жильё или нет, но компьютера, холодильника и там, что есть ценного можно лишиться в момент.
Приезжают и вывозят, это факт.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ну стрелять не буду... Не дурак...
Топориком...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Яж чувствую, что то с планетой не так...За последние 100 лет ни одного дня не было без войны...не говоря о мелких конфликтах...
Стряхнет она нас...Не прижились...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, это только в полнолуние после трёх чарочек бывает? Или всё хуже?
Не первый раз от Вас слышу...

Ваш балкон предусмотрительно на первом этаже, Днепр Вы собой не согреете, раков распугаете, вешаться действительно обидно, Сашу Абдулина не встретите, ни в Днепре, нигде.

Цитата ("AXAB"):
Чо предпринять?

Рассмотреть другие варианты решения проблемы.
10 000 гривен - это однозначно не та сумма, из-за которой решают расстаться с жизнью или с трёхкомнатной квартирой. В виде квартирного долга сумма, конечно критичная, но сама по себе вполне подъёмная
А то, что дети не помогают, так это, возможно, от того, что они сами не сталкивались ещё с серьёзными неприятностями в жизни. Здесь радоваться нужно, а не унывать. Радоваться от того, что они настолько удачливы и хранимы судьбой

А 10 000 - Вы их можете заработать здесь на ресурсе, месяца за три, учитывая то, что будете и частично тратить на повседневные нужды.
Достаточно перестать играться в конкурсы (если бы у Вас был нюх на конкурсы, уже все лавры бы сгребли)
Отвечать в проекты с бюджетом не менее 50-ти баксов хотябы (у Вас есть портфолио, начальный рейтинг и отзывы, Вам будут доверять нормальные проекты)
Низачто не соглашаться ваять визитки за 5 у.е или лого за 10...

И начать позитивно мыслить ( с этого и надо начать, на самом деле)
Изобрести одну позитивную мысль, даже если не сразу получится..
Только не про нло и не про полнолуние со звёдами, они у Вас только носки тырят, а толку никакого
Можно про собаку попробовать, она ведь не только конфеты ест, она потом так человечно на Вас смотрит, Ведь правда? Самый настоящий позитив

И нужно начать выплачивать долг за квартиру, пусть это будут первые сто гривен, но нужно начать выплачивать

____________________________________________-

Повторюсь, ИМХО, продавать трёшку из-за долгов (столь несопоставимой с жильём суммы) неправильно. Ваша профессия требует отдельной площади для работы. Для Вас трёшка - это не роскошь.
(Черт, у меня тоже трёшка, и живу одна, даже без собаки, и ещё не так давно были, казалось, капец какие сложности, в т.ч. и финансовые... но я бы низачто не позволила временным неприятностям (хотя они таковыми не казались тогда) отобрать у меня реальное благо, обретённое многими трудами и стараниями)
И одалживать 10 к., когда отдавать ниразу нечем, тоже не дело, это шило на мыло. Одолжить можно пару сотен на поддержание живота, и чтоб желудок не мешал думать и работать
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Троянская война была спровоцирована стариком Зевсом ( яблоко раздора) из-за жалоб его бабушки Геи.
Жалобы были относительно беспокойных людишек, которые всё поизгадили и всю грудь истоптали
Так что давно это тянется
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Придется вам куда-то на работу проситься. Сторожем, например

Вы это вправду? Кто меня сторожем возмет в 55 лет с 12 летнем слепым собаком?
Разве, что на пару дней, чтоб склад спалить вместе со мной...и страховку заполучить...
Вот- обгорелый охранник, любуйтесь...был на посту и препятствовал... Но курил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хоть так, хоть этак здыхать надо...Детвора обрадуются...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
AlexsimA, Не-а...Вы на меня напраслину не заводите...

Жалко, что вы немой сосед.А то все люди вокруг какие-то серые, мрачные.
А у вас всегда фейерверк идей)

Оффтопик
Чудаки украшают жизнь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Чудаки украшают жизнь.

Блииииин сутра и оскорбление...Не чудак я! Не чудак!!!!!!!!Плачу...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Кто меня сторожем возмет в 55 лет с 12 летнем слепым собаком?

У нас в городе - это для сторожей и охранников"юный" возраст. Берут, еще как.
Долг можно отдавать частями. У моей знакомой был огромный долг и есть.Она пенсионерка. Но она пошла и честно сказала, что мне делать.Сделали так, что она из пенсии платит частями и никто ее не выгоняет никуда.
Можно взять квартиранта. У нас тоже многие так делают. Студента, например или какого-нибудь мужчину "не опасного"
А квартиру терять нельзя никак.
И как советовали тут работать. Вы же прекрасно, Игорь, все умеете. Грех на талант жаловаться.
А насчет черных мыслей - не надо, вам не подойдет это никак.
Еще вариант - женить вас наконец) Квартира есть, осталось невесту найти. А это мы можем все
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Блииииин сутра и оскорбление...
Я разве про вас написала, Игорь?
В нашем обществе биомассы - это комплимент.Я сама чудачка)
просто таких ужасов написали. Я не хочу, чтоб на моем сайте ваш аватар был с черной ленточкой...(сидит и плачет...)

Еще вспомнила, что делать можно. Продавать работы свои на стоках. У вас и фото есть прекрасные и вектор. Оплата там идет не один раз.А сколько раз купят. Т.е одна работа может кормить годами. У меня подруга так работает.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Спасибо, но не мешайте... Тут я аватарку вздумал поменять, так яж опять тупенький и у меня ничо не выходит...
Уже даже по 7о пикселев сбацал, а не принимаеть...Научите тупизну, а то...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
А что именно не выходит?
Аватарка - 100/100 пикселей, форматов gif, jpeg, png должна быть