Форум-БАР «Скамейка»
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):medwezhonok, ]http://www.youtube.com/watch?v=qv23tuiuvmq&fea...
Ничего такого, и вообще не курю я, Вы же знаете

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Грыбочки сгорели
Мирон, грыбы, как и рукописи - НЭ ГОРЯТ! Они только сохнут, на время...

25637 сообщений
#13 лет назад
Эх, Мирон, предупредили бы зараннее, я бы тут форумные колядки устроил...А так что, у меня 2,33 на счету, чем колядонистам платить? Давайте на следующий год всефорумные колядки устроим?
Кто против? Я - ЗА! Да как наколядуем у админов...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):весело с вами. Игорь - приколист вы
Серафима, а я давно понял одну стючку - делиться нужно смешным и радостным, его станет еще больше...с каждым причитавшим.
Ну а беды и невзгоды у всех есть, так зачем их приумножать? Они от нас этого не дождутся! Но пасаран!
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Елена, укладывайте детвору, заходите в Бар, поздравим! 
Вам чего? А чего побольше?
Поздравляю, с со...!
Я как то поздравил даму с разводом...потом пожалел...

Вобщем с Днем рождения!

5629 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

Глаза виноватые, но еще не утро и полнолуние не прошло...Я ему сегодня наотрез не верю...
Пока фотал взрывные яйца, он их слопал...пол-булком закусил...и на меня недобро посматривает...Я ему в морду кулаком тыкал...Вроде нормален...

Ща я его заговоренным мечем по жопе...Ну ногом...Хотя в полнолуние может и откусить...
Вобщем в головах у зверюк в круглолуние странности происходят...То собаки конфеты жрут, то акулы людей...

А...Он еще два яблока сожровши украл...
Отсюда мораль - собаки пухнут свинючестванно и сдуру в круглолуние...Им повыть хочется, а некуда...
Ох, как я собак понимаю...Сам собака...
ссылка
25637 сообщений
1617 сообщений
#13 лет назад
Тихо у вас как-то, ночь на дворе, радио в колонках поигрывает.. поработать или поспать? вот в чем вопрос...
25637 сообщений
1617 сообщений
#13 лет назад
Зима..дождь капает и сырая погода.. скоро будем загорать в карпатах...
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Да, там как раз на Говерле затопить, после метеоритной кометы островок останется...