Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):Нибуру (или как там эту планету..) ждете в 2012 ?
В море волну ждут и в штиль...
1617 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Владисав, все так плохо? Тем более что это кан-канистый скрипач...Не ожидал...А она была красива...

Перевожу - Сэр, за такое у нас штрафуют...

1617 сообщений
25637 сообщений
1617 сообщений
#13 лет назад
Как назовете, так и будет. Все относительно..как черное и белое, смотря с какой стороны смотреть.
1617 сообщений
#13 лет назад
Ну как сказать.. бедного Еврея еще попробуй встретить :P (надеюсь это не запретная тема для форума?..)
25637 сообщений
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот интересно, просветите...
Есть крайне нежелательная, чтоб не сказать запретная музыка
Так называемая "религиозная" музыка других религий. К такой музыке, например, относится весь Иоган Себастьян Бах, или "Колокола" Рахманинова...
Вот "Картинки с выставки" можно

458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, я специально выясняла это когда-то у людей обращенных 
25637 сообщений
458 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Светлана, у меня к Вам еще будет много вопросов...Готовьтесь... 
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, та я завсегда готова, я ж из поколения пожизненных пионеров 
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):AXAB, та я завсегда готова, я ж из поколения пожизненных пионеров
А я пионЭрские галстухи коровам ...

А коровам нравилось...

458 сообщений
#13 лет назад
У меня где-то должен быть галстучек, оставляла на память. Потрепаный, но пионерский 
Их на полгода надо было не один и не два, покупались десятками. Изнашивались, в основном, от того, что утюжились каждое утро горячущим утюгом только что постиранные. Надо ж было обязательно в чистейшем и наглаженном, иначе беда

И всё под "пионерскую зорьку" по радио (выбора не было, другого ничего не передавали в это время утром, радио мама на всю катушку включала, зная, что будильник мы с сестрой проигнорируем)
Капец, и ведь всё это было в этой жизни, в этом же городе... Ну, конечно, в той, хвала всем богам, давно ушедшей жизни, но все-таки в той же самой... :!: