Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
3844 сообщения
25637 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот мне вот это дороже всяких конкурсов и беготни наперегонки...Это про дискуссию легкую с Евгением...
Цы- Ах, как приятно получать подарки! Тем более в канун Нового года, и особенно, когда их не ждешь. Я, если честно, уже и не вспомню, когда со мной такое случалось в последний раз. А тут, как снег на голову… «Получите и распишитесь…»
В роли Деда Мороза – небезызвестный вам АХАВ, известный в миру как художник-график Игорь Пономарев. Если помните, он уже дарил мне как-то пару своих рисунков. Нет? Тогда вам сюда.
Сегодняшний подарок – авторская новогодняя открытка, которую я с удовольствием переадресовываю вам ...
Вот есть же люди, только они чегойто форум обминают...

Вот все равно не понимаю, как за подарки можно баллы ставить? Телевизор в подарок ценней от рисунка ребенка на тетрадном листике?

3844 сообщения
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Антип, что за упадничество?
Подхалтуриваю к Новогодью, в одной конторе.Тошно смотреть на жирные, бухгалтерские рожи.
Вот и упадничество. Деньги, деньги..За то, потом, месяц , свободен.
Главное, чтоб в привычку не вошло. Верно?
зы. Пересмотрю "Страсти по Андрею" или "Сталкера", Тарковский помогает, как камертон.
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Тю, а у нас бухгалера бледные и худые болезненные женщины...Как тени...и с тенями под глазами...Отличаются потухшим взглядом, проблемами в семье, худобой и затравленностью...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):Тепло сегодня в баре, но... надоть за гостинцами пройти...
А я вот все в раздумьях - купить ли мне на НГ бутылку водки, или так прозябать?
Еще не склонился к чему то определенному, но мысли какие то иногда появляются...

10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, ВЫ не одиноки, все мои заказчики заморозились так же с деньгами моими
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Так тож с вашими... 

При том, как сговорились - ВСЕ!

Может быть мы не знаем, а на ресурсе отдельная ветка связи для заказчиков имеется...
Вот они и лютуют...в сговоре...

25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Все таки у заказчиков точно скрытный канал связи есть! Вот меня пОтом прошибло, а что если они нас давно переросли и общаются телепатически...
Это уже Жопа!

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):у нас бухгалера бледные и худые болезненные женщины.
Мы готовим корпоратив в одном из солидных банков. Там худых не видел. Фэйсконтроль?
Хотя общаемся с 2 - 3 определёнными людьми.Предоставленный список материалов под оформление
был утверждён и оплачен без базара

По поведению графья (не по воспитанию) У меня там одноклассник работает, он и подтянул на "колым"
Его то знаю с детства, человек, как человек.. но не князь. Это сейчас "пальцы веером"
Банк выглядит процветающим и внутри и снаружи, возвышаясь среди гниющих хибар.Как и всё кругом, очень сильные контрасты.
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Так яж этого не слышал, а вы ничего и не говорили...Ведь правдаж? Ато за разглашение ни без денегх ни без штанов останетесь...Это летом вякать можно...

Ато вдруг секьюрити прочитает и доложит? Вы как то скажите, что это вот все в соседнем банке происходит...
А я пойму...и тут же возмутюсь падением нравов...