Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот сейчас маленько поработаю, а потом трындеть буду. Кто со мню? 
А то у меня пару мыслей появилось...
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! А я работу на сегодня закончил! Может даже и денеГх успею получить на НГ! 
Вот тогда точно гульну...Прежде всего понакуплю колбасы! Московской! Сыровяленой! (цельную палку!)
Потом пол-кила сыра с дырочками! Потом маслин в банке! Зеленого горошка Боньдюэль!
И кило шоколадных конфет (дорогих!) Блок(три!) сигарет с фильтром...Лампочку! И рулон мягкой туалетной бумаги ко всему этому!

...Хотя, яж себя уже почти знаю - фигушки куплю...ну разве что лампочку...
Зато осознание того, что все это могу купить, стоит дороже денег...

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот теперь буду лениться, спать жалко...А то всю лень пропущу... 
Буду смотреть фильмы про НЛО, накачал аж 21 серию. Страшно интересно!
Вот силой воли себя сдерживал, теперь буду жрать бутерблюды с хлебом и смотреть всяческие загадочные вещи.
Вот интересно, на сколько серий меня хватит?

3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот ждал окончания голосования по НГ конкурсу поздравлялок. Теперь можно и сказать...Вобщем картина удручающая. Голосующие в этом году необычайно злы и как бы помягче, предвзяты, что ли...
Не хватило ширины души, да и не только...Стали действительно оценивать поздравления, до чего бы я даже в страшном сне не додумался...
Ни у кого не достало добра всем участникам поставить по пятерке, уже за то что поздравили всех бескорыстно.
Получился прекрасный тест, а он если честно, не очень порадовал. Наблюдал недалекость, мелочность и даже глупость...(чего в принципе не бывает в жизни)
Ну оказалось бывает, что то новенькое. Хотя считал, что в творческом коллективе души поширее...
Не жалею, что поздравил. Еще раз с наступающим Новым годом всех форумчан и администрацию ресурса!
Добра Вам!
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вобщем картина удручающая. Голосующие в этом году необычайно злы и как бы помягче, предвзяты, что ли...Таки да.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А все от того, что устроили дурацкий конкурс...Зачем? Мне до сих пор не ясно, чего хотели добиться именно конкурсом?Да и выглядело довольно глупенько, когда оценивали люди не удосужившиеся сами поздравить...

Вобщем получился показатель форумной хромоты...А хромаем на обе ножки...

25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот о другом. Расчитывал денжищ отхватить перед НГ за борды...Нифига. Заказчик настаивает только после высылки исходников полноразмерных 3х6м.
Потом надо получить добро типографии...и уж потом они обещали заплатить...
Успокоили заявлением, что они страшно честные и порядочность ихняя зашкаливает...

Вобщем числа 12 они выходят на работу, ну там согласования и все прочее...Так что к концу января
может чего и получу...На все мои уговоры и утверждения, что я не менее порядочен...они наотрез мне не поверили...
Хотя отослал им около 20 эскизов, потом начались бесконечные правки - типа, а вот попробуйте еще вот это подвинуть...
или - а может вот ото чуть темнее? А может вот это побольше? И на все приходилось писать объяснялки...Вобщем крови понапились моей...
Так и бросить уже жалко...я то на крючке крепко сижу. И кажется вот-вот...А оно никак...
Вот наконец все приняли, но теперь придумали новые условия...Блин!
А, и вот еще - дали 50 денег авансу, теперь утверждают, что 80...Я их отсылал к истории денежных операций в ресурсе,
они настаивают на своих 80...Везет мне с заказчиками...

Прийдется свой НГ отменить, надо протянуть дней 20 на 200 гр. Налопаюсь картошки и лягу спать...чтоб быстрее время пролетело...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, А все от того, что устроили дурацкий конкурс...Зачем? Мне до сих пор не ясно, чего хотели добиться именно конкурсом?
Та не, не поэтому, конкурс тут вообще не при чем. Опять, конкурс поздравлений это нормально, как любой другой конкурс, я еще в прошлом году писал: это как бег наперегонки. Спросите: а зачем бегать наперегонки? — я не знаю зачем, но так интереснее.
А голосующие были не то, чтобы предвзяты, но какие-то разочарованные, что ли. Скорей всего их удручило малое количество работ (а я знал что так будет, если конкурс проводить на бесплатной основе, люди все-таки заразились отвратительным прагматизмом, нужно все-таки иногда вспоминать банальности о том, что не в деньгах счастье), а также слегка покоробило палево одного из участников, который писал всем письма: «ну проголосуйте за меня, оченно хочу книжку». После таких приколов как-то неинтересно голосовать и участвовать тоже. Предвзятость — ну куда же совсем без нее, конкурс-то в этом году не анонимный. А поскольку на форуме публика в основном одна и та же, мнение друг о друге уже какое-то сложилось, и это естественно. Поэтому достаточно сложно быть совсем непредвзятым, увидев под конкретной работой имя конкретного автора.
Цитата ("AXAB"):
Да и выглядело довольно глупенько, когда оценивали люди не удосужившиеся сами поздравить...Вот тут не согласный, что глупенько. Не всякий способен сделать конкурсную работу по той, или иной причине. А это был именно конкурс, где главное все-таки не участие. Неважно, что там нужно было поздравлять, суть от этого не меняется — это все равно бег наперегонки. Ну назвали бы его не «конкурс новогодних поздравлений», а политкорректно: «конкурс новогодних стихов и открыток». Вот 31-1 числа обязательно будет поздравительная тема, там все друг друга и поздравят, совершенно без всякого соцсоревнования.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну, не знаю...У меня свое мнение по этому поводу. Хотя всегда прислушиваюсь к умным словам умных людей...Может вы и правы по-своему...Но предвзятость считаю признаком глупости и мелочности...Это как поздоровался с человеком,
а он дулю в кармане скрутил и плюнул тебе под ноги...Ну мое то дело поздороваться, а там уже его дело, как на доброе пожелание реагировать...
А насчет бега наперегонки для развлечения публики...Тут вопрос спорный.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А насчет бега наперегонки для развлечения публики...Так вот именно, что не для публики, а для себя, любимого.