Форум-БАР «Скамейка»
3918 сообщений
#13 лет назад
Для сравнения было бы неплохо таки сходить. Но дело Ваше. Не мешаю более.
25637 сообщений
#13 лет назад
Weblancer, Да был, смотрел...Неуютно, как в присутственных казенных местах...Где иногда протертые лавки, а где и стоя...(чтоб осмыслить свое положеньице)Тут душевнее и коллектив творческий, потенциальный. Вот только в халтуру впадать им не давайте.
Ну а про лютование админов, тут вопрос сложный...Работать с неудобными людьми намного полезнее и выгоднее, чем обложить себя пуховиками...
Это не я придумал, это мудрый адмирал флота мне как то сказал...Начал понимать лет через 20...
25637 сообщений
#13 лет назад
Weblancer, Егор Владимирович, а вы нарушили правила Бара...Зашли сюда, будьте любезны песенку для форумчан поставить...Ждемс! Правила незыблемы...Иначе к хренам забаним! До следующих выходных!

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Не мешаю более.
Да не, так вроде и не помешали...Так, вспугнули чуть чуть...Сердце трепетнуло...А так, ничо...заходите в наш Бар...еще...Будем рады...
Только уж в муз автомат пятак кинуть прийдется...

25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Не на равных играют с волками...ссылка
А я сидел нос к носу со стаей волков...С двумя патронами...Поняли друг друга, меня не тронули...правда я от усирачки стихи им читал...Слушали внимательно...
Я им сдуру продекрамировал "Королевский бутерброд"

А вот песни петь наотрез не давали...
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот бы нас Евгений порадовал гитарной композицией...А то слухи распространились, что гитарный звукоизвлеконище...Братцы, давайте насядем вместе, чтоб не вздрыгнулся...и проиграл, чего умеет!
Евгений, настраивайте ВСЕ свои гитары! Ждем в студии!
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А то слухи распространились, что гитарный звукоизвлеконище...Каки-таки слухи?))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Блинство народное! Ну пахло же снегом...так ждал...Пошел гадский дождь... 
Чо хотят, то и делают. Я начинаю потихоньку негодовать...