Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Да я так)) маленькую пиву в серенькой руке увидел. Гоню наверное 
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Давайте новогодние украшалки! Там из коллекции старых своих фото (из архива) Там подобрать есть чего...(потирает руки)

А с руками - я врубился! То они вдвоем одну банку давят!

25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, вот готовлю себе НГ подарок...Хочу хорошую мышку! У меня Genius, но провод стал каменным, приходится, как с мерзлымшвартовным канатом бороться.
25637 сообщений
#13 лет назад
floppox, Я понятия не имею что означают эти две кракозюбеля...А я не делаю того что не понимаю... 
Сначала растолкуйте, чо нада...

458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):То они вдвоем одну банку давят!
Очень похоже.

25637 сообщений
#13 лет назад

Вот еще одна украшалка...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):потому как распитие в общественных местах запрещено
И ничего подобного, только в общественных местах и разрешено...Бары, рестораны, кофейни, забегаловки...Это что вам, не общественные места?

Вот в некоторых библиотеках сдуру запретили, теперь туда общественность не ходит...

25637 сообщений
#13 лет назад

В правилах всевебланстерного НГ конкурса на поздравлялки, не говорилось, что Фантомасов ниZZя...
Юля, поправьте меня быстрее, ато измучен творческими сомнениями...Обидно, если не примут...Я старался...
25637 сообщений
3918 сообщений
#13 лет назад
AXAB, давайте научимся правильно произносить/писать имя нашего сервиса/компании.Повторяйте за мной: веблансер. Буквы "т" здесь нет. Вы уже наслышаны о том, насколько "коварна" и "несправедлива" администрация. Не искушайте, прошу.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):AXAB, давайте научимся правильно произносить/писать имя нашего сервиса/компании.
Повторяйте за мной: веблансер. Буквы "т" здесь нет. Вы уже наслышаны о том, насколько "коварна" и "несправедлива" администрация. Не искушайте, прошу.

Буду придерживаться правилам написания (озвучания) - Повторяю - ВаеланСер...Теперь только так!...
Яж для красоты только...Ошибку свою осознанно понял, исправляюсь прямо на глазах, не искушаю...
25637 сообщений
#13 лет назад
Weblancer, Простите, сперепугу...это случилось...ВебланСер - теперь точно так, как и нужно...
25637 сообщений
#13 лет назад
Weblancer, Да яж вас безмерно уважаю, и ресурс мне дорог и родной...Но есть такие люди без кожи, как я...У них вечно что то зудит и очень больно...Такое бывает, это не трагедия...Вот если у Вас в ресурсе таких людей станет мало,
или вообще не будет... То это кранты и полный капец...
Я всегда верю в умных людей. Они юмор понимают...Да и на шаржи с карикатурами тоже реагируют адекватно.
P.S. Польстило личное обращение к "ничего не значещему червю" (с) Буду хвастать потомкам, что всего на одну букву "Т"
Вас поймал...

С уважением, я - АХАВ...
- Веблансер!-
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):адекватно
Да бросьте. Где Вы видели адекватную администрацию интернет-ресурса, а еще и с чувством юмора? Это миф.
Каждый пользователь, чей аккаунт по тем или иным причинам блокирован, Вам это подтвердит.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("AXAB"):адекватно
Да бросьте. Где Вы видели адекватную администрацию интернет-ресурса, а еще и с чувством юмор? Это миф.
Каждый пользователь, чей аккаунт по тем или иным причинам блокирован, Вам это подтвердит.
Ну мне трудно судить, я только у вас на ресурсе. Остальные не интересны, не хожу туда, меня там и не банят понапраслинно...что тоже радует...
Новый год скромно надеюсь встретить на форуме (если ничего не будет) И лучше скажите, когда ждать видеобращения к ресульсянам?
А то тут некоторые изнемогают и даже ставки делают... (Ну выж меня знаете, я в это никогда не играю)