Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А что это в отрезанно-серую вебланстерную руку вложили?
А я давно предлагал якорь на кисти вытатуировать... Меня не слушают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Frig его знает...
А я от галереи был в полном восторге! (Приколы) Мне каацца, что то редчайшее гониво Зеленая и тихая месть администрации института...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот меня опять мыслью тяжело контузило в голову - А многие фрилансеры на себе татуировки носят?
А то тут недавно отговаривал одного молодого человека. Пробило его себя приукрасить...
Всего за пару часов, он стал согласный на футболку...А потом и я задумался - а ежели мне в голову взбредет
на себе флаг Украины выколоть? Это будет считаться издевательством над государственными символами Родины?
Ну а ежели не на ягодице? А вот если всего и по-пояс? Как думаете, это дорого будет?
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):

Тоже вот пытаюсь разгадать - то ёлка или бутылка? или бутылка в виде ёлки
ещё снежинкой прикрыли...
для шампанского маловата.... туборг? или всё-таки ёлка...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Снежок они всегда на руки нетающий посыпают... Это только подчеркивает, что руки отрезанны и давно неживые...
Одна вообще синяя... Ну а вот ото что там между ними в смертельной судороге зелененькое зажалось - это загадка!
Писать в саппорт с расспросами не решаюсь...Там люди занятЫе, могут не понять вопроса... Или понять, но не так...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Украшаю помаленьку...Как говорил незабвенный профессор Беседин - художник мыслит образами, а график сериями...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):

Красота она так выглядит.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ахвононокак! Буду знать, чтоб потом не стратонуть понапрасну... Да не дай... в приличном обществе. Там все строго и сурово-этикетно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, чивойто ваших украшалок не хватает...Скучаю без них...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Увидев эное творение) обхихикалась), думаю это - очень редкая зелёная сосулька с электрошокерным эффектом , передающаяся рукопожатием от серого про - синему.... когда идёт снег :P Здравствуй Елка)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Вононокакушки... Лег плашмятерьми!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так, я убедился в правильности фазы луны, она правильная...Не припятствую.
Тогда ночная и веселая песенка в барно-автомате разрешена...пинком...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ой, то не та...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Вот быб в студию опусника! всмысле созидателя сего новогоднего опуса...
Думаю, что на новогодственный конкурс можно уже не выставлюхиваться мелко...Там уже первое место есть...
Такое не переплюнуть!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Юниверс...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот. Само пришло...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
ББлииинссство гадское! Заказчица все остатки моей крови повыпила...Удовлетворил...
А она опять недовольна - на сайте как то не так смотрится...Яж месяц назад предупреждал,
что гавно конфетютютями (конфети) посыпать безполезно...Так мне не верили...И чо теперь? (можно не отвечать, это риторический и даже не вопрос...)
Блин, следующую заявку подам с учетом частичной потери веры в человечество - не менее 500! И Сразу! По частям не беру!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот мне опять мысль явилась (вся в сиянии) - Это еслиб у людей было по обе правой руки, то можно быб было сам с собой здороваться при случае...
Не...чего то не соображу как это... Но твердо знаю - здоровываются правыми руками! Остальное, мелкие подПравки...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Ох Игорь))) По лезвиЮ ходите.